Домашние любимцы
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:49
Отправлено 17 апреля 2011 - 04:47
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:53
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:57
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:51
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:07
— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
— Не понял..
— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка - Я!
— Аааа
Как назвали то, Саша (а точно мальчик?)
а назвали.. да пока не назвали. фамилий у них Курланд , мы поржали и сказали Герцог Курляндский ( как раз его с Курземе то и приволокли, там питомник)...Папа сначала обрадовался что имя есть - Герц (Херц- по нем. сердце)... но с утра уже звонила, говорит Гек будет. Гека, Герка. Пока не определились. КОроче надо позвонить в питомник и узнать у них букву помета, если такое практикуют и может так называть. А так по сути хоть горшком зови, ток в печь не ставь
Щас мы с мелкими на причастие и потом поедем проведаем мелкого.
Батька сказал что он просился с утра в туалет, но его не вывели он и в доме наделал. Теперь по первому писку на улицу на траву пускают и делает свои дела. И поди скажи что ему 1.5 мес едва едва.. Умничка
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:16
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:48
конечно можно, если формат маленький, в личку сброшу оригинал.
АААААААА!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Какая лисичка ушастенькая!!!!!!! Какая рыжая радость!!!!!ААААААА!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ХоЧим себе на стол забрать фоточку,можно?
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:11
С документами дешевле что ли?немцы от пары лат без титулов до 1000евр за волчий окрас например. Этот с документами в частности 200.
Отправлено 17 апреля 2011 - 13:16
Я представляю, как папа обрадовался!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
А у нас трам-тарарам...
Наша Мухренция кота требует... Выросла...
Урчи-мурчит-катается... колбасит ее бедную....
Девочка, кто кошек стерелизовал, расскажите как сия процедура проходит и как киски ее переносят.???
Отправлено 17 апреля 2011 - 13:56
с документами дороже. 70евро стоят доки,это родословная,евро паспорт,потом чипируют их. Короче без документов дешевле на сумму затрат на документы вот и все. Мы бы тоже взяли б и за 25 и за 10. Только оказалось не так просто. Или возраст не катит или вид или цена или не тот пол. А у папы бобик 20марта помер. Потому времени на выбор особо не было. Перерыли много чего,и это оказался лучший экземпляр в соотношении цена вид и возраст.С документами дешевле что ли?
Мы своего восточно-европейского за 25 деревянных брали...год назад.. С первого же занятия дрессировки все понимал и все делал... и сейчас даже не просишь..а он подходит сам ...вокруг обходит и садится слева .. служит
Отправлено 17 апреля 2011 - 14:02
Отправлено 17 апреля 2011 - 16:00
Оль, мы нашу Мурыську стерилизовали в год и пару месяцев. Она у нас в новый год родилась и первое лето провела на даче без последствий. А поскольку все таки большую часть года она проводит на воле, а раздать котят - дворняжек проблема, мы все ж решились на такое дело. Сейчас ей почти 10 лет, орет все таки временами, но только зимой, когда дома и на улицу не выпускают, но это скорей от скуки... Котят у нее не было никогда, но вот к носкам свернутым в комочек неровнодушна, обязательно стырит, к себе на кресло унесет и на пузе у себя спрячет. Типа это у нее котенок там. А на даче всех котов гоняет, кроме соседского - кастрата, при встрече всю мордочку ему вылижет - видать брата по несчастью жалеетДевочка, кто кошек стерелизовал, расскажите как сия процедура проходит и как киски ее переносят.???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных