Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#1096 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:47

Девочки, у меня тоже покупка - пароварка для микроволновки, которую я хотела...

Ой, я такую же хочу.... :cray: Лёку-Боку поздравляю с помощниками........ (как в рекламме - много дядечек и все что-то режут, шинкуют, а оказалось - это комбайн кухонный) :lol: :lol:

#1097 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:55

Соку натурального из Антоновки тоже хАчу... С детства такого не пивши... :oi: И выжимать есть чем (и даже кубиками резать - о!), а вот Антоновки - нетути... Ни-Ад-ной...

Приезжай в гости, обеспечим Антоновкой по самое никуда! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1098 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 14:25

Что-то все зациклились на Антоновке? Яблоки-то посредственные, кислые. Лека, ты с соком осторожней, как бы желудок не среагировал. Один плюс, что в нашем климате плодоносят. Сейчас столько новых сортов, действительно вкусных. Мне тут бабулька около супермаркета пыталась какую-то мелочь с красным бочком продать за антоновку (50 руб за5 яблочек :shok: ), а круглую алычу - за венгерку. :lol: Совсем с ума посходили. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1099 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 14:33

Что-то все зациклились на Антоновке? Яблоки-то посредственные, кислые. Лека, ты с соком осторожней, как бы желудок не среагировал.

Просто мне привезли ее многА... а еще небольшие красные садовые яблочки - я их пополамлю , плюс морковку - и по стаканчику в день, есс-но не на голодный жлудок. Ну а компоты-пироги-джемы из антоновки все равно самые ароматные :P И еще печеные :licklips:

#1100 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 14:52

Оля,поздравляю с покупкой!
Я тоже ходила высматривала себе комбайн-а сейчас как то все семейство разбрелось-собираются только после 6 все..только ужинают дома..вроде и так справляюсь..
Я себе любимой джинсы узкие купила и сапоги-казачки(когда лет 20 у меня уже были подобные,полувысокие со шнуровкой,но сбоку есть и замок).Сапоги очень удобные.Мне как раз ткие нужны были на повседневку.

Изображение

#1101 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 15:04

Я себе любимой джинсы узкие купила и сапоги-казачки(когда лет 20 у меня уже были подобные,полувысокие со шнуровкой,но сбоку есть и замок).Сапоги очень удобные.Мне как раз ткие нужны были на повседневку.

Поздравляю с обновками! :flower: будешь самая моННая мама!!!!

#1102 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 15:55

Соку натурального из Антоновки тоже хАчу... С детства такого не пивши... :oi: И выжимать есть чем (и даже кубиками резать - о!), а вот Антоновки - нетути... Ни-Ад-ной...

Ириша, помнишь я к тебе в твою экзотическую красОту хотела, ты что мне сказала -приезжай, бум кайфовать. От теперь я с полной ответственностью и огромной радостью рада тебе наблюдать на нашей земле :love: , яблоки, вишенки, черешенки, малинки т.д. все у твоих ног... если собрать во время не успели :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 01 октября 2010 - 15:56

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1103 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 17:23

Приезжай в гости, обеспечим Антоновкой по самое никуда! :lol:

Пасиб Насть :flower:

Лара, :flower:
Как-нибудь и наведаюсь! ;)

Что-то все зациклились на Антоновке? Яблоки-то посредственные, кислые.

Когда хорошо-созревшие, то не кислые. Как у бабушки когда-то росли.... Дык это у меня ностальгическое, что антоновки захотелось ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 18:31

Изображение

я б от таких не отказалась! самая любимая колодка :love:

#1105 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 21:29

Оля,поздравляю с покупкой!
Я тоже ходила высматривала себе комбайн-а сейчас как то все семейство разбрелось-собираются только после 6 все..только ужинают дома..вроде и так справляюсь..

Изображение

Моднючие сапожки, люблю шнуровку! :flower:
И удобно должно быть.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1106 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 22:26

я б от таких не отказалась! самая любимая колодка :love:

Таня..без проблем-говори размер ;) Посылка идет всего дней 10 в Сибирь от нас.

Моднючие сапожки, люблю шнуровку! :flower: И удобно должно быть.

И действительно удобные-сегодня пробыла в них больше 6 часов-бегая и стоя-как будто совсем без каблука.

#1107 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 16:36

Хорошие сапожки, поздравляю!

#1108 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 19:47

Скока всего накупили, молодцы!!! Всех с нужными и важными покупками!

у нас тоже с чашей, только в нее воду надо наливать - после этого никогда обычным пылесосом пользоваться не буду, разница огромна.

LimeJeans, можно поподробней о таком пылесосе, давно присматриваюсь, но хочется отзывов от пользователей. :lol:

Да не в уходе дело. Я тоже раньше не знала, что не любое дерево можно воткнуть в любом климате, (главное чтоб не замёрзло ж, да?) пока не стала искать себе, что посадить для души. Выяснилось, что вишня в нашем климате не плодоносит совсем, редкий сорт яблок уродит кой-чего, специальные сорта слив и груш, и т.д. Нужен достаточно продолжительный холодный период (зима то бишь), чтобы что-то завязалось. Не знаю, что там происходит в плодовых в этот период спячки, но без него деревьям оказывается никак нельзя... Вот так полностью разочароваТая, и осталась я без кислой вишни... :cray: Ну зато у меня апельсины-мандарины с инжиром растут :P

Ирин. в гости тебя уже наприглашали, когда поедешь и к нам в МО заглядывай тоже чем нито угостим, а пока просвяти поподробнее как с инжиром обходиться, как правильно выбрать его в магазине и правильно съесть? :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1109 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 23:01

LimeJeans, можно поподробней о таком пылесосе, давно присматриваюсь, но хочется отзывов от пользователей. :lol:

У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как пропылесосишь, обычным пылесосом теперь пользоваться не хочу. Сейчас такой пылесос стоит в районе 7 тысяч, достаточно бюджетный вариант. Это НЕ моющий пылесос. В комплекте есть турбощетка, различные насадки. Расходники - основной фильтр. Фильтра мне хватает где-то на год-полтора. После каждого использования этот фильтр (такая гармошка в пластмассовой рамке) желательно помыть. Просто мягкой щеточкой под струей воды. Иногда устраиваю фильтру "банный день" - замачиваю на сутки в Фэйри, потом промываю. Если фильтр грязный, пылесос плохо сосет. Последнее время фильтры подорожали, раньше стоили рублей 400, сейчас - 1000. Но все равно, этот пылесос того стоит. После уборки контейнер просто выливается в туалет, моется и все. Из минусов - он достаточно объемный (но легкий) и если фильтр мокрый. пылесосить не получится, сосать не будет. Фильтр сохнет больше суток. Поэтому у меня два - на всякий случай. Да, еще у него в комплекте есть пеногаситель, который тоже надо потом покупать, но я им ни разу не пользовалась, он не нужен, ничего не пенится, все ок. В воду можно добавлять арома-масла, я регулярно плюхаю туда пихту или грейпфрут. Приятный свежий запах.

m40440.gif

m31889.gif

#1110 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 03:18

Ирин. в гости тебя уже наприглашали, когда поедешь и к нам в МО заглядывай тоже чем нито угостим, а пока просвяти поподробнее как с инжиром обходиться, как правильно выбрать его в магазине и правильно съесть? :licklips:

Наталь, как выбирать инжир в магазине не знаю :dnt: :lol: Срываю на дереве (ещё есть немножко, последний аккорд так сказать), а в магазине он бывает редко, и думаю плохо созревший, ведь инжир супер-нежный и есть его надо сразу. Я просто мою и ем целиком - кожица на моих нежная, тонкая, а мякоть бледно-розовая, в серёдке темнее. Ещё в пирог открытый вкусно, или в сиропе сварить тоже ммм-мм-ммм.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru