Только сегодня такого в гостях тискала, британской породы
расслабленная мордаха во всей красе
Домашние любимцы
Отправлено 02 марта 2012 - 22:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 марта 2012 - 22:23
мать нашаЛелек. жОних ваш на китайского Императора похож...
![]()
А ничО что ваша черная, а кавалер рыжий???

так что есть надежда, что детки будут на императора похожи
это экзот, у британцев мося не такая важнаяТолько сегодня такого в гостях тискала, британской породы
Отправлено 02 марта 2012 - 22:24
Шикарная какая мать у вас!мать наша
так что есть надежда, что детки будут на императора похожи![]()
это экзот, у британцев мося не такая важная
Отправлено 02 марта 2012 - 22:27
Ну ваша мать всем матерям мать!!!! Красавица!мать наша
так что есть надежда, что детки будут на императора похожи![]()
это экзот, у британцев мося не такая важная
Британцев от экзотов не отличаю, но морда и у тех не менее важная, а главное наглая и хитрющая
Отправлено 02 марта 2012 - 22:34
Шикарная какая мать у вас!
девочки, это не моя кошка, это мать кошки моей, то есть бабушка будущих котятНу ваша мать всем матерям мать!!!! Красавица!
Сообщение отредактировал Лелек: 02 марта 2012 - 22:34
Отправлено 02 марта 2012 - 22:40
Отправлено 02 марта 2012 - 22:42
Просто прелесть, какая шерсть!!! Снимок очень удачный.мать наша .... так что есть надежда, что детки будут на императора похожи
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 марта 2012 - 22:48
с сайта заводчика стащила, там профессиональные снимкиПросто прелесть, какая шерсть!!! Снимок очень удачный.
Отправлено 02 марта 2012 - 22:51
Так я и намекнул на студийный свет, это же видно! Очень удачно и качественно! Животных всегда оч трудно запечатлеть.с сайта заводчика стащила, там профессиональные снимки
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 14:17
он спит
Отправлено 03 марта 2012 - 18:43
вот, ты сразу поняла
Не, не так. ОнЕ почивать изволили...
Прикольный кошак!
Отправлено 03 марта 2012 - 18:55
А Люся подпускает жениха к себе без проблем? Когда-то "в прошлой жизни" у нас был кот, который принимал дам на своей территории. Нам опытный заводчик порекоммендовал так. На чужой территории кот менее уверен в себе. Кошки, которые должны для случки уступить, в своём доме обычно защищаются от кота более агрессивно, и когтями, и зубами. Орут, типа я ваша на веки, но как только кот подходит "с интересом", то тут же начинают его бить. У вас не так?наша Люся выросла и уже 3 дня у нас живет ее жОних
Отправлено 03 марта 2012 - 19:25
Ира, не наш вариант наша Люся - девочка тонкой душевной организации, она не умеет кусаться и царапаться, совсем, даже котенком она никого не поцарапала не умеет нападать и защищаться при этом ужасная трусишка, боится всех, когда в доме чужой человек она не выйдет ни за что если случается выносить ее из дома, она обнимает за шею, прячет моську и никуда не вырывается поэтому смена места для нее огромный стресс, чужой дом, чужие люди, да еще сексуально озабоченный кот, она бы умерла на месте дома она только шипела на него несмело пару часов, а потом они подружились, нужно уже увозить жениха, дело он свое сделал, она уже не гуляет, они бегают, играют по дому и спят в обнимку, затвра увозить будем, а то привыкнет сильно, будет страдатьА Люся подпускает жениха к себе без проблем? Когда-то "в прошлой жизни" у нас был кот, который принимал дам на своей территории. Нам опытный заводчик порекоммендовал так. На чужой территории кот менее уверен в себе. Кошки, которые должны для случки уступить, в своём доме обычно защищаются от кота более агрессивно, и когтями, и зубами. Орут, типа я ваша на веки, но как только кот подходит "с интересом", то тут же начинают его бить. У вас не так?
Отправлено 03 марта 2012 - 19:31
надо же! тогда для вас действительно приглашать жениха к невесте это единственный путь. Лишний стресс животинке никчему. А на потенциальных кошастиков уже есть желающие?наша Люся - ужасная трусишка, боится всех, когда в доме чужой человек она не выйдет ни за что
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных