Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#571 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:21

Яйца-пашот - это целая история, поэтому их особо и не делают, больно трудоемкий процесс, требующий определенной ловкости. . а в данном виде яйцеварки еще можно и выпендриться, слегка сыром, например, посыпать сверху перед варкой и будет сыр внутри вареного яйца! Буду пробовать!

Афигеть!!!! :shok: :shok: Все!! Я определилась...осталось немного потерпеть :cray: ...март быстро наступит..хоть избавлюсь от объяснений с мужем... Кстати...а йогуртницу я приобрету к 23 февраля...точно!!! ... подарок мужчинам!! :lol: ... а чо?? забота об их здоровье...все лучше, чем носки и носовые платки ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#572 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:25

shusha, миленькая, поменяй картинки в подписи на что-нибудь более теплое, о лете напоминающее, ну пожалуйста! :idol: Так уже достала эта долгая зима! Мы тут офигеваем все уже. Когда ж хоть чуть-чуть потеплеет? :aaaaaa:

#573 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:38

shusha, миленькая, поменяй картинки в подписи на что-нибудь более теплое, о лете напоминающее, ну пожалуйста! :idol: Так уже достала эта долгая зима! Мы тут офигеваем все уже. Когда ж хоть чуть-чуть потеплеет? :aaaaaa:

О блин :( ...бывает же :( ...а я тащусь от нынешней зимы :yahoo: ... я такого снега, как в этом году несколько лет не видела...даже не скажу сколько...потому что в городе постоянная слякоть была и дожди...зимой...а тут снег :love: ... белый :love: .. представляешь?? :love: .. да так много!! :love:
Чо прям совсем мои картинки достали?? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#574 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:43

Нет, не достали. Они красивые. Просто устали уже от зимы. Поменяешь на летние, может и лето быстрее наступит. Есть ма-а-аленькая надежда. Хотя мы тут уже совсем отчаялись, боимся, что лета нынче не будет вообще. Уж на что мы, коренные сибиряки, к морозам привыкшие, но чтобы они были тАк долго... Такого никто не помнит. Дети на каникулах даже ни дня не погуляли! Выше -30 не поднимался столбик. ВО! Придумала! Надо купить себе термометр только с плюсовой температурой. И всегда будет тепло! :lol:

#575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:52

Да.... наслышаны об аномальных морозах в Сибири :( Видишь зима в этом году для всех постаралась :)А я думала у тебя настроение такое ;) ... хотела тебе предложить съесть огурчик солененький или поспать часок-другой... :oi: :oi: :oi: Я б щас...ЭХ!!! огурцов натрескалась...и поспала бы :lol: :lol: :lol: Ладно..шо с тобой сделаешь...поменяю...как тока найду чего нить подходящее... ;)
Я снова доверяю Путину !

#576 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:58

Вот спасибочки! Кстати, огурчики я сегодня ела, муж расстарался, картошечки нажарил с мясом, да огурцов банку достал. Теперь пью минералку. Боюсь, опухну скоро. :lol: Скоро вообще на свои заготовки перейдем. Муж квиток получил, зарплаты кот наплакал. Вот так после командировки, жить не на что будет. Ладно, картошка-капуста есть, мы-то выживем, детки вот только не хотят "силос" есть. ТАк что с покупками у меня в этом месяце облом. А я губу раскатала на формы силиконовые. Ладно, как-нибудь выкручусь, но парочку все равно куплю. У меня муж добрый, не побьет.

#577 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 05:51

Я тут недавно увидела в продаже консервы "мясо кенгуру"... Что, такое едят? Весь прикол в том, что продают только в социальном отделе. Вот уж малоимущим только кенгуру и не хватало для полного счастья!!!Подруга пристала, купи да купи! Вот купила ей баночку, жду выходных, чтобы передать.

#578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:21

http://saechka.ru/kitchen/470/2617

#579 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:12

Я хочу такой прибор, который САМ будет чистить картошку!!! Интересно, такие бывают?
Ну ненавижу я картошку чистить!!!

#580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:28

Нина мне пару дней назад рассказывала, что есть какие-то спрециальные руковицы в Финке :)

#581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:39

Нина мне пару дней назад рассказывала, что есть какие-то спрециальные руковицы в Финке :)

нам такие на днях домой приносили :shok: :lol: . Знаете, распространители ходят по квартирам с разной хренью, так вот у него были

#582 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:42

Оля(Чатская) а ты двери всем открываешь?Не страшно?

#583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:47

Оля(Чатская) а ты двери всем открываешь?Не страшно?

это у меня муж всем открывает :shok: . Я б фиг пустила

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 февраля 2010 - 20:48

#584 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:58

А я сегодня нашла наконец туалетную воду с запахом ландыша. Заодно и кошелёк прикупила.

Прикрепленные изображения

• IMG0051A.jpg

#585 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 01:48

Алена, поздравляю с покупками!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru