Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#1186 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:41

У нас сегодня шопинг был, одевались к зиме. Теперь семья обеспечена пуховиками для зимней стужи. У меня вот только какое-то странное чувство, боюсь замерзну и как они в стирке себя поведут! Сколько сегодня перемерила, перещупала, кажется такие тоненькие, но толще нет. Или я чего-то не понимаю? В общем с покупками я и моя семья, теперь вот шубку надо, дед морозу чтоль сказать... или лучше директору моему чтобы премию за этот год отдал, тогда и о шубе подумать можно будет :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1187 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:43

Еще вот гирлянду новую купили - длинную, длинную :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1188 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 01:39

У нас сегодня шопинг был, одевались к зиме. Теперь семья обеспечена пуховиками для зимней стужи. У меня вот только какое-то странное чувство, боюсь замерзну и как они в стирке себя поведут!

Наташ, не переживай!! Я в нашем регионе уже которую зиму хожу только в пуховике: легко и тепло!! Настоящий пуховик как раз и должен быть очень легким!! по типу настоящей оренбургской шали

#1189 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:37

Чего-то тоже себе пуховик захотелось...

#1190 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:52

Лена, а стираешь как?
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1191 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:44

Лена, а стираешь как?

:dnt: :dnt: Да я вроде особо не мараюсь... :lol: :lol: А если где и загрязнится (ворот, обшлага, попа :blush: :blush: ), я протираю тряпочкой с небольшим кол-вом фэйри, а потом - чистой влажной тряпочкой.

#1192 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:12

У нас в семье тоже пуховики. Стираю в машинке на шадящем режиме жидкими средствами( можно для шерсти), с ополаскивателем. Раньше стирала шампунем в ванной. Пока сохнут, несколько раз встряхиваю в разных направлениях.Детские так вообще часто стираю( особенно сынишкин), и ничего, не лысеют.

#1193 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:04

Я когда сыну покупала, напряглась что пуховик, после стирки пух весь собьется. А продавщица сказала положить 2 теннисных(большой теннис)мячика в машинку и тогда пух не будет сбиваться. Попробовала, вроде нормально. Но что не получается так, избавится от разводов потом на поверхности. И обычным порошком стирала и жидким и очень много раз полоскала, все равно остаются.

#1194 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 20:13

:dnt: :dnt: Да я вроде особо не мараюсь... :lol: :lol: А если где и загрязнится (ворот, обшлага, попа :blush: :blush: ), я протираю тряпочкой с небольшим кол-вом фэйри, а потом - чистой влажной тряпочкой.

Не ..., я вечно чуть чуть, но вляпаюсь :lol: , к томуже с щеночком гуляю, она тоже пятен добавляет :lol:

Я когда сыну покупала, напряглась что пуховик, после стирки пух весь собьется. А продавщица сказала положить 2 теннисных(большой теннис)мячика в машинку и тогда пух не будет сбиваться. Попробовала, вроде нормально. Но что не получается так, избавится от разводов потом на поверхности. И обычным порошком стирала и жидким и очень много раз полоскала, все равно остаются.

Вот и у меня разводы, причем если сушу на балконе разводов меньше, а если в комнате, то больше, пока причину не выяснила... Мячики есть, просто мне кажется, что чем больше стираешь тем он тоньше становиться.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:22

Лена, а стираешь как?

Можно и я добавлю, когда я свой покупала, то продавщица сказала отжимать на скорости 1000 оборотов, вот пока свой не стирала, но теперь боюсь разводов...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1196 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:47

А я опять тканей накупила в коллективнойзакупке, сижу наслаждаюсь внешним видом, что шить буду не придумала еще , но уже нДравиться. кроме этого закупила чаёв разных в жестяных банках, очень красивых, к новому году в подарки. Чаи классные! Дочь сперла одну банку из восточной коллекции: чай черный с марроканской мятой. Я в заварочник посмотрела - листья огромные после заваривания, а запах, запах.... В общем, ей понрвился, а я зеленый не пью, на мой вкус не чай, а недоразумение. Еще прикупила растворимого горячего шоколаду, вчера шоколадилась - вкусно!Еще скинула 900гр живого веса и замерла с покупкой джинсов, т.к. на размер меньше у меня лежат, ждут когда налезут...

#1197 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:37

купила сегодня платье новогоднее в детском магазине дочерипродавщица спрашивает: вы себе? я аж обалдела в детском же магазине и размерчик явно не мой пришла домой, померили дочери хорошо, себе тоже примерила раз такое дело, мне тоже хорошо :shok:

#1198 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:56

Оля..с покупкой! я тоже купила черное выходное Карине своей..дома на себя натянула..перед зеркалом покрутилась :) :flirt: ..а в свет выйти думаю чересчур коротковато для меня и стиль уж не тот.. Недели три назад покрасилась-краска термоядерная оказалась и меня из темно-красной сделала розовой :shok: Вначале в шоке была..а потом привыкла.Это называется не только на коробке картинку смотреть, а инструкцию читать надо..(при прочтении оказалось-делать ярко-красные пряди)Сейчас думаю перекраситься или уж мужа дождаться..его шокировать(должен через недельку приехать..меня видел в разных тонах..но розовой еще не видел :lol: )Ему и Эдику купила одинаковые боксеры с разин.волчьей пастью.В дом коврики самодельные.Полосатые.

#1199 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 02:43

пришла домой, померили дочери хорошо, себе тоже примерила раз такое дело, мне тоже хорошо :shok:

я тоже купила черное выходное Карине своей..дома на себя натянула..перед зеркалом покрутилась :) :flirt:

Молодцы, девочки!! :brav: :brav: Так держать!! :good2: :good2:

#1200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:57

А я опять тканей накупила в коллективнойзакупке, сижу наслаждаюсь внешним видом, что шить буду не придумала еще , но уже нДравиться.

Радуюсь вместе с тобой, я сама такая уж столько всего нахомячено, кто б сшил :dnt: ( опять в выходные зашла в магазин за 20 см трикотажа, а ушла с несколькими отрезами тканей

купила сегодня платье новогоднее в детском магазине дочери продавщица спрашивает: вы себе? я аж обалдела в детском же магазине и размерчик явно не мой пришла домой, померили дочери хорошо, себе тоже примерила раз такое дело, мне тоже хорошо :shok:

Какая прелесть, мама стройняшечка

Недели три назад покрасилась-краска термоядерная оказалась и меня из темно-красной сделала розовой :shok: Вначале в шоке была..а потом привыкла.Это называется не только на коробке картинку смотреть, а инструкцию читать надо..(при прочтении оказалось-делать ярко-красные пряди)Сейчас думаю перекраситься или уж мужа дождаться..его шокировать(должен через недельку приехать..меня видел в разных тонах..но розовой еще не видел :lol: )

:shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru