Последняя шутка "про удивительных". Выдал на днях - А вдруг я узкопрофильный специалист? ( в смысле кто будет - снова мальчик). В таком случае, я возму тебя за нужное место и сделаю его широким, будешь широкопрофильным. Теперь про мальчика молчит

|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2007 - 17:17
Последняя шутка "про удивительных". Выдал на днях - А вдруг я узкопрофильный специалист? ( в смысле кто будет - снова мальчик). В таком случае, я возму тебя за нужное место и сделаю его широким, будешь широкопрофильным. Теперь про мальчика молчит
Отправлено 17 августа 2007 - 19:25
Почему я не кидаю свои прокладки по всей квартире, и не вешаю лифчики на монитор?
Отправлено 17 августа 2007 - 19:30
Отправлено 17 августа 2007 - 20:03
Носки мужем снимаются,и закидываются на трюмо,к зеркалу.
![]()
![]()
ооо, это мой!Когда говорит по телефону,начинается быстрое хождение по всей квартире.
![]()
А если,ещё учитывать,что он говорит по мобилке по 15-20 минут,то представьте себе.........
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 20:11
Об этом я уже я промолчала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо, это мой!
как маятник, туда-сюда, да еще и громко так надо говорить
Отправлено 17 августа 2007 - 21:23
Отправлено 17 августа 2007 - 21:25
Сообщение отредактировал Lanos: 17 августа 2007 - 21:25
Отправлено 17 августа 2007 - 21:27
оооо, ну кто бы говорил!!!!а
когда Вы по телефону 2 !!!! часа разговариваете....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 21:30
Ну здрасьТе, а чьи же ??????????????????????...а вот трусики (женские) в бардачке авто....(не жены!)...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 21:32
Отправлено 17 августа 2007 - 21:34
а все Вам расскажи.... да покажи...
![]()
...хотя, можно и показать...
![]()
![]()
ДА нуууууу .....а все Вам расскажи.... да покажи...
![]()
...хотя, можно и показать...
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 21:37
мы обсуждаем мировые проблемы!!!! (например, как хорошо выглядит Ким Бесинджер...,вернется ли Севулька в... т.е. на родину из-за террористов..., ну и в таком духе... А, еще про размер груди у .... ну Вы поняли у кого...)оооо, ну кто бы говорил!!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 21:58
Да ладно тебе, времена dial-up давно прошли...а
когда Вы по телефону 2 !!!! часа разговариваете....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 22:03
А вот с тобой на профессиональную тему пообщался бы с удовольствием!!! Я это...больной...на уши...Да ладно тебе, времена dial-up давно прошли...
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2007 - 23:12
Ой.мы обсуждаем мировые проблемы!!!! (например, как хорошо выглядит Ким Бесинджер...,вернется ли Севулька в... т.е. на родину из-за террористов..., ну и в таком духе... А, еще про размер груди у .... ну Вы поняли у кого...)
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 17 августа 2007 - 23:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |