Люся...
Наташ, во первых, рад был услышать тебя вчера.
И вопрос- эта мадам постоянно роутер "отключает" у тебя дома?!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июля 2016 - 19:38
Люся...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июля 2016 - 19:42
Сегодня Люся клюнула на рыболовный крючок, пару дней назад замоталась на ручке сумки, короче приходится постоянно следить за котенком - совершенно не знает границ, носится до одури, а т. Ася переживает. Сегодня пока пирсинг доставали из губы рыбачки, мелкая орала, а старшая тоже мявкала и покусывала помощников.

Отправлено 19 июля 2016 - 19:46
Воспользовалась случаем и не жалею!
Эта "банда квакина" бомбит квартиру, у меня ротвейлер себе такого не позволяла. Люся заткнула Дусю за пояс! Если она не убьет новую кухню - ремонтировать будем только коридор и комнату
![]()

Отправлено 19 июля 2016 - 20:07
Наташа как я тебя понимаю.У меня мелкая кошка такая же.Все обои подраны,,мебель тоже пытается драть не можем отучить.Старшая кошка ест только после того как мелкая наелась.
Отправлено 19 июля 2016 - 20:11
Ира, я тебя понимаю
Муж терпит, это он принес бойцового кота, оказавшегося разгильдяйкой кошкой. Сказала, ему что клюнул на блондинковость..... ![]()

Отправлено 19 июля 2016 - 20:28
Мы свою тоже подобрали.Ее с братьями и сестрами где то в возрасти 2 недель сложил кто то в пакет завязал и выбросил рядом с нашим домом.Они сутки пищали,потом мои дети нашли этот пакет.Там было 5 котят .3 уже дохлых и 2 полуживых.Ну уничтожить мы уже не смогли.Выкормили со шприца.Когда сами научились есть мальчика пристроили,а девочку оставили себе.Она показалась такой ласковой.Ну под этой ласковостью скрывался чертенок.Скоро ей уже год будет.Мы ее конечно все равно очень любим.
Отправлено 27 августа 2016 - 14:30
Наташ, где у вас дождик....Дышать нечем в городе!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 августа 2016 - 16:59
Какой хвост богатый у Люси!
![]()
А зачем к ветеринару? Прививать?
Отправлено 27 августа 2016 - 21:13
Наташ, где у вас дождик....Дышать нечем в городе!
Это не сегодня.... Кстати у нас тепло не жарко, приятный ветерок.
Какой хвост богатый у Люси!
![]()
А зачем к ветеринару? Прививать?
Уши показывали перед прививкой, а потом и прививку сделали, теперь повторять через две недели.

Отправлено 28 августа 2016 - 11:12
Наташенька, такая Люся у вас очаровательная!
Белое пушистое чудо.
Какие же вы все-таки молодцы!
![]()

Отправлено 28 августа 2016 - 18:04
Ой...она у нас чудо чудесатое, чего только не вытворяет, но при этом ласковая, поэтому прощаем! Любит спать на Дуськином месте и в той же позе....диво-дивное.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 28 августа 2016 - 18:05

Отправлено 28 августа 2016 - 18:23
Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 августа 2016 - 18:26
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |