наши покупки
Отправлено 04 ноября 2010 - 21:41

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:39
Наташ, не переживай!! Я в нашем регионе уже которую зиму хожу только в пуховике: легко и тепло!! Настоящий пуховик как раз и должен быть очень легким!! по типу настоящей оренбургской шалиУ нас сегодня шопинг был, одевались к зиме. Теперь семья обеспечена пуховиками для зимней стужи. У меня вот только какое-то странное чувство, боюсь замерзну и как они в стирке себя поведут!
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:37
Отправлено 06 ноября 2010 - 02:44
Лена, а стираешь как?

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:12
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:04
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:13
Не ..., я вечно чуть чуть, но вляпаюсь
![]()
Да я вроде особо не мараюсь...
![]()
А если где и загрязнится (ворот, обшлага, попа
![]()
), я протираю тряпочкой с небольшим кол-вом фэйри, а потом - чистой влажной тряпочкой.

Вот и у меня разводы, причем если сушу на балконе разводов меньше, а если в комнате, то больше, пока причину не выяснила... Мячики есть, просто мне кажется, что чем больше стираешь тем он тоньше становиться.Я когда сыну покупала, напряглась что пуховик, после стирки пух весь собьется. А продавщица сказала положить 2 теннисных(большой теннис)мячика в машинку и тогда пух не будет сбиваться. Попробовала, вроде нормально. Но что не получается так, избавится от разводов потом на поверхности. И обычным порошком стирала и жидким и очень много раз полоскала, все равно остаются.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 ноября 2010 - 01:22
Можно и я добавлю, когда я свой покупала, то продавщица сказала отжимать на скорости 1000 оборотов, вот пока свой не стирала, но теперь боюсь разводов...Лена, а стираешь как?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:47
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:37

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:56

Отправлено 08 ноября 2010 - 02:43
пришла домой, померили дочери хорошо, себе тоже примерила раз такое дело, мне тоже хорошо
Молодцы, девочки!!я тоже купила черное выходное Карине своей..дома на себя натянула..перед зеркалом покрутилась
![]()

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:57
Радуюсь вместе с тобой, я сама такая уж столько всего нахомячено, кто б сшилА я опять тканей накупила в коллективнойзакупке, сижу наслаждаюсь внешним видом, что шить буду не придумала еще , но уже нДравиться.

Какая прелесть, мама стройняшечкакупила сегодня платье новогоднее в детском магазине дочери продавщица спрашивает: вы себе? я аж обалдела в детском же магазине и размерчик явно не мой пришла домой, померили дочери хорошо, себе тоже примерила раз такое дело, мне тоже хорошо
Недели три назад покрасилась-краска термоядерная оказалась и меня из темно-красной сделала розовой
Вначале в шоке была..а потом привыкла.Это называется не только на коробке картинку смотреть, а инструкцию читать надо..(при прочтении оказалось-делать ярко-красные пряди)Сейчас думаю перекраситься или уж мужа дождаться..его шокировать(должен через недельку приехать..меня видел в разных тонах..но розовой еще не видел
)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных