Уткина про нос меня опередила)))) Нос феноменальный, офигительный,кожаный такой,словом, супер-нос!!!! Псюшка классная!!!
Домашние любимцы
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:36
У меня раньше хомячки и черешашки были. На данный момент никого нет - домашние против. Зато я езжу оттягиваться и возиться с животными к лучшей подруге. У нее собака (овчарка) и два умнейших кота. Что интересно, они все испытывают друг другу самые нежные чувства) Так что поговорку "живут как кошка с собакой" они с успехом опровергают)))
Отправлено 03 мая 2019 - 18:44
Нет, нет, не дворняжка - Дворянин! Это звучит гордо!
![]()
Какой же красавец! ![]()
У нас такой же: мама, которая тоже почти из дворян, сходила погулять разок. Папа точно чистокровный "двор". Подарила, в общем, кошечка знакомой двух котят. Та честно дорастила "внуков" до 8 месяцев и начала пристраивать в добрые руки. Тут мы и подвернулись... ![]()
...ну чем не царь?... ![]()
И сердечко такое трогательное на боку ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 мая 2019 - 19:46
- Emili, Jinni, Shtuchka и 8 другим это нравится

Отправлено 03 мая 2019 - 19:05
Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 мая 2019 - 19:06
- Emili, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2019 - 19:36
Мы ,когда переехали в дом- захотелось кошку,детям(они всегда просили),..нашла..персидкого котенка (мне они всегда нравились).
Котенок персидский вырос непонятно во что...не успела вырасти-уже принесла * в подоле*
..муж пристроил котят и кошку..а Рудольф(в простонародье Рууди) остался. Родился как раз в Сузанны день рождения-наутро.Ну вот ему.любимчику наверное уже лет 9..
А другого ,ласкового, лишь бы его трепали-чесали..он опрокидывается на спину..запрокидывает голову и лапы в разные стороны ,принесла Карина, не могла мимо пройти,подружка выкинуть хотели..она принесла домой-типа бабушке подарю( изначально понятно было,что бабушка не возьмет, в жизни живности не было) а он нахал -гадил по всем углам целый год..лазил по столам и по другим неполагающимся местам..так и остался Нахалом и Лохматенью или Маленьким-столько унего имен...по паспорту ВиктОр какой-то ![]()
Шерсти от него...по вечерам начинают носиться вверх вниз по лестнице или на ковре встают на лапы..борются типа ,играются и начинают с визгами драться-тогда уже разнимаем.
- Sotofa, Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 21:36
Лера, а покажи свою живность. Кого-то ты показывала, кого-то нет. А свеженькие фото так приятно посмотреть, особенно на фоне грустных новостей
И цыпляток с прожорливыми курочками....
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных