Ну, тогда и я похвастаюсь своими покупками ...
Я таки купила бошика-кубик![]()
и вафельницу для тонких вафель
![]()
Ирина, поздравляю с покупками!
|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2010 - 13:59
Ну, тогда и я похвастаюсь своими покупками ...
Я таки купила бошика-кубик![]()
и вафельницу для тонких вафель
![]()
Ирина, поздравляю с покупками!
Отправлено 15 июля 2010 - 14:05
Отправлено 15 июля 2010 - 14:06
Отправлено 15 июля 2010 - 14:09
ПоздравляюА я купила рисоварку (она так называется), но в ней можно варить любую крупу и все, что угодно, в микроволне. Варила и куриные грудки и пельмени. Гланое достоинство - быстро, ничего не убегает, крупы все красивые, зерно к зерну
Отправлено 15 июля 2010 - 14:10
Нет, это посуда для микроволновки. Она от таппервере.Поздравляю
Разве в ней есть микроволны? На сколько я знаю, рисоварка младшая сестра мульти ... или нет?
Отправлено 15 июля 2010 - 14:21
Ага..поняла...у меня есть такая пластмассовая штучка для микроволновки...тока она пароваркой обзываетсяНет, это посуда для микроволновки. Она от таппервере.
Отправлено 15 июля 2010 - 14:36
Я знаю, о чем ты говоришь, этой пароварки у меня нет, она у меня в хотелках, очень хорошая штучка.Ага..поняла...у меня есть такая пластмассовая штучка для микроволновки...тока она пароваркой обзывается
![]()
Но все равно хорошая весчь....я в ней даже мясо готовила...очень сочное получается ...
Отправлено 15 июля 2010 - 15:08
Отправлено 15 июля 2010 - 15:09
И в моей с водой...тока решетка сверху воды ставиться...а потом еще крышка... Я даже где то и фотки выставляла...но давно уже...Я знаю, о чем ты говоришь, этой пароварки у меня нет, она у меня в хотелках, очень хорошая штучка. В моей посудке нужно варить с водой.
Отправлено 15 июля 2010 - 15:10
Ух, ты! Красотень какаяВот фотография
Отправлено 15 июля 2010 - 17:12
Отправлено 15 июля 2010 - 17:44
Оля, можно любые крупы: рис, гречку, пшено. Манку я не знаю, не пробовала. Мы ее практически не едим. Крупу примерно по 0,5 стакана на едока, чуть меньше, Нас трое. Вот и считай. Воды - там указано черточкой -максимум. А время зависит от мощности микроволновки. Если рис около 12 минут, пшено примерно также, гречка меньше. Я ставлю сначала минут 8, потом пробую и добавляю время.nadezda , а как ты в ней крупы варишь? какие, сколько крупы, сколько воды, сколько минут я в такой пока только рис
Отправлено 15 июля 2010 - 17:46
Отправлено 15 июля 2010 - 18:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |