Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#1036 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 07:10

Надо будет сменить гардероб под цвет Мусьен. Тогда и шерсти не заметим.

#1037 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 14:43

У нас кошка забавляется тем, что притаскивает свою игрушечную мышку к нам в постель и сбрасывает ее со спинки дивана на голову. Хорошо, что нет настоящих мышей в доме...

Ага, накликала беду... Сегодня утром муж обнаружил в кухне убитую кошкой мышь... Откуда она только взялась?! Котейка ее заботливо в целофановый мешочек уложила и посреди кухни оставила.... Хорошо, что не я ее нашла, иначе рядом бы лежала....

#1038 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:05

У нас кошка забавляется тем, что притаскивает свою игрушечную мышку к нам в постель и сбрасывает ее со спинки дивана на голову. Хорошо, что нет настоящих мышей в доме...

Нормальный такой кошачий прикол! :lol: :lol: :lol:

Вик получил копченую косточку, теперь ближе метра к себе не подпускает, рычит :lol:
Изображение

Симпапулечка какой! :love:

Наташа, правильно. Если бы мне дали такую косточку, то я бы тоже рычала :lol:

Нина жжет! :haha:

Наш зараз любит улечься на столе..где белье неглаженое лежит :mad: :mad: Вельветовые черные бриджи мои :mad: и им подобные вещи..

Ладно неглаженное, мои на пАру на глаженном белье норовят поваляться. :bum:

Ага, накликала беду... Сегодня утром муж обнаружил в кухне убитую кошкой мышь... Откуда она только взялась?! Котейка ее заботливо в целофановый мешочек уложила и посреди кухни оставила.... Хорошо, что не я ее нашла, иначе рядом бы лежала....

Тань, так мыш-то мертвый, зачем рядом лежать? :lol: Я помню, наша, когда мы в доме жили, приносила полу-придушенных мышей и норовила с ними на кровать запрыгнуть. Ну подарок же. :shok: Мужжж говорит, что даже представить себе не мог, чтобы человек (я, то бишь) ТАК прыгал и ТАК орал. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1039 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:19

Я помню, наша, когда мы в доме жили, приносила полу-придушенных мышей и норовила с ними на кровать запрыгнуть. Ну подарок же. :shok: Мужжж говорит, что даже представить себе не мог, чтобы человек (я, то бишь) ТАК прыгал и ТАК орал. :lol:

У нас осенью, как холодать начало, мышки (типа лемминги) в дом пробрались. Одна из них забралась в шкаф, где храню кастрюли-сковородки. Утром как-то я сонная, в одной рубашечке, открываю этот шкаф сковородку достать, а она выбираться стала..... и по моим рукам.... :shok: :shok: :shok: :hr: Я тож не знала, что так горомко кричать умею. :shok: Месяца два в себя приходила, вздрагивала от касания полотенца по руке, а если еще собачка подходила незаметно и касалась моей ноги, так чуть в обморок не падала :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1040 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:32

Меня, конечно, "сервировка" впечатлила. Пакетик из-под печенья был утащен со стола и мышка в него упакована.... :bad:

#1041 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:48

короче у меня дома кроме рыбки поселились ещё и 2 волнистых попугаНа :oi: маман моя в диком "восторге" (читай а*уе) от того что мне типа забот мало, ещё и птиц подруга отдала, потому что у ее детей аллергия :(

#1042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:50

Попугаи - это ж классно :good:Молодец, что забрала :) Дети тут ни при чем :)

#1043 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:56

Вик получил копченую косточку, теперь ближе метра к себе не подпускает, рычит :lol:
Изображение

что за порода?

#1044 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 16:01

что за порода?

Немецкий померанский шпиц

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1045 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 16:08

Вик - такой серьезный с косточкой. Специалист! Наташа, а в выставках участвуете?

#1046 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:28

да я сама рада что забрала. У меня все детство птицы были,а щас маман так против. А мне нра. Приедешь заценишь мой зоопарк :lol:а я вообще кота хотела. Может еще завести :lol: :lol: рыжего. Тогда меня точно муж выгонит из дома с животными.

#1047 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:30

короче у меня дома кроме рыбки поселились ещё и 2 волнистых попугаНа :oi:

Весело! У нас аквариум, попугайчик (один) и собака. :)

Вик - такой серьезный с косточкой. Специалист! Наташа, а в выставках участвуете?

Нет, Таня, не участвуем. Брали собачку для себя, для души и любви :love: Выставками и показами надо заниматься, а времени особо нет. Но в сентябре, возможно, оформим таки документы и примем участие в выставке. Это необходимо для вязки. Нас в салоне все ругают, что кобелей не хватает, а мы "дома сидим". :)

#1048 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:32

ругают, что кобелей не хватает, а мы "дома сидим". :)

:haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: Уморила!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1049 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:07

Да, жених завидный! Знатный шпиц. мне в детстве очень хотелось шпица. Я их на картинках все разглядывала... А живых близко ни разу не видела....

#1050 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 20:35

У нас новый любимец. Крыс Барт.
Он нам всем очень понравился.
Изображение
Изображение
Извините за непрезентабельный ракурс и мой ноготь. Одновременно пересаживала пальму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru