Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 17:13

У меня Толя, кстати, предпочитает синий и голубой цвет в одежде :) Только вот спокойствия я не вижу :lol:А еще у меня ванная будет (когда-нибудь, правда :lol:) зеленого цвета - это так, к кухне :) В кухне у меня мебель "дуб", а вот стенки - фисташковые :)Кстати, мой муж сказал только одну-единственную фразу, когда впервые переступили порог нашей квартиры - "я тебе на дам сделать зеленую квартиру!" Ничего - стенки на кухне - его идея, а ванная - так, уже приложение к кухне :lol:

#692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 17:16

Девочки, а мне сегодня пришла мультиварка Панас-18. :love: Планировалось конечно, что она придет на 8 марта, а пришла на ДР сына :lol: тож на мамин праздник

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: И с днем рождения сынышки :flower: :flower: :flower:

#693 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 18:25

Девочки, а мне сегодня пришла мультиварка Панас-18. :love: Планировалось конечно, что она придет на 8 марта, а пришла на ДР сына :lol: тож на мамин праздник

Поздравляю с помощницей и с помощником :flower:
Я снова доверяю Путину !

#694 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 10:26

Лена, спасибо за инфу! :flower:

Пожалуйста!! Всегда рада помочь!!

У меня Толя, кстати, предпочитает синий и голубой цвет в одежде :) Только вот спокойствия я не вижу :lol:

Видимо, сейчас он относительно спокойнее того НЕспокойствия, которое могло быть, если б он НЕ носил синюю одежду!! Ничего я загнула... :sorry: :sorry: Сая, ты хоть чего-нибудь поняла??... а то я сама в ступоре...

А еще у меня ванная будет (когда-нибудь, правда ) зеленого цвета - это так, к кухне В кухне у меня мебель "дуб", а вот стенки - фисташковые Кстати, мой муж сказал только одну-единственную фразу, когда впервые переступили порог нашей квартиры - "я тебе на дам сделать зеленую квартиру!" Ничего - стенки на кухне - его идея, а ванная - так, уже приложение к кухне

А у нас вся квартира в сине-бежевой гамме, а ванна почему-то зеленая!! Как так получилось, до сих пор сама не пойму... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 14 марта 2010 - 10:30

#695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:11

Вот и у нас наш папа пытался ванную сделать под туалет - оранжевую :lol:А теперь мы имеем совершенно пеструю квартиру, в итоге :lol:

#696 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:14

А у нас вся квартира в сине-бежевой гамме, а ванна почему-то зеленая!! Как так получилось, до сих пор сама не пойму... :lol: :lol:

и у нас в сине-бежевой :beer:

Вот и у нас наш папа пытался ванную сделать под туалет - оранжевую :lol:
А теперь мы имеем совершенно пеструю квартиру, в итоге :lol:

у нас в ванной оранжевато-бежевая плитка, была идея добавить туда оранжевую мебель...но финансы, как всегда :(

#697 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:04

А я купила джемпер ..зеленого цвета :P И цветом он как ...... ....вот сейчас пишу и "ответ в наши покупки" строка такого зеленого цвета..

#698 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 03:53

Я вчера себе прикупила две футболочки на лето: одну - сиреневую, а другую - синюю-синюю!! Пусть, глядя на меня, все успокаиваются. :lol: :lol: А доче купила гламурно-готский (розово-черный в горошек) комплектик домашней одежды - футболка с бриджами.

#699 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 03:54

А я купила джемпер ..зеленого цвета :P И цветом он как ...... ....вот сейчас пишу и "ответ в наши покупки" строка такого зеленого цвета..

Какого-какого цвета??? :shok: :lol: Строка у тебя черная...между прочим :lol:
Я снова доверяю Путину !

#700 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:10

Какого-какого цвета??? :shok: :lol: Строка у тебя черная...между прочим :lol:

И я об том же подумала... только писать не стала... думаю, а вдруг я уже дальтоник... и какого же тогда цвета я вчера купила футболки??... :shok: :shok:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 15 марта 2010 - 08:12

#701 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:27

Изображение

вот таким цветом..но джемпер

#702 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:29

Chatskaya у меня тоже пару лет назад был "синий" период...
В прошлом году - мне все темно-коричневое нравилось...(как результат - пуховик и блузка)
А вот в последнее время на сиреневое засматриваюсь...Брючки сиреневые присмотрела, свитерочек вяжу...
Причем на темно сиреневое, почти фиолетово-чернильное... Видно в дурку пора... говорят, что у шизиков тяга к такому цвету... :lol: :lol: :lol:

Я тоже люблю сиреневый, фиолетовый и серый, мои цвета. Кстати хоть фиолетовый и считается холодным но в составляющих то у него красный играет немаловажную роль.

Фиолетовый цвет ассоциируется с красотой, вдохновением и творчеством, а также добром, справедливостью и самопожертвованием. В одежде подходит художникам и тем, кто ведет благотворительную или подвижническую деятельность. В квартире можно отделать фиолетовым прихожую и коридор, но в жилых комнатах он будет угнетающе действовать на психику.

Индиго - нечто среднее между синим и фиолетовым, загадочный цвет, который соотносится с мистической сферой. Он обостряет интуицию, развивает воображение, усиливает физические возможности. Цвет индиго делает человека мудрее и храбрее, способствует стремлению к истине. Подойдет людям, склонным к мистике и самопознанию. Одежда цвета индиго уместна на занятиях по йоге или медитации. Но вот для отделки интерьеров использовать его не рекомендуется, т.к. он несет слишком сильный энергетический заряд.

Вот, считайте все про меня :lol:

#703 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:32

Тань классный цвет! У маей мамульки был свитерок подобного цвета.

#704 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:46

Я вообще в одежде не фанат зеленого....но видимо это заразно... :lol:

#705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:31

То ли еще будет :lol: (сказала Наташа, которая на последней встрече была вдруг в черной кофточке и коричневой дубленочке)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru