Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#556 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:54

Оля, это у тебя настоящая американка? Нейлоновая? я Ане сшила такую из фатина( только пышнее раза в 2 получилось). Сказала, что не будет носить. Ну и что, мне хотелось сшить-я сшила. Пусть висит. ВОЛАН 44 МЕТРА!

настоящую американку Жаба не дала купить :lol: , у меня рука не поднимется, дорого. А чего за ткань, не скажу :dnt: , не понимаю в них ничё :oi:. На заказ шила

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 февраля 2010 - 20:55

#557 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:57

Оля, это у тебя настоящая американка? Нейлоновая? я Ане сшила такую из фатина( только пышнее раза в 2 получилось). Сказала, что не будет носить. Ну и что, мне хотелось сшить-я сшила. Пусть висит. ВОЛАН 44 МЕТРА!

не знаю, чего моя скажет :shok: . Надеюсь, что понравится. А я возьму у Юльки напрокат , на свой ДР надену :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 февраля 2010 - 20:57

#558 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:01

Твоей должно понравиться- моей 13, это я сгоряча поддалась задору на ЛВ. Посмотри на фото- средний волан просвечивает, ка и у меня.

#559 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:12

ага :lol: . Вот такая у нас экономия в хозяйстве. Одна на двоих юбка :lol:

у вас рост разный-смотреться будет как две разные :lol: дежа вю.у меня ткань на юбку-кантри и на накидки на стулья одинаковая.все ходят и мучаются ,где они такую тканьку встречали :lol:

я Ане сшила такую из фатина( только пышнее раза в 2 получилось). Сказала, что не будет носить. Ну и что, мне хотелось сшить-я сшила. Пусть висит. ВОЛАН 44 МЕТРА!

жаль, что не хочет носить.нам покажи ;) скучаю за твоей авой в фартушке. :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 08 февраля 2010 - 21:20

#560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:17

Твоей должно понравиться- моей 13, это я сгоряча поддалась задору на ЛВ. Посмотри на фото- средний волан просвечивает, ка и у меня.

там и шила. Подштанники наденем :lol:

#561 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:37

Кристина, холодно в фартушке...а в юбочку не влезу. так, на вешалочке покажу потом :lol:

#562 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:57

а в юбочку не влезу.

как обидно .шутка ли ....44 метра волан.это все питание хорошее.сосиски.ММС.ОМ. :lol:

#563 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:12

Кристина, точно. Особенно способствует этому ЕНН- еда на ночь. так что мне придётся шить юпчёнку с воланом 88 метров :lol:

#564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:51

Стенографистки-шифровальщицы .... блин ..... :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#565 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:17

Лена, мне силиконовые формы привезла сестра из Тюмени, фирма " тескома", цена 500-600 рублей, но очень хорошие. Недавно у нас тоже появились, то ли российские, то ли китайские, непонятно, дешевые- 100-200 рублей. Я взяла одну для кексов- мне не понравилась. Силикон намного тоньше и мягче, чем у тескомовских...

#566 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:27

Лена, мне силиконовые формы привезла сестра из Тюмени, фирма " тескома", цена 500-600 рублей, но очень хорошие. Силикон намного тоньше и мягче, чем у тескомовских...

вот видите, как хорошо.значит 500р.для "тескомы"-это хорошая цена. Шуша, гони жабу вон :lol: ;)

#567 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:49

Помещаю ссылку на яйцеварку. Шуша сказала ее сюда поместить 

#568 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:57

Лена, мне силиконовые формы привезла сестра из Тюмени, фирма " тескома", цена 500-600 рублей, но очень хорошие. Недавно у нас тоже появились, то ли российские, то ли китайские, непонятно, дешевые- 100-200 рублей. Я взяла одну для кексов- мне не понравилась. Силикон намного тоньше и мягче, чем у тескомовских...

Да!! точно ... мои ..тескома...то что я показала... Кстати ...да...то что я видела дешевле...они ОЧЕНЬ мягкие ..неудобные

вот видите, как хорошо.значит 500р.для "тескомы"-это хорошая цена. Шуша, гони жабу вон :lol: ;)

:lol: :lol: :lol: Чтоб я без вас делала... Задохнулась бы уже давно от объятий жабы :lol: :lol:

Помещаю ссылку на яйцеварку. Шуша сказала ее сюда поместить 

Ее вообще то бы в тему ...хотелок...но я не знаю есть ли такая... :dnt: В этой теме с самого начала нарушения...и покупки и хотелки...поэтому попросила сюда ;) А яйцеварка...крутотень :good: ... записываю в список следующих покупок... :lol: :lol: А яйца пашот...это как? И есть ли еще какие навороты для яйцеварки???

Я снова доверяю Путину !

#569 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:03

А я даже не стала смотреть, чье производство. Мне кажется, наше. Магазинчик неплохой, фигней китайской не торгуют. Э-эх, скорее бы получку дали, я бы затарилась. :licklips:

#570 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:44

Яйца-пашот - это целая история, поэтому их особо и не делают, больно трудоемкий процесс, требующий определенной ловкости. короче, вода доводиться до кипения, слегка присаливается, потом берется ложка и начинается кружение этой ложкой в кипящей воде по часовой стрелке, до образования некоего подобия воронки. В эту воронку разбивается сырое яйцо и оно там варится. Вот только трудность в том, что надо одновременно и ложкой крутить и яйцо разбивать, так что одним человеком не обойтись. В некоторых издания. еще советуют добавлять в воду каплю уксуса, чтобы яйцо не расплылось. Пашотница избавляет от таких сложностей, ничего не надо крутить, прямо в яйцеварке яйцо вариться без скорлупы. Я пока не пробовала, но говорят, что это один из лучших вкусов в приготовлении яйц, все очень нежно получается. Поэтому в дорогих ресторанах это на завтрак подавали обычно. а в данном виде яйцеварки еще можно и выпендриться, слегка сыром, например, посыпать сверху перед варкой и будет сыр внутри вареного яйца! Буду пробовать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru