Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#706 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:15

Изображение

вот таким цветом..но джемпер

Татьян, а девчушка тоже ничего - хорошенькая, мож второе Я... :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#707 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 18:51

То ли еще будет :lol: (сказала Наташа, которая на последней встрече была вдруг в черной кофточке и коричневой дубленочке)

:lol: :lol: :lol:
Заметила это я.
Тебе подходит. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#708 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 05:08

(сказала Наташа, которая на последней встрече была вдруг в черной кофточке и коричневой дубленочке)

Наташа, я поняла... ты переживаешь по поводу черного цвета... а я про него ничего не написала... сейчас исправлюсь...
ААААА... что я наделала!!! Случайно удалила текст сообщения!!!
Хотела просто ответить... и забыла, что в этой темке я модерирую... Еленочка, прости, пожалуйста!!!!
Повтори, если не сложно!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2010 - 09:20

#709 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:11

А я очень люблю красный цвет, правда не очень люблю его одевать. Но вот дочке покупаю много оранжевого из одежды. :oi:

#710 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 15:01

ААААА... что я наделала!!! Случайно удалила текст сообщения!!!
Хотела просто ответить... и забыла, что в этой темке я модерирую... Еленочка, прости, пожалуйста!!!!
Повтори, если не сложно!!!

По многочисленным просьбам трудящихся модераторов :lol: :lol:
В детских книжках сказочных фей рисуют в белом, а плохих злых ведьм изображают в черном.
В арабском мире классическая одежда женщин – черная, мужчин – белая.
В России траурный цвет – черный, а в Индии – наборот, белый.
Помните, как пела Светлана Крючкова в "Большой перемене":
"Часто простое кажется вздорным: черное - белым, белое - черным..."
Эти два цвета представляют собой дуальность мира, власть, борьбу добра и зла, но в китайских традициях инь-янь (белое–черное) взаимосвязаны, они как бы проникают один в другое, не смешиваясь при этом. Точно так же, как невозможно понять добро, не попробовав зла. Это цвета посвящения (в высшем обществе это белые платья и черные костюмы, это свадебные традиции, это особые церемонии.) Когда человек хочет подчеркнуть важность событий, используются именно эти цвета.
Так, в Китае белый цвет считается страшным и трагическим цветом, потому что символизирует смерть. А у нас, славян, белый цвет - это чистота и непорочность. Это цвет начала (платье невесты), праведного пути, созидания и добра (белые халаты у медицинских работников – это символика бескорыстного служения человеческому благу). А вот китайские врачи не носят белой одежды, их медицинский персонал облачен в зеленоватую униформу. Белый цвет для нас - это цвет мечты и счастья, он универсален и в одежде, и в интерьере. Но его обилие окружит вас ледяной пространственной пустотой, в которой потеряется ваша индивидуальность. Поэтому людям с неустойчивыми нравственными ориентирами, блуждающим, плохо концентрирующимся, холодным не стоит увлекаться белым цветом.
По традиции самым мрачным и трагичным для нас является черный цвет. Черный ворон, черный саван – символы смерти. Это цвет тьмы и враждебных человеку сил. В китайской же интерпретации – это цвет элемента воды, символизирующий жизнь, богатство, достаток. Не случайно самые изысканные женские туалеты выполнены в глубоком черном цвете. Они становятся знаком аристократизма и богатства, особенно при смягчающем действии серебристых и золотистых тонов, которые достигаются с помощью украшений, отделок, бархатных отливов текстуры тканей. Блестящее черное платье выглядит намного эффектнее и привлекательнее, чем матовое сугубо черное. Кроме того, черный цвет, в силу своих физических особенностей, способен притягивать тепло, свет, энергию. Но может быть и вампиром, вытягивающим все это из человека. Поэтому не рекомендуют выполнять отделку стен в черных тонах и увлекаться монашескими одеяниями. В избытке черный цвет способен потушить жизненную энергию человека, привести его к глубокой депрессии. Чтобы этого не произошло, достаточно разбавить его в одежде, например, блузкой контрастного белого цвета, зеленого, розового, кремового, желтого.
Черный цвет широко используется для подчеркивания своей власти, индивидуальности – это цвет мастера (черный пояс карате, черная ряса монаха) и забивает, по сути, все остальные цвета, но смешиваясь с сильным белым цветом, порождает серый (достаточно популярный в кругах аристократии). Серый, как правило, подразумевает еще и стальной, платиновый либо серебристый отблеск, то, что так приветствуется в высших эшелонах власти. Металлический блеск символизирует деньги, власть, силу и платиновые украшения или популярное нынче белое золото – дань не только моде, но положения в обществе.
Серый цвет – любимый цвет рассудительных, законопослушных граждан. Это цвет точных инструкций и железной дисциплины. Эмоциональные, импульсивные люди не любят его, потому что он гасит их живые эмоции. В интерьере обилие серых тонов тоже угнетающе действует на психику человека. Он не позволит человеку расслабиться и отдохнуть, потому что беспокоит, вызывает страх, усталость. Напротив, в рабочей атмосфере, где от эмоций желательно абстрагироваться, а с дисциплиной дружить, серый цвет наиболее приемлем.
При выборе одежды чаще всего человек руководствуется какими-то интуитивными цветовыми предпочтениями. Не следует скептически их отбрасывать, потому что они, как правило, оказываются самыми верными. Потому что это заложено где-то глубоко внутри и на поверхность поднимается только благодаря бессознательным спонтанным импульсам. Те люди, которые привыкли прислушиваться к своему внутреннему голосу, как правило, обладают прекрасным чувством цвета, художественным вкусом и безошибочно подбирают себе подходящие цвета. Тем же, кто не чувствует за собой таких феноменальных способностей, советую прислушиваться к советам специалистов, которые предлагают в первую очередь определить свой первоэлемент по году рождения и узнать, какой цвет для вас самый благоприятный.
Существует пять типов людей, которым соответствует определенный цвет:
люди Воды - синий, голубой, черный;
люди Земли – желтый, коричневый, бежевый;
люди Огня – красный, оранжевый;
люди Металла – серебристый, серый;
люди Дерева – зеленый, салатный.
Если вы для своей одежды, обуви, интерьера выберете цвет своего первоэлемента, то укрепите его, усилите его благоприятное воздействие на ваше здоровье, самочувствие, особенно тогда, когда испытываете недостаток жизненной энергии, связанный с усталостью, болезнью, неуверенностью в себе. Но цвет вашего первоэлемента не обязательно будет вашим любимым цветом. Потому что иногда мы интуитивно выбираем цвет того элемента, которого в нас недостаточно или того, который смягчает обилие черт, связанных с нашим родным.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 марта 2010 - 15:19

#711 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 15:13

А я очень люблю красный цвет, правда не очень люблю его одевать.

Про красный цвет я уже писала здесь же на 46-й странице, но еще чуть-чуть дополню. Достойным противником черного цвета является красный - они представляют собой достаточно сильную контрастную пару. В одежде это звучит воинственно и вызывающе, как бы говоря, "я очень сильный!!" Робким интровертным людям, желающим проявить себя в обществе, желательно включать в свой гардероб такое сочетание. Красный цвет на Руси издавна считался праздничным, радостным, веселым. Красная рубаха, красный сарафан – лучшие цвета праздничных народных костюмов. Даже этимологически красный – значит «красивый». Это цвет эмоций и сильных страстей. Он поднимает жизненный тонус, зовет на подвиги и значительно активизирует жизненную энергию человека. Его предпочитают люди трудолюбивые, сильные и властные (американские демократы любят надевать красные галстуки). Неуверенным в себе людям красный цвет придает большую раскрепощенность, свободу действий. «Lady in red» – это желанный тип женщины в подсознании мужчины. Красная помада в женском макияже – незаменимый атрибут подчеркиваемой сексуальности. Красный цвет всегда сильнее белого и исторически в английской войне красной и белой розы, гражданской войне русских, красные всегда побеждали... Красный не случайно был выбран в качестве революционного символа, потому что в нем заключены не только горячие эмоции, пламенные помыслы, но и энергия движения, и цвет агрессии. Это цвет крови… и жизни. Но его избыток очень утомляет, потому что человек не может постоянно находиться в состоянии максимальной активности. Он становится раздражительным, вспыльчивым, конфликтным, беспокойным. Если вы любите красный цвет, постарайтесь избегать сочетаний его с синим и с голубым, т.к. это цвета-антагонисты. Они будут настраивать вас на конфликты и вызовут дисгармонию в вашем душевном состоянии, дискомфорт в вашем самочувствии.

#712 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 15:25

О блин скока :shok: ... а всего то черную кофточку надела :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#713 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:34

у меня все цвета есть в однжде, но счиаю что некоторые не идут..тиап фиолетового.хотя футболка 30детней давности очень любима, приятна к телу и сносу нет.Дома хожу в ней. Оно время поняла что серый гардероб сталлл, не марко и ладно. И Стала целенаправленно вещи приобретать повеселее.

#714 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 11:07

А я купила джемпер ..зеленого цвета :P

А Кулёма-то у нас, оказывается, лепрекон!! :lol: :lol:
Сегодня, 17 марта, в Великобритании, Ирландии, Канаде и США традиционно празднуют День святого Патрика. По преданию, святой Патрик изгнал с Изумрудного острова всех змей и принес в Ирландию христианство. С тех пор в честь святого Патрика устраиваются парады с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. Если в День святого Валентина все краснеет, то в День святого Патрика все зеленеет: зеленые костюмы, головные уборы, изображения зеленого трилистника как символа Отца, Сына и Святого Духа. А лепреконы - это маленькие проказливые человечки в остроконечных зеленых шляпах и кожаных фартуках. Если в День святого Патрика вам удастся поймать лепрекона, то он может рассказать, где спрятан горшочек с золотом. :lol:

#715 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 11:16

Однако... Я ведь тоже с утра прочитала про Святого Патрика. Без подробностей, конечно. А вот сына повела провожать, да вместо теплого шарфа решила тонкий шарфик накинуть. А он у меня тоже зелененький. :lol: Как это я так? Само получилось, честное слово! :lol:

#716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 11:26

У меня тогда вечно День Святого Патрика :lol:

#717 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 12:17

Да я вообще фея :oi: а стану еще лучше....

#718 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 16:55

Да я вообще фея :oi: а стану еще лучше....

Пошла ловить Kulemу, нужен горшочек золота! :flower: :P
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#719 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 01:59

Пошла ловить Kulemу, нужен горшочек золота! :flower: :P

Да, как же... поймаешь ее теперь... в зеленом-то свитере, в магических башмачках да с горшком золота... :lol: :lol: 23665.jpg

#720 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 03:38

Класс! Кulema, ставь себе в подпись картинку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru