Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 21:58

Пасиб :flower: У меня вирусная инфекция ... а не цветная :lol: ... хотя такими темпами чувствую ... даааааа....все могет быть :lol: :lol:Сая ... не то слово...две разные Саи ... это год назад?

Сообщение отредактировал shusha: 06 июля 2010 - 22:00

Я снова доверяю Путину !

#767 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 22:39

ой, девочки :cray: ....теперь я тоже хочу на море :lad: ...в зеленом платье :lad: в такими ногами как у Чацкой :lol: всех с удачными обновками и хорошего отдыха :flower: ну хоть фоток привезите.... и ракушку :cray:

#768 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 01:24

Я тоже к отпуску готовлюсь :lol:
Изображение

Таньк,пАтрИсающе. :shok:
Кстати,если на тебя смотреть сзади в этом платье,очень на Саю похожа. :oi:

А ко мне вот старость подкрадывается незаметно явно - вместо футболок я перешла на кофточки-блузочки :lol:

:lol: :lol:

Chatskaya
Надо твою эту фотку на холодильник повесить. :oi:
Тогда уж точно будет результат. :lol:

shusha
Поздравляю ,дорогой, с обновками. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#769 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 02:36

ВСЕХ С ОБНОВКАМИ!!!

#770 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 06:02

Таньк,пАтрИсающе. :shok: Кстати,если на тебя смотреть сзади в этом платье,очень на Саю похожа. :oi:

мы с Наташей сейчас в одной весовой категории, только у меня росту меньше :oi: И волосы короче :( Оля -хочу такие ноги..хотя бы на полчасика...сфоткаюс на память и обратно отдам :lol:

#771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:41

Ну, тогда и я похвастаюсь своими покупками ... Я таки купила бошика-кубик :yahoo: :yahoo: и вафельницу для тонких вафель :P

ОООО!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: И как вафли? Меня тут дети все выспрашивают - то вафельки, то печенье - а мне аж от одной мысли дурно, что надо что-то горячее на кухне включать :lol:

Сая ... не то слово...две разные Саи ... это год назад?

спасиб :flower: Вот и сама не верю, как гляжу))) Это 3 года назад, еще еще круче фотки :oi:

#772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:37

О, у меня сейчас покупка случилась. Вернее, муж вчера ходил в центр, заказал сахара мешок 25 кг, ну и, умник такой, оплатил сразу. Сказали, что в течение двух дней привезут, вчера в Новосибирск машина уходила за товаром. Сейчас привезли. Только вспомнила про них. А муж вечером вчера расстроился, видимо, дома ни сахаринки, так можно было постряпать на работу вкусняшек. Так говорит, вот мол, у нас народ наивный, заплатил деньги, ни тебе чека, ни бумажки какой, сижу, жду. Посмеялась над ним, конечно. Хорошо, что городок небольшой, и сахар всегда заказываем у одного и того же продавца. Я один раз, наоборот, деньги не отдавала, пока сахар в квартиру не занесли. Мужчина (он же хозяин "лавочки") пришел. в дверь позвонил, проверил, что дома, ну и деньги спрашивает, а я ему, сначала сахар принесите, а потом и деньги получите. Посмеялись оба. А от мужа, честное слово, не ожидала, чтоб вот так мог деньги отдать. Пора бразды правления обратно в свои руки забирать.

#773 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 21:11

Спасибо всем :love:

...в зеленом платье :lad: в такими ногами как у Чацкой :lol:

И я енто тож хочу :oi:

а мне аж от одной мысли дурно, что надо что-то горячее на кухне включать :lol:

Вот и я по этой же причине пока не знаю .. как они...вафли эти :lol: :lol: Одно знаю...кроме трубочек...еще можно сделать рожки ...есть приспособление...для мороженого ...крема...и салатов. :shok: ..типо закуски :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#774 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 23:27

Оля-ноги точно!отпад! Таня -платье классное!Вначале как увидела-сразу подумала-неужелиопятьсама сшила?Потмо подумала-уж сложное для самошитья.. Я тоже похудела,хожу в мини-юбках-но ноги уже в синих разводах-сосудики-сеточки все видны. Вафельницу купилана прошлой недел.Но я хотела старую,20 летней давности..там получаются хрустящие вафли..а в новых,тефлоновых-блины.Получила в оригинальной упаковке,приличную.Чистенькую.

#775 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 07:04

Оля-ноги точно!отпад! Таня -платье классное!Вначале как увидела-сразу подумала-неужелиопятьсама сшила?Потмо подумала-уж сложное для самошитья.. Я тоже похудела,хожу в мини-юбках-но ноги уже в синих разводах-сосудики-сеточки все видны. Вафельницу купилана прошлой недел.Но я хотела старую,20 летней давности..там получаются хрустящие вафли..а в новых,тефлоновых-блины.Получила в оригинальной упаковке,приличную.Чистенькую.

Да не сложное по покрою ...только там перекручено все спереди, что по описанию без рисунка схемы не приерепить что куда. я одела то не с первого раза... а вчера еще шляпу купила..с большими полями..очень большими...чувствую себя прямо Волочкой, не меньше :lol:

#776 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 10:20

а вчера еще шляпу купила..с большими полями..очень большими...чувствую себя прямо Волочкой, не меньше :lol:

Всю жизнь мечтала о шляпе с большими полями... :lad: :lad: Тань, покажь платье вместе со шляпой!! :kor: :kor:

#777 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 17:36

Таня, платье чудесное! Оля, с такой фигурой- обязательно в отпуск на море! Ира, поздравляю с полезностями! Когда испытания? Или до осени подождешь( из-за жары)?

#778 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 14:23

С конца апреля подумывала купить молокоотсос-вещь скажем недешевая,и к тому же кто что про не говорит-акушерки в роддоме что этот процесс индивидуален и многим молокоотсосы не помогают;знакомые одни хвалят другие говорят что кроме отека соска ничего не добились.Короче ходила я облизывалась и подумала что не попробовавши не узнаешь вчера купила самый простой авент(на электрический зажала деньги-уж лучше сапоги куплю себе на них классные)-результатом довольна очень :) и очень зла на себя что не сделала это раньшеЕще купили новый холодильник и первый в жизни дочи спротивный костюм.(похвастаться не могу-спит хозяйка не померять)

Сообщение отредактировал Nika7676: 14 июля 2010 - 16:10

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#779 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 12:26

Мда... сколько всего интересного не успеваешь узнать из-за этой... [дурацкой] работы...То - леди сногсшибательные... то изумрудные изощрения... от кружечек и платьицев до... гусениц...Ир! А что такое кубик бошика?.. :oi: (Sorry... Мы не местные... Мы только про Рубика знаем...)
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#780 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 13:24

Елена, все ответы (да и вопросы тоже) тут: "Кухонный комбайн, Чтоб кубиками резал"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru