Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#1111 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:28

У нас почти всегда есть продаже.И в сушеном виже тоже. Полезно и сушеный есть-рекомендуют 2-3шт.в неделю хотя бы.

#1112 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:43

У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как пропылесосишь, обычным пылесосом теперь пользоваться не хочу. Сейчас такой пылесос стоит в районе 7 тысяч, достаточно бюджетный вариант. Это НЕ моющий пылесос. В комплекте есть турбощетка, различные насадки. Расходники - основной фильтр. Фильтра мне хватает где-то на год-полтора. После каждого использования этот фильтр (такая гармошка в пластмассовой рамке) желательно помыть. Просто мягкой щеточкой под струей воды. Иногда устраиваю фильтру "банный день" - замачиваю на сутки в Фэйри, потом промываю. Если фильтр грязный, пылесос плохо сосет. Последнее время фильтры подорожали, раньше стоили рублей 400, сейчас - 1000. Но все равно, этот пылесос того стоит. После уборки контейнер просто выливается в туалет, моется и все. Из минусов - он достаточно объемный (но легкий) и если фильтр мокрый. пылесосить не получится, сосать не будет. Фильтр сохнет больше суток. Поэтому у меня два - на всякий случай. Да, еще у него в комплекте есть пеногаситель, который тоже надо потом покупать, но я им ни разу не пользовалась, он не нужен, ничего не пенится, все ок. В воду можно добавлять арома-масла, я регулярно плюхаю туда пихту или грейпфрут. Приятный свежий запах.

у меня тоже такой пылесос-очень нравится.Пыли стало меньше, не то что после обычного пылесоса,пеногасителем тоже не пользуюсь. А если фильтр замочить на сутки в воде ,он не раскиснет?

#1113 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 12:43

У нас почти всегда есть продаже.И в сушеном виже тоже. Полезно и сушеный есть-рекомендуют 2-3шт.в неделю хотя бы.

У нас только сушеный, но вот сейчас видать сезон инжира, появился в магазинах, но что-то дети не одобрили, хотя варенье ели в гостях. Инжир нельзя тем у кого свертываемость крови пониженная - это так , для сведения.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1114 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 12:46

Да забыла , я купила сушилку для белья в ванную, не прошло и полгода как муж мне ее прибил. Вот белье первый раз повесила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1115 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 13:15

У нас только сушеный, но вот сейчас видать сезон инжира, появился в магазинах, но что-то дети не одобрили, хотя варенье ели в гостях. Инжир нельзя тем у кого свертываемость крови пониженная - это так , для сведения.

Я год назад покупала в Самаре в первый раз,мне тоже не понравился.А сушеный очень даже вкусный.

#1116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 14:59

Да забыла , я купила сушилку для белья в ванную, не прошло и полгода как муж мне ее прибил. Вот белье первый раз повесила :lol:

Я смотрю, у всех мужья примерно одинаковые :lol: :lol: :lol:

#1117 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 17:39

Наталь, как выбирать инжир в магазине не знаю :dnt: :lol: Срываю на дереве (ещё есть немножко, последний аккорд так сказать), а в магазине он бывает редко, и думаю плохо созревший, ведь инжир супер-нежный и есть его надо сразу. Я просто мою и ем целиком - кожица на моих нежная, тонкая, а мякоть бледно-розовая, в серёдке темнее. Ещё в пирог открытый вкусно, или в сиропе сварить тоже ммм-мм-ммм.

На этой неделе угостили свежим инжиром, привезли из Крыма. Такая прЫколтная штука, хотя сушеный не люблю. Мой посаженый на даче еще не плодоносил...теперь очень жду, скусно :licklips:

Ну главное, что все таки УЖЕ висит... :lol: А у меня сегодня покупки для своих родных по поводу дней рождений. У моей сестренки сегодня, купила, как и хотела пылесос SAMSUNG SC 6570 fCBM0077083.jpg А второй подарок ее (сестры) доне, моей соответсвенно племяшке- крестничке Катюньке, 5-го 7 лет. Ей пальто зимнее. :love: :love: :love: Хотела показать, но что-то глючит прграммка передачи файлов :dnt:

Сообщение отредактировал Laizochka: 03 октября 2010 - 18:10

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1118 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 20:01

У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как

Спасибо, все понятно! А пеногаситель - для чего?

Наталь, как выбирать инжир в магазине не знаю :dnt: :lol: Срываю на дереве (ещё есть немножко, последний аккорд так сказать), а в магазине он бывает редко, и думаю плохо созревший, ведь инжир супер-нежный и есть его надо сразу. Я просто мою и ем целиком - кожица на моих нежная, тонкая, а мякоть бледно-розовая, в серёдке темнее. Ещё в пирог открытый вкусно, или в сиропе сварить тоже ммм-мм-ммм.

Дааа, хорошо у вас, с дерева сорвал и ешь, а я в магазине взяла, покрутила, покрутила и брать не стала, дерева рядом не было :lol: . Инжир на ощупь мягкий был, вот и не понятно - то ли сам по себе такой, то ли завялс.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1119 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 20:11

Получилось, вот оно пальтишкоSP_A1667.jpg

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1120 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 22:14

у меня тоже такой пылесос-очень нравится.Пыли стало меньше, не то что после обычного пылесоса,пеногасителем тоже не пользуюсь. А если фильтр замочить на сутки в воде ,он не раскиснет?

Не раскиснет. Он же не бумажный. Там типа фибры материал.

Спасибо, все понятно! А пеногаситель - для чего?

Вообще пеногаситель нужен, чтобы не образовывалась пена и не лезла из контейнера. Для чего он в этом пылесосе - не знаю. :dnt: Мне не пригодился. валялся-валялся, недавно выкинула.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 22:45

Вообще пеногаситель нужен, чтобы не образовывалась пена и не лезла из контейнера.

Мы очень любим технику Керхер ... у нас тоже есть ... А пеногаситель ...если вдруг полы намыты каким нить пенным моющим средством...а тут ты со своим пылесосом :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1122 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 20:51

Лара, классное пальто!!!

Мы очень любим технику Керхер ... у нас тоже есть ... А пеногаситель ...если вдруг полы намыты каким нить пенным моющим средством...а тут ты со своим пылесосом :lol: :lol:

Прикольно, значит можно последствия огнетушителя зачищать :lol: :lol: А меня вот разобрало, а бывает Керхер, чтобы машину мыл, одежду отпаривал и с водой пылесосил? Ну 3 в одном. Стоит такой мальчонка в уголке и на любой каприз - опа - ваше желание исполнено! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1123 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 10:13

Прикольно, значит можно последствия огнетушителя зачищать :lol: :lol: А меня вот разобрало, а бывает Керхер, чтобы машину мыл, одежду отпаривал и с водой пылесосил? Ну 3 в одном. Стоит такой мальчонка в уголке и на любой каприз - опа - ваше желание исполнено! :lol:

И чтоб еще котлеты жарил. :lol: Все есть по-отдельности. Мойка для машины - аппарат высокого давления. У нас, правда, сломалась быстро, но возможно это из-за воды "из лужи". Парогенератор тоже есть у них, со временем хочу купить. А вообще я не люблю "два в одном", "семь в одном" и пр, предпочитаю по-отдельности.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1124 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:15

:flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 октября 2010 - 19:16

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1125 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:15

А меня вот разобрало, а бывает Керхер, чтобы машину мыл, одежду отпаривал и с водой пылесосил? Ну 3 в одном. Стоит такой мальчонка в уголке и на любой каприз - опа - ваше желание исполнено! :lol:

Может и есть где-нить такой Керхер Иваныч, только после жарки котлет, мытья посуды, отпаривания одежды и пылесосенья вряд ли он согласится просто стоять в углу - с полным правом поволокёт тебя на сеновал (заработал же ж!) :P :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 октября 2010 - 19:17

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru