|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2010 - 17:13
Отправлено 13 марта 2010 - 17:16
ПОЗДРАВЛЯЮДевочки, а мне сегодня пришла мультиварка Панас-18.
Планировалось конечно, что она придет на 8 марта, а пришла на ДР сына
тож на мамин праздник
Отправлено 13 марта 2010 - 18:25
Поздравляю с помощницей и с помощникомДевочки, а мне сегодня пришла мультиварка Панас-18.
Планировалось конечно, что она придет на 8 марта, а пришла на ДР сына
тож на мамин праздник
Отправлено 14 марта 2010 - 10:26
Пожалуйста!! Всегда рада помочь!!Лена, спасибо за инфу!
Видимо, сейчас он относительно спокойнее того НЕспокойствия, которое могло быть, если б он НЕ носил синюю одежду!! Ничего я загнула...У меня Толя, кстати, предпочитает синий и голубой цвет в одежде
Только вот спокойствия я не вижу
А у нас вся квартира в сине-бежевой гамме, а ванна почему-то зеленая!! Как так получилось, до сих пор сама не пойму...А еще у меня ванная будет (когда-нибудь, правда ) зеленого цвета - это так, к кухне В кухне у меня мебель "дуб", а вот стенки - фисташковые Кстати, мой муж сказал только одну-единственную фразу, когда впервые переступили порог нашей квартиры - "я тебе на дам сделать зеленую квартиру!" Ничего - стенки на кухне - его идея, а ванная - так, уже приложение к кухне
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 14 марта 2010 - 10:30
Отправлено 14 марта 2010 - 17:11
Отправлено 14 марта 2010 - 18:14
и у нас в сине-бежевойА у нас вся квартира в сине-бежевой гамме, а ванна почему-то зеленая!! Как так получилось, до сих пор сама не пойму...
![]()
у нас в ванной оранжевато-бежевая плитка, была идея добавить туда оранжевую мебель...но финансы, как всегдаВот и у нас наш папа пытался ванную сделать под туалет - оранжевую
А теперь мы имеем совершенно пеструю квартиру, в итоге
Отправлено 14 марта 2010 - 19:04
Отправлено 15 марта 2010 - 03:53
Отправлено 15 марта 2010 - 03:54
Какого-какого цвета???А я купила джемпер ..зеленого цвета
И цветом он как ...... ....вот сейчас пишу и "ответ в наши покупки" строка такого зеленого цвета..
Отправлено 15 марта 2010 - 08:10
А я купила джемпер ..зеленого цвета
И цветом он как ...... ....вот сейчас пишу и "ответ в наши покупки" строка такого зеленого цвета..
И я об том же подумала... только писать не стала... думаю, а вдруг я уже дальтоник... и какого же тогда цвета я вчера купила футболки??...Какого-какого цвета???
![]()
Строка у тебя черная...между прочим
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 15 марта 2010 - 08:12
Отправлено 15 марта 2010 - 08:27
Отправлено 15 марта 2010 - 08:29
Я тоже люблю сиреневый, фиолетовый и серый, мои цвета. Кстати хоть фиолетовый и считается холодным но в составляющих то у него красный играет немаловажную роль.Chatskaya у меня тоже пару лет назад был "синий" период...
В прошлом году - мне все темно-коричневое нравилось...(как результат - пуховик и блузка)
А вот в последнее время на сиреневое засматриваюсь...Брючки сиреневые присмотрела, свитерочек вяжу...
Причем на темно сиреневое, почти фиолетово-чернильное... Видно в дурку пора... говорят, что у шизиков тяга к такому цвету...![]()
![]()
Вот, считайте все про меняФиолетовый цвет ассоциируется с красотой, вдохновением и творчеством, а также добром, справедливостью и самопожертвованием. В одежде подходит художникам и тем, кто ведет благотворительную или подвижническую деятельность. В квартире можно отделать фиолетовым прихожую и коридор, но в жилых комнатах он будет угнетающе действовать на психику.
Индиго - нечто среднее между синим и фиолетовым, загадочный цвет, который соотносится с мистической сферой. Он обостряет интуицию, развивает воображение, усиливает физические возможности. Цвет индиго делает человека мудрее и храбрее, способствует стремлению к истине. Подойдет людям, склонным к мистике и самопознанию. Одежда цвета индиго уместна на занятиях по йоге или медитации. Но вот для отделки интерьеров использовать его не рекомендуется, т.к. он несет слишком сильный энергетический заряд.
Отправлено 15 марта 2010 - 08:32
Отправлено 15 марта 2010 - 08:46
Отправлено 15 марта 2010 - 11:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |