Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#601 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 03:56

Лапочка Джуля. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#602 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 04:09

Да нет не сьезжает, там резиночки, но Джулька её тоже не очень любит, ходит как в корсете, бегать вообще в нём отказывается, хотя он ей ещё чуть великоват :oi:
Сейчас сфотаю и поставлю ;)

lady-x :flower:
Спасибо огромное ... либо поищу такой же...он мне показался удобным...или сама сварганю...правда сильно лень :roll: ...
Мой тоже ходит в комбезе как инвалид в штаны наложимши :lol: :lol: :lol: ... еле ногами передвигает :lol:
Я снова доверяю Путину !

#603 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 04:21

Мой тоже ходит в комбезе как инвалид в штаны наложимши :lol: :lol: :lol: ... еле ногами передвигает :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, шить я тоже лентяйка, мне проще готовое купить :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#604 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 02:07

"... С точки зрения собаки, плохие хозяева — это не те, кто плохо кормит, или держит на цепи, или не гуляет с тобой. Плохие хозяева — это непредсказуемые люди, которые не слышат, что ты им говоришь, и выдают неожиданные, пугающие сигналы... .. многие собаки не любят фамильярности: когда их обнимают за шею, переступают через них, дуют в морду."(с) трогательная история с комментариями зоолога-дрессировщика:надеюсь поможет нам больше понимать наших питомцев :( http://www.snob.ru/selected/entry/8598 полная версия истории : http://www.snob.ru/p.../blog/7491/8415

Сообщение отредактировал милочка: 28 декабря 2009 - 02:12

#605 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 06:24

Девочки, у нас наша хомячка Маргоша умерла :aaa: :aaa: :aaa:

#606 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:51

Жалко животинку ... но жальче тебя :cray: Не плакай... А что с ней случилось то?
Я снова доверяю Путину !

#607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:34

Сочувствую, а сколько ей было лет? Мы к своему тоже првязались, надо как то морально поготовиться что ли...на всякий случай. Сколько джунгары живут? Собака меня сразила наповал...я бы в дом с такой собакой не смогла бы зайти от страха.... на подсознательном уровне :love:

#608 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:22

Мы тоже джунгарика покупали, он у нас только полтора месяца прожил и умер :cray: тоже очень жалко было :cray: нам в магазине говорили, что они совсем мало живут, не больше трёх лет :(

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#609 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:23

Собака меня сразила наповал...я бы в дом с такой собакой не смогла бы зайти от страха.... на подсознательном уровне :love:

Тань, а чья собака то???? наша??? :oi:

#610 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:42

Ага, вся такая бойцовая в складку... как то шерсть дыбом на затылке :lol: У нас хомяку скоро год, живет с мая у нас. Сказали что месяца 2-3 было. Ну мы эксперименты не ставим, чем попало не кормим, да он разборчивый, мясо жрет а овощи почти нет. :lol:

#611 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:48

Да ты что, она такая вся мягенькая плюшевая, добренькая, даже гавкать то толком не умеет :lol: :love: :love: :love: Наш хомячил всё подряд, а умер через неделю, как мы собаку завели. Мы уж подумали, может он от собаки зачумел?

#612 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:29

наш ласковый кроль
ИзображениеИзображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#613 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:25

наш ласковый кроль

Такая мосечка у него сладенькая, на котёнка похожа, только с длиными ушами :love: :lol: :love:

#614 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 08:56

спасибо за сочувствие она у нас старенькая была уже, примерно года 2,5 ей было, да еще на пузе какая-то опухоль образовалась :aaa: короче никаких больше хомяков, одно расстройство с ними :(

#615 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 12:36

Хомяку великодушно отдан в пользование фургон для перевозки танков. "Проше нужнее, ему же надо как то развлекаться" - сказал сын...
И вот уже усы по ветру в глазах ужас -"смотри как ему нравится!"..... После покатушек угостил курицей и орехом, и хомяк продрых целый день...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru