Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#436 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 12:23

Наташа, со мной тоже можно на ты! ;) Моего ребенка тоже кусала собака большая и шрам остался, но я старалась ребенка настраивать так, чтобы страх ушел: я объяснила, что если собак бояться, то выделяется адреналин, который чувствует собака, а это для собаки повод напасть. Многие мамочки, когда идут по улице, то пугают своих детей собаками, непонимая того, что на всю жизнь закладывают в них страх-это так удручает, что я частенько им говорю: вы, что хотите, чтобы ваш ребенок всю жизнь их боялся?! Это написала потому, что у вас есть ребенок, который глядя на вас тоже будет учиться бояться собак, поэтому желаю вам перебороть этот страх ради ребенка своего и начните с этим бороться с уже знакомой вами собакой, которая вас не кусает. И еще хотела сказать, что маленькие собачки кусают чаще чем большие-это статистика (не я придумала) и на первом месте стоят таксы (встречала из них очень премилых и с намордниками), а не амстафы как принято думать. Если надумаете когда-нибудь завести собаку, то хорошо прочитайте об этой породе в разных местах, так как есть порды с разным темпераментом, уходом и есть такие которые подчиняются одному хозяину, с мозгами и не совсем, хотя еще очень многое будет зависеть от вашего воспитания. Написала это к тому, что размеры собаки не влияют на её поведение. Желаю удачи!

Оксана, оч сочувствую твоему ребенку, бедненький, так его понимаю. Своему объясняю, что бояться собак не надо, но и руками не махать на них и все такое, да он и не боится. У нас на первом этаже такой пес противный живет- мелкий, толстый такой, брехливый. Недавно идем утром в садик и он на лестнице сидит. Мой подошел, по голове его погладил, еще поговорил с ним- типа ты мой маленький )) пес обалдел :lol: его никто не любит и он взаимностью отвечает- так и норовит облаять в подъезде, а тут такие нежности :lol: короче, мы с ним подружились- он на нас не лает. а мы с ним здороваемся по-соседски :lol: а таксы и правда встречаются агрессивные- у моей свекрови такой. Может и на хозяев зарычать или укусить даже. Хотя я думаю дело тут не только в породе, просто у конкретной собаки пуля в голове и воспитания никакого. О своей собаке пока только мечтаю- вот построю свой большой дом, тогда заведу сразу несколько- ну тойку или мопса точно, а там посмотрим кого. Очень мне внешне ротвеллеры нравились, но недавно приятельница отговорила о такой мечтать. Теперь думаю о лабрадоре. В-общем выборочная боязнь какая-то :lol: спасибо за участие :flower:

Девочки, а я вчера усыпила своего котика-переехала машина и ничего нельзя было сделать-больно Теряя их -теряю часть себя.Говорю себе никогда не заведу больше, но боль стихает и понимаю, что без живности и дня-бы не прожила.

Леночка, какой ужас, бедный котик, они действительно становятся как члены семьи, наши зверушки, сама своего кота нет-нет да называю сыночком. Очень вам собоезную. Держитесь.

#437 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 20:03

Не за что, Наташенька! Желаю удачи в постройке большого дома! Я тоже хочу свой большой дом, но это пока только в мечтах. Правильно делаете, что поддерживаете своего ребенка в дружбе с собакой!!! Мне мопсы тоже очень нравятся! Я тоже изначально хотела лабрадора, но остановила свой выбор на кане-корсо. Знаю лабриков добрых и агрессивных. Желаю не ошибиться в своем выборе! :flower: Леночка, сочувствую вам, т.к. знаю что это такое! Заводите быстрее нового друга. Так вы сможете быстрее отвлечся.

#438 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:50

А у нас теперь вот такое чудо живет..=) Афина..=))

Изображение

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#439 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:02

Тигра, первая фотка такая умильная! Хорошенький котенок!

#440 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:51

мне тоже понравился, а на второй фотке киска на свою хозяйку похожа ;)

#441 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 23:51

И еще несколько фоток нашей красотки..=)

Вот такие мы синеглазые..=)

Изображение

Вот так мы умеем прикидываться серой тряпочкой.. перед нападением..=))

Изображение

Ахха.. и еще мы вот такие.. типа беззащитные..=)

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:35

Хорошенькая :lad:

#443 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:33

:lol: :lol: :lol: какой прикольный!

#444 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:42

Суперский котенок!

#445 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 22:40

Изображениеэто наш Роджер Роевич.отчаянный и отменный футболист.носом и передними лапами ведет мяч.обводки конечно не делает, но за мяч борется отчаянно.сфоткаю его в игре. :lol:

#446 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 15:57

Прикорльно! А мой пока так не умеет играть в футбол!

#447 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:22

так мой раньше тоже не умел.но каждый день играет с мужем и сыном.кто видит :aff: тренировки прежде всего :lol: -особенно когда в удовольствие.

#448 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 11:13

А у нас дома живет декоративный кролик,точнее,крольчиха, сын просил-просил зверюшку,я вообще-то собак очень люблю,но мучить не хочется(живем на 8-м этаже),целый день на работе,вот и решили кролика завести,теперь дома грызутся провода и мебель,если не уследим.Но все-таки мы ее все любим

Прикрепленные изображения

• P1240105.JPG

#449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 17:20

Хорошенький :)это Нине в компанию :)

#450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 17:53

Наша Кассандра - Санька

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru