Я думала, одна такая больнаяШуша, хорошенький ножичек! Я всегда покупаю то, к чему что-то приклеено в подарок.

Угу, и ты тоже!!!Наташа, если увидишь мазюкалку, то на меня тоже захвати.
|
||||||||
|
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:25
Я думала, одна такая больнаяШуша, хорошенький ножичек! Я всегда покупаю то, к чему что-то приклеено в подарок.
Угу, и ты тоже!!!Наташа, если увидишь мазюкалку, то на меня тоже захвати.
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:25
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:38
Да подожди ... щас девчонки все сразу накупят на всех ... естессс останутся лишниеПридется брата попросить чтобы сделал мне маненький ножичек такой симпатичный.
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:42
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:54
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2010 - 13:56
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:26
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:44
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:53
интересно, это я одна такая пошлаяЗагадка вам
Что то с радикалом по ходу...поэтому такая ссылка
.. другие форум не пускает ... Купила вот тоже ... давно на них смотрела и не понимала...зачем? .. а потом решила почитать ценник
... оказалось ОНО мне надА
.. да и прикольные такие
+мульён тоже так думаю А про нож для пиццы, ага, мы его тоже так используем - для пироговКрайний справа - колесо для разрезания пиццы, им, кстати, и пироги отлично резать, начинка совсем не высыпается. Средняя штучка похожа на приспособление для цитрусовых, сок выдавливать. А голубой...открывашка? Колесико, наверное, для откручивающихся пробок, а рожки - для пЫва?
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:56
Леха завтра из Москвы приезжает, сказал везет Куантро, упаковка с бокаломЯ думала, одна такая больная
На днях себе Кальве майонез прикупила, т.к. на нем деревянная лопаточка была
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:34
![]()
![]()
![]()
какая классная мазилка!!![]()
Уже опробовала? намазюкала?
Я тоже такую мазилку хочу!!!!!Муж вчера ковролин в детскую привез. Илюше машинки его гонять
![]()
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:37
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:39
еще не развернули. Вчера в девять вечера уже не очень хотелось ковролин стелитьЯ тоже такую мазилку хочу!!!!! Ковролин прикольный
! Илюше нДравится?
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:28
Ага....яблокШуша, я смотрю у тебя яблочки в этом году уродились! А что ещё растёт в твоём саду?
Не однаинтересно, это я одна такая пошлая
![]()
![]()
![]()
Что хоть это такое ???Куантро
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |