Ой, я такую же хочу....Девочки, у меня тоже покупка - пароварка для микроволновки, которую я хотела...

|
||||||||
|
Отправлено 01 октября 2010 - 11:47
Ой, я такую же хочу....Девочки, у меня тоже покупка - пароварка для микроволновки, которую я хотела...
Отправлено 01 октября 2010 - 11:55
Приезжай в гости, обеспечим Антоновкой по самое никуда!Соку натурального из Антоновки тоже хАчу... С детства такого не пивши...
И выжимать есть чем (и даже кубиками резать - о!), а вот Антоновки - нетути... Ни-Ад-ной...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 октября 2010 - 14:25
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 октября 2010 - 14:33
Просто мне привезли ее многА... а еще небольшие красные садовые яблочки - я их пополамлю , плюс морковку - и по стаканчику в день, есс-но не на голодный жлудок. Ну а компоты-пироги-джемы из антоновки все равно самые ароматныеЧто-то все зациклились на Антоновке? Яблоки-то посредственные, кислые. Лека, ты с соком осторожней, как бы желудок не среагировал.
Отправлено 01 октября 2010 - 14:52
Отправлено 01 октября 2010 - 15:04
Поздравляю с обновками!Я себе любимой джинсы узкие купила и сапоги-казачки(когда лет 20 у меня уже были подобные,полувысокие со шнуровкой,но сбоку есть и замок).Сапоги очень удобные.Мне как раз ткие нужны были на повседневку.
Отправлено 01 октября 2010 - 15:55
Ириша, помнишь я к тебе в твою экзотическую красОту хотела, ты что мне сказала -приезжай, бум кайфовать. От теперь я с полной ответственностью и огромной радостью рада тебе наблюдать на нашей землеСоку натурального из Антоновки тоже хАчу... С детства такого не пивши...
И выжимать есть чем (и даже кубиками резать - о!), а вот Антоновки - нетути... Ни-Ад-ной...
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 октября 2010 - 15:56
Отправлено 01 октября 2010 - 17:23
Пасиб НастьПриезжай в гости, обеспечим Антоновкой по самое никуда!
Когда хорошо-созревшие, то не кислые. Как у бабушки когда-то росли.... Дык это у меня ностальгическое, что антоновки захотелосьЧто-то все зациклились на Антоновке? Яблоки-то посредственные, кислые.
Отправлено 01 октября 2010 - 21:29
Моднючие сапожки, люблю шнуровку!Оля,поздравляю с покупкой!
Я тоже ходила высматривала себе комбайн-а сейчас как то все семейство разбрелось-собираются только после 6 все..только ужинают дома..вроде и так справляюсь..
Я себе любимой джинсы узкие купила и сапоги-казачки(когда лет 20 у меня уже были подобные,полувысокие со шнуровкой,но сбоку есть и замок).Сапоги очень удобные.Мне как раз ткие нужны были на повседневку.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 октября 2010 - 22:26
я б от таких не отказалась! самая любимая колодка
Таня..без проблем-говори размер Посылка идет всего дней 10 в Сибирь от нас.
Моднючие сапожки, люблю шнуровку!
И удобно должно быть.
И действительно удобные-сегодня пробыла в них больше 6 часов-бегая и стоя-как будто совсем без каблука.
Отправлено 02 октября 2010 - 16:36
Отправлено 02 октября 2010 - 19:47
LimeJeans, можно поподробней о таком пылесосе, давно присматриваюсь, но хочется отзывов от пользователей.у нас тоже с чашей, только в нее воду надо наливать - после этого никогда обычным пылесосом пользоваться не буду, разница огромна.
Ирин. в гости тебя уже наприглашали, когда поедешь и к нам в МО заглядывай тоже чем нито угостим, а пока просвяти поподробнее как с инжиром обходиться, как правильно выбрать его в магазине и правильно съесть?Да не в уходе дело. Я тоже раньше не знала, что не любое дерево можно воткнуть в любом климате, (главное чтоб не замёрзло ж, да?) пока не стала искать себе, что посадить для души. Выяснилось, что вишня в нашем климате не плодоносит совсем, редкий сорт яблок уродит кой-чего, специальные сорта слив и груш, и т.д. Нужен достаточно продолжительный холодный период (зима то бишь), чтобы что-то завязалось. Не знаю, что там происходит в плодовых в этот период спячки, но без него деревьям оказывается никак нельзя... Вот так полностью разочароваТая, и осталась я без кислой вишни...
Ну зато у меня апельсины-мандарины с инжиром растут
Отправлено 02 октября 2010 - 23:01
У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как пропылесосишь, обычным пылесосом теперь пользоваться не хочу. Сейчас такой пылесос стоит в районе 7 тысяч, достаточно бюджетный вариант. Это НЕ моющий пылесос. В комплекте есть турбощетка, различные насадки. Расходники - основной фильтр. Фильтра мне хватает где-то на год-полтора. После каждого использования этот фильтр (такая гармошка в пластмассовой рамке) желательно помыть. Просто мягкой щеточкой под струей воды. Иногда устраиваю фильтру "банный день" - замачиваю на сутки в Фэйри, потом промываю. Если фильтр грязный, пылесос плохо сосет. Последнее время фильтры подорожали, раньше стоили рублей 400, сейчас - 1000. Но все равно, этот пылесос того стоит. После уборки контейнер просто выливается в туалет, моется и все. Из минусов - он достаточно объемный (но легкий) и если фильтр мокрый. пылесосить не получится, сосать не будет. Фильтр сохнет больше суток. Поэтому у меня два - на всякий случай. Да, еще у него в комплекте есть пеногаситель, который тоже надо потом покупать, но я им ни разу не пользовалась, он не нужен, ничего не пенится, все ок. В воду можно добавлять арома-масла, я регулярно плюхаю туда пихту или грейпфрут. Приятный свежий запах.LimeJeans, можно поподробней о таком пылесосе, давно присматриваюсь, но хочется отзывов от пользователей.
Отправлено 03 октября 2010 - 03:18
Наталь, как выбирать инжир в магазине не знаюИрин. в гости тебя уже наприглашали, когда поедешь и к нам в МО заглядывай тоже чем нито угостим, а пока просвяти поподробнее как с инжиром обходиться, как правильно выбрать его в магазине и правильно съесть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |