Замечательная брунетка у вас появилась))))

Домашние любимцы
Отправлено 29 октября 2021 - 22:10
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 02:22
Ооооо!!!! Лера,а девка то хулюганистая вырастет....взгляд,какой взгляд!!!!! Симпатяшка!!!!
Угу, уже хулиганит вовсю Я за 11 лет успела забыть, что такое щенок дома
Ой какая симпатяшечка!!
![]()
![]()
![]()
и правда, глазки озорные и внимательные..И спит как сладко.. и папе пузико подставила, довоооольная !!!
![]()
Носик какой..кожаный..так и расцеловала бы
![]()
И если в ней течет кровь стаффа, то в ней точно кроватная болезнь
![]()
![]()
они просто обожают спать в кровати с хозяином. или как вариант кресло /диван. И обратного хода нет
Сначала улягутся в ногах, потом перемещаются под бочок... а там глядишь и на подушке рядом
![]()
![]()
Попробуй не разрешить, взгляд такой жалобный , что не устоять.
Лера, еще раз поздравляю с новым членом семьи!!!
![]()
![]()
Перед сном я ее укладываю на плед на полу, специально для нее. Лежит, смотрит горестно, так как с кровати свысока поглядывают три кота и из-под одеяла торчит нос таксы. А она лежит на полу, как отверженная...
Утром просыпаюсь - ан нет, все в порядке, Яра посапывает под мышкой.
- Vasilisa, Оле4ка, Jinni и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 октября 2021 - 02:29
А вообще с породой смешно получилось. Мы подумывали взять щенка, но не могли сойтись на породе. Я хотела что-то лабрадористое, муж в ответ возмущенно фыркал и хотел что-то вроде стаффа или питбуля и чтоб с короткой шерстью. Чистокровного мы брать не планировали, поскольку нет возможности потратить 60-80 тыс на желаемую породу плюс хотелось питомца без особых проблем по здоровью. И тут Саша показывает объявление - продаются щенки лабрадора и стаффа. Это, говорит, будет политически правильное решение, чтобы и вашим и нашим.
Вот так Ярочка и появилась у нас.
- Оле4ка, Jinni, HeLeNka и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 октября 2021 - 15:17
Угу, уже хулиганит вовсю
Я за 11 лет успела забыть, что такое щенок дома
Перед сном я ее укладываю на плед на полу, специально для нее. Лежит, смотрит горестно, так как с кровати свысока поглядывают три кота и из-под одеяла торчит нос таксы.
А она лежит на полу, как отверженная...
Утром просыпаюсь - ан нет, все в порядке, Яра посапывает под мышкой.
![]()
они такие..Мы наблюдали , сначала морда...потом одна лапа, затем вторая..потом уже половина туловища на кровати, стоит смотрит, глазки отводит типа Это не я
а потом медленно подтягивает задние лапы, лежит и выжидает как мы среагируем.. Видит улыбку и ползком у подушке
Лера, как дружный коллектив встретил новую подружку ? не ревнуют ?
А вообще с породой смешно получилось. Мы подумывали взять щенка, но не могли сойтись на породе. Я хотела что-то лабрадористое, муж в ответ возмущенно фыркал и хотел что-то вроде стаффа или питбуля и чтоб с короткой шерстью.
Чистокровного мы брать не планировали, поскольку нет возможности потратить 60-80 тыс на желаемую породу плюс хотелось питомца без особых проблем по здоровью. И тут Саша показывает объявление - продаются щенки лабрадора и стаффа. Это, говорит, будет политически правильное решение, чтобы и вашим и нашим.
Вот так Ярочка и появилась у нас.
молодец муж!
Яра - красивое имя
- Vasilisa, LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 20:25
![]()
они такие..Мы наблюдали , сначала морда...потом одна лапа, затем вторая..потом уже половина туловища на кровати, стоит смотрит, глазки отводит типа Это не я
![]()
а потом медленно подтягивает задние лапы, лежит и выжидает как мы среагируем.. Видит улыбку и ползком у подушке
![]()
![]()
Лера, как дружный коллектив встретил новую подружку ? не ревнуют ?
молодец муж!
Яра - красивое имя
Собака ревнует, конечно, но мы над этим работаем, чтобы она не обижалась. Друг друга не обижают, у нас дружная живность. Мелкая зато всех драконит, играть хочет.
- Vasilisa, Jinni и Sotofa это нравится
Отправлено 31 октября 2021 - 13:36
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 02 ноября 2021 - 11:34
Лерочка, я только увидела.
Какая хорошенькая, какая славная!!!
И столько счастья и любви в глазках, чудо просто!
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных