Это -как помните? Ночью стучатся.Кто там? Вам дрова нужны?-спрашивают . Какие на х... дрова ночью?что то темка точно не в то русло ушла
а кое -кто может воспользоваться ситуацией и избавиться от ненужного сена под шумок

|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2010 - 14:39
Это -как помните? Ночью стучатся.Кто там? Вам дрова нужны?-спрашивают . Какие на х... дрова ночью?что то темка точно не в то русло ушла
а кое -кто может воспользоваться ситуацией и избавиться от ненужного сена под шумок
Отправлено 10 октября 2010 - 21:28
Прямо в тему - наши покупки!Куплю стог сена...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2010 - 23:07
Отправлено 18 октября 2010 - 08:36
Отправлено 18 октября 2010 - 08:40
Очень нужные покупки, главное жизненно необходимыеновый комп,монитор 21,5. Пришли холода,в доме постоянную температуру поддерживать не удается-утром уже прохладно- купила одеяла с *бараньей*(ну или *овечьей*
) начинкой-
Да без машинки никуда, поздравляю с покупкойА мы стиральную машинку-автомат купили!
Отправлено 18 октября 2010 - 09:18
Отправлено 18 октября 2010 - 10:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2010 - 10:52
Отправлено 18 октября 2010 - 11:10
Отправлено 18 октября 2010 - 12:08
Про покупки-получили мы заказанный новый комп,монитор 21,5. купила одеяла с *бараньей*(ну или *овечьей*
) начинкой-себе 220*200,детям 140*200-такие классные.
А я блузку себе купила новую
, а сыну брюки школьные
Ну, до чего ж пользительная обида-то оказалась!!А я на всех обиделась, и пошла тратить деньги на себя в пятницу. Купила себе сумку новую, сапоги новые, классный-преклассный жилет из тонкого кашемира (
) и кожаный полуперденчик (нечто среднее между курткой и пальто). Вот. Сижу и думаю: чО бы еще захотеть?! (Обида как-то не до конца прошла
)
И я, и мыА мы стиральную машинку-автомат купили!
Отправлено 18 октября 2010 - 12:58
У меня тоже новенькая появилась
И я, и мы
![]()
тож машинку купили!! Стирать - одно удовольствие!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 октября 2010 - 14:42
Отправлено 18 октября 2010 - 19:06
А мы стиральную машинку-автомат купили! А то папик наш опять в командировку собирается, и на сессию следом. После рождения сына пока еще не ездил в командировку, пронесло. Теперь и до него очередь дошла.
И я, и мы
![]()
тож машинку купили!! Стирать - одно удовольствие!!
![]()
Всех с машинками! Холодильник и стиралка - самые нужные вещи в доме. Пусть служат долго и радуют!У меня тоже новенькая появилась
![]()
![]()
![]()
Счастью моему нет предела
Старая сломалась и я целых 10 дней прожила без машинки
![]()
![]()
Это кошмар
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 октября 2010 - 19:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |