наши покупки
Отправлено 03 октября 2010 - 10:28
Отправлено 03 октября 2010 - 10:43
у меня тоже такой пылесос-очень нравится.Пыли стало меньше, не то что после обычного пылесоса,пеногасителем тоже не пользуюсь. А если фильтр замочить на сутки в воде ,он не раскиснет?У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как пропылесосишь, обычным пылесосом теперь пользоваться не хочу. Сейчас такой пылесос стоит в районе 7 тысяч, достаточно бюджетный вариант. Это НЕ моющий пылесос. В комплекте есть турбощетка, различные насадки. Расходники - основной фильтр. Фильтра мне хватает где-то на год-полтора. После каждого использования этот фильтр (такая гармошка в пластмассовой рамке) желательно помыть. Просто мягкой щеточкой под струей воды. Иногда устраиваю фильтру "банный день" - замачиваю на сутки в Фэйри, потом промываю. Если фильтр грязный, пылесос плохо сосет. Последнее время фильтры подорожали, раньше стоили рублей 400, сейчас - 1000. Но все равно, этот пылесос того стоит. После уборки контейнер просто выливается в туалет, моется и все. Из минусов - он достаточно объемный (но легкий) и если фильтр мокрый. пылесосить не получится, сосать не будет. Фильтр сохнет больше суток. Поэтому у меня два - на всякий случай. Да, еще у него в комплекте есть пеногаситель, который тоже надо потом покупать, но я им ни разу не пользовалась, он не нужен, ничего не пенится, все ок. В воду можно добавлять арома-масла, я регулярно плюхаю туда пихту или грейпфрут. Приятный свежий запах.
Отправлено 03 октября 2010 - 12:43
У нас только сушеный, но вот сейчас видать сезон инжира, появился в магазинах, но что-то дети не одобрили, хотя варенье ели в гостях. Инжир нельзя тем у кого свертываемость крови пониженная - это так , для сведения.У нас почти всегда есть продаже.И в сушеном виже тоже. Полезно и сушеный есть-рекомендуют 2-3шт.в неделю хотя бы.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2010 - 12:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2010 - 13:15
Я год назад покупала в Самаре в первый раз,мне тоже не понравился.А сушеный очень даже вкусный.У нас только сушеный, но вот сейчас видать сезон инжира, появился в магазинах, но что-то дети не одобрили, хотя варенье ели в гостях. Инжир нельзя тем у кого свертываемость крови пониженная - это так , для сведения.
Отправлено 03 октября 2010 - 14:59
Я смотрю, у всех мужья примерно одинаковыеДа забыла , я купила сушилку для белья в ванную, не прошло и полгода как муж мне ее прибил. Вот белье первый раз повесила

Отправлено 03 октября 2010 - 17:39
На этой неделе угостили свежим инжиром, привезли из Крыма. Такая прЫколтная штука, хотя сушеный не люблю. Мой посаженый на даче еще не плодоносил...теперь очень жду, скусноНаталь, как выбирать инжир в магазине не знаю
![]()
Срываю на дереве (ещё есть немножко, последний аккорд так сказать), а в магазине он бывает редко, и думаю плохо созревший, ведь инжир супер-нежный и есть его надо сразу. Я просто мою и ем целиком - кожица на моих нежная, тонкая, а мякоть бледно-розовая, в серёдке темнее. Ещё в пирог открытый вкусно, или в сиропе сварить тоже ммм-мм-ммм.

Ну главное, что все таки УЖЕ висит...Да забыла , я купила сушилку для белья в ванную, не прошло и полгода как муж мне ее прибил. Вот белье первый раз повесила

Сообщение отредактировал Laizochka: 03 октября 2010 - 18:10
Отправлено 03 октября 2010 - 20:01
Спасибо, все понятно! А пеногаситель - для чего?У меня Karcher - пылесос с водным фильтром. Покупали давно, году в 2004. Мне очень нравится, поскольку нет запаха горелой пыли после того как
Дааа, хорошо у вас, с дерева сорвал и ешь, а я в магазине взяла, покрутила, покрутила и брать не стала, дерева рядом не былоНаталь, как выбирать инжир в магазине не знаю
![]()
Срываю на дереве (ещё есть немножко, последний аккорд так сказать), а в магазине он бывает редко, и думаю плохо созревший, ведь инжир супер-нежный и есть его надо сразу. Я просто мою и ем целиком - кожица на моих нежная, тонкая, а мякоть бледно-розовая, в серёдке темнее. Ещё в пирог открытый вкусно, или в сиропе сварить тоже ммм-мм-ммм.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 октября 2010 - 22:14
Не раскиснет. Он же не бумажный. Там типа фибры материал.у меня тоже такой пылесос-очень нравится.Пыли стало меньше, не то что после обычного пылесоса,пеногасителем тоже не пользуюсь. А если фильтр замочить на сутки в воде ,он не раскиснет?
Вообще пеногаситель нужен, чтобы не образовывалась пена и не лезла из контейнера. Для чего он в этом пылесосе - не знаю.Спасибо, все понятно! А пеногаситель - для чего?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 октября 2010 - 22:45
Мы очень любим технику Керхер ... у нас тоже есть ... А пеногаситель ...если вдруг полы намыты каким нить пенным моющим средством...а тут ты со своим пылесосомВообще пеногаситель нужен, чтобы не образовывалась пена и не лезла из контейнера.

Отправлено 04 октября 2010 - 20:51
Прикольно, значит можно последствия огнетушителя зачищатьМы очень любим технику Керхер ... у нас тоже есть ... А пеногаситель ...если вдруг полы намыты каким нить пенным моющим средством...а тут ты со своим пылесосом
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 октября 2010 - 10:13
И чтоб еще котлеты жарил.Прикольно, значит можно последствия огнетушителя зачищать
![]()
А меня вот разобрало, а бывает Керхер, чтобы машину мыл, одежду отпаривал и с водой пылесосил? Ну 3 в одном. Стоит такой мальчонка в уголке и на любой каприз - опа - ваше желание исполнено!

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 октября 2010 - 19:15

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 октября 2010 - 19:16
Отправлено 05 октября 2010 - 19:15
Может и есть где-нить такой Керхер Иваныч, только после жарки котлет, мытья посуды, отпаривания одежды и пылесосенья вряд ли он согласится просто стоять в углу - с полным правом поволокёт тебя на сеновал (заработал же ж!)А меня вот разобрало, а бывает Керхер, чтобы машину мыл, одежду отпаривал и с водой пылесосил? Ну 3 в одном. Стоит такой мальчонка в уголке и на любой каприз - опа - ваше желание исполнено!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 октября 2010 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных