Домашние любимцы
Отправлено 16 мая 2011 - 07:10
Отправлено 16 мая 2011 - 14:43
Ага, накликала беду... Сегодня утром муж обнаружил в кухне убитую кошкой мышь... Откуда она только взялась?! Котейка ее заботливо в целофановый мешочек уложила и посреди кухни оставила.... Хорошо, что не я ее нашла, иначе рядом бы лежала....У нас кошка забавляется тем, что притаскивает свою игрушечную мышку к нам в постель и сбрасывает ее со спинки дивана на голову. Хорошо, что нет настоящих мышей в доме...
Отправлено 16 мая 2011 - 15:05
Нормальный такой кошачий прикол!У нас кошка забавляется тем, что притаскивает свою игрушечную мышку к нам в постель и сбрасывает ее со спинки дивана на голову. Хорошо, что нет настоящих мышей в доме...
Симпапулечка какой!Вик получил копченую косточку, теперь ближе метра к себе не подпускает, рычит
![]()
Нина жжет!Наташа, правильно. Если бы мне дали такую косточку, то я бы тоже рычала
Ладно неглаженное, мои на пАру на глаженном белье норовят поваляться.Наш зараз любит улечься на столе..где белье неглаженое лежит
![]()
Вельветовые черные бриджи мои
и им подобные вещи..
Тань, так мыш-то мертвый, зачем рядом лежать?Ага, накликала беду... Сегодня утром муж обнаружил в кухне убитую кошкой мышь... Откуда она только взялась?! Котейка ее заботливо в целофановый мешочек уложила и посреди кухни оставила.... Хорошо, что не я ее нашла, иначе рядом бы лежала....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 мая 2011 - 15:19
У нас осенью, как холодать начало, мышки (типа лемминги) в дом пробрались. Одна из них забралась в шкаф, где храню кастрюли-сковородки. Утром как-то я сонная, в одной рубашечке, открываю этот шкаф сковородку достать, а она выбираться стала..... и по моим рукам....Я помню, наша, когда мы в доме жили, приносила полу-придушенных мышей и норовила с ними на кровать запрыгнуть. Ну подарок же.
Мужжж говорит, что даже представить себе не мог, чтобы человек (я, то бишь) ТАК прыгал и ТАК орал.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 мая 2011 - 15:32
Отправлено 16 мая 2011 - 15:48
Отправлено 16 мая 2011 - 15:50
Отправлено 16 мая 2011 - 16:01
Немецкий померанский шпицчто за порода?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 мая 2011 - 16:08
Отправлено 16 мая 2011 - 17:28
Отправлено 16 мая 2011 - 17:30
Весело! У нас аквариум, попугайчик (один) и собака.короче у меня дома кроме рыбки поселились ещё и 2 волнистых попугаНа
Нет, Таня, не участвуем. Брали собачку для себя, для души и любвиВик - такой серьезный с косточкой. Специалист! Наташа, а в выставках участвуете?
Отправлено 16 мая 2011 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных