Домашние любимцы
Started By
morela
, 20 июл 2007 07:51
Сообщений в теме: 1971
Отправлено 04 мая 2010 - 09:10
Девочки, сегодня ночью наш хомяк чуть не помер. Вчера вечером ему купили колесо. оно ему сразу очень понравилось. Только залез не внутрь колеса, а сверху- и давай бегать. А скрип такой противныый! И вот в 4 часа ночи он меня просто достал- пошла к детям в комнату, остановила колесо. Этот бедолага замертво свалился на пол клетки и лежит. Ну думаю, всё... Ничего, полежал немного, очухался, сразу к поилке пополз. Представляете, он видать не мог остановиться на этом колесе дурацком, а спрыгнуть вбок или боялся или не сообразил. Потом уселся внутрь колеса, намылся( моется так смешно: начинает со своих причиндалов, оочень тщательно их чистит. Потом мордочку по быстрому.) и улёгся там спать.
Отправлено 04 мая 2010 - 10:21
бедный зверек
зато теперь не полезет наверх - может быть))))

Отправлено 04 мая 2010 - 10:33
бедняжечка....Кстати, я где-то читала, что действительно, грызуны в колесе сами остановитья не могут. Их надо вынимать принудительно....Нина, сфоткай хоть зверушку...

Отправлено 04 мая 2010 - 14:29
Это древесные гранулы хоть для кошек, хоть для грызунов. Им не страшно, если вдруг съедят.
Отправлено 04 мая 2010 - 15:03
Масянька... береги его

Отправлено 17 мая 2010 - 10:11
А это мои любимцы. Старшенькому 19 лет

средненькой годик

мы их еще малышами подобрали, в разное время конечно.
А это самы маленький наш британчик ему 3 месяца

средненькой годик

мы их еще малышами подобрали, в разное время конечно.
А это самы маленький наш британчик ему 3 месяца

Отправлено 17 мая 2010 - 10:54
Красавцы какие!Старших как-будто специально подбирали... для имитации родства.
А младший - такой плюшевенький! Всех кисок люблю, а от британцев вообще таю...

"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"
Отправлено 18 мая 2010 - 11:54
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 18 мая 2010 - 12:11
Теперь понятно, почему такая аватарка

Отправлено 18 мая 2010 - 13:14
Прелесть! Младшенький и правда совсем плюшевый!Алиса - строга! Но обаятельна!Девочки не посоветуете, ребенок хочет на день рождение водяную черепашку. Какие с ними заморочки?
Радость – лучший макияж.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 мая 2010 - 19:18
К сожалению про черепашек вообще ничего не знаю ,у меня вот только рыбки еще появились недавно.А аватарка у меня найдена где то на просторах инета,но кошек люблюююю!!!!!А тут такая попалась ,вылитая моя кисуня ,ну как не взять!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных