Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#976 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 06:09

надо только определиться чем тешить..

Ничего себе, капризный клиент какой попался :shok: Муж-то как терпит? Продолжаем (перед продолжением в скобках замечу: все, что Лёка-Бока про гидромассажку написала - для меня неправда. У меня с защитой от разбрызгивания, с заботливым мужем и терпеливыми детьми это ежедневный релакс и просто улетный кайф. Мне очень нравятся ощущения и во время, и после) - Ручка "Паркер" (вещь ненужная, но добавляющая удовольствия от сознания собственной понтовитости) - Меховая накидка на свое сиденье в машине (я визжу от красных, муж вспоминает что-то про "горькое и соленое, красное и зеленое") - Электронный органайзер (вещь ненужная, но добавляющая удовольствия от сознания собственной понтовитости) Кстати, из серии ненужных, но понтовитых вещиц: самое экзотичное, что у меня было - серебряная коробочка (примерно 9 на 5 см), к корпусу которой крепилась серебряная ручечка. Открываешь - там на одной стороне зеркальце, а в другую вкладывается такой маленький блокнотик с отрывными листиками. Да, крышечка коробочки со стразами была - жуткая такая гламурятина. Кстати, если есть склонность к гламуру - появившиеся года три назад всевозможные серебряный рамочки под фото. Покупаешь стилизованную рамочку, делаешь стилизованное фото а-ля Елизавета Вторая - и ага! Обожаю себе дарить картины. Здесь я по-настоящему тешу душу. А вообще, Кулем, я так понимаю, нужно просто взять сумму и время - и СПОНТАННО, но от души порадовать себя.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#977 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 07:42

Utkina - ты начальник и практически публичный человек. Понты имеют смысл. а я на работу хожу -не перед кем понты наводить, с заказчиками очень редко общаюсь исключительно для узнавания подробностей проекта. И если я такую гламурную ручку достану, то они подумают что я дура безмозглая и проект не закажут. В нашем деле к женщинам подозрительно относятся. :lol: Пока решила что пусть цепочку золотую подарит, а то что это правда... две висюльки золотые есть, а цепочки, чтобы их надеть нету. :lol: А муж терпит -еще неизвестно кто что от кого терпит.. муж мне квартиру соседнюю обещал купить -вот пусть и покупает. а там уж я развернусь если место будет побольше....Дорожку беговую хочу. У нас городе все тротуары убитые, гулять негде. Флоксы хочу еще :lol: Мама мне уже задарила шляпку ручной работы, как то заранее пока лето не кончилосьЕще хочу новую сушилку для ложек вилок -но это уже застолбленный подарок.Вот думаю кухн поменять сейчас (фасады и солешницы) или новой квартиры подождать.. :lol: То етсь елси начать хотеть то надо к новым сережкам то - новые туфли, сумку, платье, плащ, шубку, собачку, особнячок и машину с шофером лужайку, бассейн (ага на 2 теплых летних месяца :lol: ).... лошадку... :lol: :lol:

#978 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 07:45

самое экзотичное, что у меня было - серебряная коробочка (примерно 9 на 5 см), к корпусу которой крепилась серебряная ручечка. Открываешь - там на одной стороне зеркальце, а в другую вкладывается такой маленький блокнотик с отрывными листиками. Да, крышечка коробочки со стразами была - жуткая такая гламурятина.

вот я тоже хочу такую гламурятину :love: люблю все, что блестит стразиками :oi:

#979 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 09:06

хочу еще :lol:

Ну вот, а говорила, что ничего не хочется. Чего общественность в заблуждение вводишь?! Я тут уже чуть ли не мозговой штурм затеваю на тему "Чем потешить душу женщины"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#980 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 09:09

вот я тоже хочу такую гламурятину :love:

Не, для меня это все-таки был перебор. Я ее как-то скоро племяннице сплавила

#981 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 10:34

Девочки, а я подсела на пэчворк и квилт и хочу все все для этого рукоделия. Уже ковер специальный и нож роликовый купила, накачала из инета кучу книг. Дело за малым, начать это все использовать.

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 26 августа 2010 - 10:35

#982 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 15:15

Девочки, а я подсела на пэчворк и квилт и хочу все все для этого рукоделия. Уже ковер специальный и нож роликовый купила, накачала из инета кучу книг. Дело за малым, начать это все использовать.

Дело на самом деле за малым. Самое главное пошаговый подход к тому, что задумано и очень хоЦЦа, а как -то боязно, вдруг не выйдет :oi: . Все получится и ждем твоих рукодельных красот :flower: Я по поводу того же самого: Танюша -Кулема так завела витражами,бутылочками и т.д., ой не так.... она на пятую передачу переключила мои желания :lol: , т.к. этим занималась с детсва, а бытовуха, работа куда-то далеко это затесала и одна пустота...чегой -то не хватает :cray: . И даже к психоаналитику не пришлось обращаться, Танюша напомнила :bam:..... контуры уже ждали своего часу, краски пришли по инету... дело за малым кисточку купить :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#983 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 15:49

А мы наконец-то посудомоечную машину купили - Бошика!!!! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь я ЖЕНЩИНА а не посудомойка :lol: :lol: :lol: Теперь стоит родимая второй день посреди кухни. На все уговоры мужа переставить куда-нибудь в сторонку - ложусь на нее Хрудью - НЕ ДАМ!!!! Может пару раз споткнется и быстрее подключит :lol: :lol: :lol:

#984 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 16:21

Ой, посудомойка это такая благодать! Лёка, с помощницей! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#985 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 16:29

Теперь я ЖЕНЩИНА а не посудомойка :lol: :lol: :lol:

Лекин :love: .. дорогой :flower: ... со свободой тебя :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#986 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 16:33

Олечка, посудомойка - это суперская покупка! Моя мне в подарок от мужа досталась. Вот все думаю... неуж -то пару раз помыл посуду и ТАК впечатлился?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#987 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 17:02

Ирочки (обе) Спасибо!!!! :love: :flower: :flower: :flower:
Лара, мой, похоже, тоже, "впечатлился". Родственники приезжали на 10 дней, пришлось ему посуду-то помыть несколько раз... Итог - 15 августа гости уехали, 20 машину купили, 28 привезли...
Вот и думаю, кого бы на недельку в гости пригласить, чтоб в таком же темпе подключил :lol: :lol: :lol:

#988 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 17:18

Вот и думаю, кого бы на недельку в гости пригласить

Лекин .. ты считаешь это проблема ? :lol: ... зря ты это сказала :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#989 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 20:11

А мы наконец-то посудомоечную машину купили - Бошика!!!! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь я ЖЕНЩИНА а не посудомойка :lol: :lol: :lol: Теперь стоит родимая второй день посреди кухни. На все уговоры мужа переставить куда-нибудь в сторонку - ложусь на нее Хрудью - НЕ ДАМ!!!! Может пару раз споткнется и быстрее подключит :lol: :lol: :lol:

СУПЕР!!!Поздравляю!!! :flower: А я свою еще не перевезла :cray: , ручками мою. Как-то нас много - у нас посуда в раковину не помещается , оказывается:lol: , хотя сразу после еды мою (т.к. тарелки распечатаны по числу едоков :lol: )...или раковина маленькая :lol: :dnt:

#990 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:00

А мы наконец-то посудомоечную машину купили - Бошика!!!! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь я ЖЕНЩИНА а не посудомойка :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с покупкой :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru