Татьян, а девчушка тоже ничего - хорошенькая, мож второе Я...
вот таким цветом..но джемпер

|
||||||||
|
Отправлено 15 марта 2010 - 18:51
То ли еще будет
(сказала Наташа, которая на последней встрече была вдруг в черной кофточке и коричневой дубленочке)
Отправлено 16 марта 2010 - 05:08
Наташа, я поняла... ты переживаешь по поводу черного цвета... а я про него ничего не написала... сейчас исправлюсь...(сказала Наташа, которая на последней встрече была вдруг в черной кофточке и коричневой дубленочке)
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2010 - 09:20
Отправлено 16 марта 2010 - 09:11
Отправлено 16 марта 2010 - 15:01
По многочисленным просьбам трудящихся модераторовААААА... что я наделала!!! Случайно удалила текст сообщения!!!
Хотела просто ответить... и забыла, что в этой темке я модерирую... Еленочка, прости, пожалуйста!!!!
Повтори, если не сложно!!!
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 марта 2010 - 15:19
Отправлено 16 марта 2010 - 15:13
Про красный цвет я уже писала здесь же на 46-й странице, но еще чуть-чуть дополню. Достойным противником черного цвета является красный - они представляют собой достаточно сильную контрастную пару. В одежде это звучит воинственно и вызывающе, как бы говоря, "я очень сильный!!" Робким интровертным людям, желающим проявить себя в обществе, желательно включать в свой гардероб такое сочетание. Красный цвет на Руси издавна считался праздничным, радостным, веселым. Красная рубаха, красный сарафан – лучшие цвета праздничных народных костюмов. Даже этимологически красный – значит «красивый». Это цвет эмоций и сильных страстей. Он поднимает жизненный тонус, зовет на подвиги и значительно активизирует жизненную энергию человека. Его предпочитают люди трудолюбивые, сильные и властные (американские демократы любят надевать красные галстуки). Неуверенным в себе людям красный цвет придает большую раскрепощенность, свободу действий. «Lady in red» – это желанный тип женщины в подсознании мужчины. Красная помада в женском макияже – незаменимый атрибут подчеркиваемой сексуальности. Красный цвет всегда сильнее белого и исторически в английской войне красной и белой розы, гражданской войне русских, красные всегда побеждали... Красный не случайно был выбран в качестве революционного символа, потому что в нем заключены не только горячие эмоции, пламенные помыслы, но и энергия движения, и цвет агрессии. Это цвет крови… и жизни. Но его избыток очень утомляет, потому что человек не может постоянно находиться в состоянии максимальной активности. Он становится раздражительным, вспыльчивым, конфликтным, беспокойным. Если вы любите красный цвет, постарайтесь избегать сочетаний его с синим и с голубым, т.к. это цвета-антагонисты. Они будут настраивать вас на конфликты и вызовут дисгармонию в вашем душевном состоянии, дискомфорт в вашем самочувствии.А я очень люблю красный цвет, правда не очень люблю его одевать.
Отправлено 16 марта 2010 - 15:25
Отправлено 16 марта 2010 - 16:34
Отправлено 17 марта 2010 - 11:07
А я купила джемпер ..зеленого цвета
А Кулёма-то у нас, оказывается, лепрекон!!
Сегодня, 17 марта, в Великобритании, Ирландии, Канаде и США традиционно празднуют День святого Патрика. По преданию, святой Патрик изгнал с Изумрудного острова всех змей и принес в Ирландию христианство. С тех пор в честь святого Патрика устраиваются парады с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. Если в День святого Валентина все краснеет, то в День святого Патрика все зеленеет: зеленые костюмы, головные уборы, изображения зеленого трилистника как символа Отца, Сына и Святого Духа. А лепреконы - это маленькие проказливые человечки в остроконечных зеленых шляпах и кожаных фартуках. Если в День святого Патрика вам удастся поймать лепрекона, то он может рассказать, где спрятан горшочек с золотом.
Отправлено 17 марта 2010 - 11:16
Отправлено 17 марта 2010 - 11:26
Отправлено 17 марта 2010 - 12:17
Отправлено 18 марта 2010 - 03:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |