Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#571 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:09

а я... а я... а я - герой!!! Вчера: сварила суп (оч-ч-ч-ч-ень вкусный), сделала винегрет, испекла манник, потушила кабачки, пожарила свинины. А в итоге ела только винегрет. И только два раза. И только по 200 гр. :dance: :cool:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#572 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:22

Я возвращаюсь в ряды честных.Настроена решительноПосле ДР мужа и 2-х недель на больничном с дочей плюс 2 :shok: Утро началось с бодифлекса и кофейного скраба Завтрак - 150 г творога и черный кофе....

#573 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:43

А я похудела с 72 до 66,5 кг безо всяких усилий! То есть я вообще ничего не делала для этого. Наверное только чуть меньше ела и больше нервничала...

#574 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:19

все больше пива пить не буду :cray: вчера рацион 0,5 пива 2 груши пол граната 1 вафелька стаканчик маленький попкорна а сегодня +3 кг :cray: может у меня весы сламались :(

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:25

Я после пива наоборот сбрасываю - как сегодня, например :oi: Я вернула обратно свои законные 63,5 :lol:С которых мне никуда не деться вот уже год :lol: :lol: :lol:

#576 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:30

Что-то я совсем от коллектива отбилась. :love: Знаете, где была? Худела. :flirt: :lol: Сегодня 58,0 кг. Сдвинула я свои 59. Даф, менять соотношение БЖУ пробовала?

Сообщение отредактировал Sveto4ka: 09 декабря 2009 - 08:31

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 11:48

МОЛОДЕЦ :flower:

#578 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:44

Девочки,а кто-нибудь знает какое соотношение должно быть между талией-животом и бедрами? Я что-то вчера задумалась,а где ответ найти незнаю :dnt: . А я кстати добилась 58кг. :yahoo: :yahoo: :yahoo:Теперь поставлена новая цель,хотя бы к весне-55.Я думаю это конечная цель.

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 09 декабря 2009 - 15:00

#579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:47

А я теперь в новом весе стою - 62 вместо 63 :lol:

#580 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:02

Соотношение между талией и бедрами должно быть не более 30%, иначе нарушается кровоток и неправильно работает дренажная система. Через узкую затянутую талию трудно прокачать кровь. Слишком узкая талия, если это не врожденное, увеличивает варикоз и все такое.

#581 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:38

А я кстати добилась 58кг. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь поставлена новая цель,хотя бы к весне-55.Я думаю это конечная цель.

Sentyabrina, :beer: Рост у тебя какой? У меня утром 163 см, а вечером 162 (какой, кстати, считать за правильный????? :dnt: ) Я мужу говорю, что до 56 дойду и всё!!! А он ругается, хватит, говорит. :mad:

#582 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:07

Sentyabrina, :beer: Рост у тебя какой? У меня утром 163 см, а вечером 162 (какой, кстати, считать за правильный????? :dnt: ) Я мужу говорю, что до 56 дойду и всё!!! А он ругается, хватит, говорит. :mad:

У меня 165 см.Мне надо еще убрать лишнее в области талии,остальное вроде более менее пришло в норму.

#583 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:13

Мне тоже и в талии и ниже надо шлифовать. А это не общим похуданием можно добиться, а частными упражнениями. А их надо начать делать. А мне проще свои 8 км бегать, чем спецупражнения. :oi:

#584 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:43

7:20 йога 8 упражнений8:10 рис (смесь белого с коричневым) с грибами и сливочным маслом из мультиварки, банан10:30 чай с куском черного шоколада 70% какао13 час. котлеты с макаронами из цельнозерновой муки, компот15 час. орешки несоленые, 80 гр17 час. фрукты18 час. суп с кусочком цельнозернового хлеба19:30 нежирный творог - колбаска с чаем с ароматными травамиЭто мой рацион за последнюю неделю, с небольшими изменениями - вместо риса гречка, вместо макарон овощи, бутерброды из ц\з хлеба с сыром. Не ела хлеб, мучное, торты, печенье, сладкое, немного жареного и жирного, сыр старалась выбирать с меньшим процентом жира. Из сладкого только черный шоколад, содержание какао не меньше 65%. Потеря веса 3,5 кг. Чувства голода не то что нет, а я просто еще и заставляла себя есть через каждые примерно 2 часа через силу (еда через каждые 1,5-2 часа увеличивает скорость обмена веществ). Буду так и дальше продолжать, напишу про результат.С миримановской системой у меня одно время получалось жить, но потом пришлось ужинать после работы, это значит после 6-7 часов вечера. Я быстро набрала вес. Вот решила сбросить, прочитала, как зарубежные звезды худеют, когда им надо сбросить 10 кг до съемок фильма, ну и соответственно питание себе подобрала.

#585 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 16:31

Ну я еще сбросила 1,4 кг.Одежда болтаться стала, юбки велики. Неудобно, новые покупать мне не хочется.Мне, наверное, больше не надо худеть... Надо просто мышцы подтянуть упражнениями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru