Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:21

что они почти не надеванные

:lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: очень знакомо))))))))))))))))))))))))))))))))) Главное - детки же такие же растут! Если у старших это почти уже искоренено, то мелкая возьмет что-нибудь, оденет (а носит она не больше раза обычно что-то, а то и не больше часика-двух), затем снимает и бросает посреди комнаты!!! По поводу того, что убрать либо в грязное либо к себе в ящик обратно - нагло игнорирует!!! А папочка только умиляется - какая модница растет :lol:

#47 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 02:27

:lol: :lol: :lol: Содержание мужа в домашних условиях Если расходы на содержание мужа превышают бюджет, то выгодно заменить мужа на более подвижную, и приспособленную к изменению рынка, модель.Если не получается переделать мужа, ни в коем случае не пытайтесь сделать это самостоятельно. Лучше вызвать мастера, в лице своей матери (тещи). У более продвинутых моделей мастером может быть мать мужа (свекровь). Если и вызванная тяжелая артиллерия потерпела поражение, можно опробовать древний метод – начать с себя, как-то: - вылезти из застиранного халата - купить эротичное белье - изучить Кама-сутру, и привести свои знания в действие Ни в коем случае нельзя: - готовить сытные обеды, после которых мужу хочется спать перед телевизором - разгуливать по дому в бигуди - брить ноги в присутствии мужа Недостатком мужа является наличие обтекателя, встроенного в мозг, и который невозможно изъять. Обтекатель автоматически включается при словах: - Милый, я хочу новую шубу/сумочку/машину/грудь (выбрать нужное) - Милый, завтра к нам приезжает моя мама - Милый, вынеси мусор/пропылесось/сходи в магазин (выбрать нужное) Обтекатель можно вырубить скалкой/молотком/топором/любым подручным средством, но такие действия зачастую квалифицируются, как ст. 116 УК (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Будьте бдительны! Мужа нужно выбирать по моде. Всегда в моде банкиры, топ-менеджеры предприятий по добыче нефти/газа/драгметаллов (выбрать нужное). В виду того, что кол-во таких экземпляров ограничено, можно довольствоваться тем, что есть, но при условии, что модель хорошо обучается. Корм для мужа практически не нужен. На каждый день достаточно несколько литров пива. Иногда все же стоит прикармливать мясом, что бы не терялись нужные организму углеводы и белки. Мужья хорошо поддаются дрессировке, если попали в руки хорошему дрессировщику. При наборе определенных знаний, даже начинающий может научиться основным азам дрессуры. Для этого необходимо знать слабые места модели. Отпускать гулять мужа не рекомендуется. Прогулки допускаются только под неусыпным контролем. Для того, что бы муж выполнял ваши команды, достаточно пообещать минет. Кстати, этот способ действует и в тех случаях, когда муж хочет прогуляться один. Если по каким-то причинам нет возможности отказать мужу в выгуле, рекомендуется произвести ряд половых актов, чтобы обессиленная модель не была в состоянии думать о моделях женского пола. Мужчины имеют обыкновение выходить из дома по надуманным причинам, как-то: - На рыбалку - за хлебом - за сигаретами Не обманывайтесь, даже если он пойдет в старых трениках с пузырями на коленях и застиранной майке. Как правило он пропадает на несколько дней/недель/месяцев. После обнаружения муж будет утверждать, что его забрали в милицию/похитили инопланетяне/у него была временная потеря памяти. В подборе мужа стоит учитывать не только внешнюю стать, но и наличие/отсутствие матери (второе предпочтительнее), наличие/отсутствие жилья (первое предпочтительнее), заработную плату. Выгуливая мужа, следует крепко держать его под руку (лучше пристегнуть наручниками), нацепить на него шоры (во избежание скандалов по поводу того, что он пялится на всех проходящих грудастых блондинок). Если шоры в хозяйстве отсутствуют, приобретите хотя бы слюнявчик, ибо слюноотделение при виде аппетитных сисек – врожденное. Громко называть его Пусик/Мусик/Гусик (выбрать нужное). Отпускать не рекомендуется, но если подобное случится, то можно найти его у ближайшего пивного ларька. Муж считает себя вожаком стаи. Не перечьте ему, мы ведь мы-то с вами знаем, кто им является на самом деле. Если он начинает считать вожаком вас, то к дальнейшей эксплуатации он не пригоден. Рискуете посадить себе на шею великовозрастного ребенка. На воле мужчины долго не живут, потому что голодают и чахнут без женского ухода. Хорошо выдрессированный муж не забывает день рождения вашей мамы, годовщину вашей свадьбы, и всегда знает, что вы желаете получить в подарок
Live and let live

#48 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 19:29

Даааа! Носочная проблема вечна! :lol: Но я приучила носки хотя бы в одну кучку складывать... Теперь они лежат в гардеробной около корзины с грязным белёьм. :lol: Видимо рука не поднимается кинуть свою любимую часть одежды в сей накопитель грязи. А вдруг они обскорбяться и порвуться?А мой ещё постоянно таскает кружки. Спохвачусь, их в шкафчике нет, пить не из чего. Рысью к месту его лежания перед телевизором... Вот они родимые, все тут! :P Правда щас с рождением сынули, после того как раскокали пару кружек, эта проблема отпала сама собой. Выбрал любимую кружку и пьёт тока из неё! И тоже не понимаеи, зачем её так часто мыть! :lol:

#49 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 01:04

Ну о носках и говорить не буду...Мой обязательно чем-нибудь запивает еду. Чаще всего пакетным соком. И от все пустые пакеты и бутылки заталкивает под стол. Да подальше! Я их там и не вижу. Так что за несколько дней их там набирается целая компания! :mad: А потом ещё и возмущается, чего это я не убрала! Тебе, говорит, трудно что ли?

#50 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:14

Ну о носках и говорить не буду... Мой обязательно чем-нибудь запивает еду. Чаще всего пакетным соком. И от все пустые пакеты и бутылки заталкивает под стол. Да подальше! Я их там и не вижу. Так что за несколько дней их там набирается целая компания! :mad: А потом ещё и возмущается, чего это я не убрала! Тебе, говорит, трудно что ли?

Узнаю своего :lol: , только вместо сока - чай, а бутылок от пива не мерено особено летом

#51 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 12:17

Носочная проблема - это вечная проблема. Читала, что это своего рода способ "помечать территорию". Бороться бесполезно.

#52 Elena+

Elena+

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 13:57

Да уж, они точно из одного теста вылеплены, мой например ест все время из кастрюли, и на мой вопрос: почему не положить в тарелку - обижается, называя меня "интелигенцией" :dnt: Носки у нас тема весма актуальная, а еще извените трусы, которые могут носится несколько дней, боротся удается только если успела в душ занести чистые и, незаметно пока моется, поменять :) ;) ;)

#53 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 19:18

Мы с мужем очень разные. Я - "жаворонок", он- "сова". У меня утром всегда прекрасное настроение, а у него - не очень. Но самое странное - это его полный игнор необходимости вставать по утрам. Вот некоторые казусы при пробуждении.Пытаюсь его разбудить, а он говорит "Да-да, я как раз перезагружаюсь".Однажды, когда мы жили у моих родителей и мама будила всех сразу, она просто скомандовала шутя "Рота, подъем!", так муж мой на удивление резво спрыгнул с дивана и заматерился: "*****, где сапоги?!". Потом просил тещу так больше не шутить.

#54 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 11:05

А мой что - мутант???Носки - вкорзину (правда, не ежедневно :)), не особо любит пиво - в серднем, бутылка в месяц, крепкое еще реже, рыбалка только летом, раза 3-4, футбол-хоккей тоже не его. Когда куда-то едем на машине, выходит раньше и спокойно ждет меня, бывает до получаса :shok: :oi: :oi: , это сейчас мы на работу пешком, а лет 8 ездили ежедневно на 27 км! В игрушки успевает поиграть, пока я на работе (он приходит раньше часа на 2). Телевизор не один, да и я больше за книжкой люблю посидеть, так что тоже не проблема. Не рычит от того, что теща живет у нас 3 года...Вечером произведу осмотр спины :oi: :oi: . Может, уже крылья режутся?

#55 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 18:15

Вечером произведу осмотр спины :oi: :oi: . Может, уже крылья режутся?

:shok: :lol:

#56 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 13:04

А мой что - мутант??? Носки - вкорзину (правда, не ежедневно :)), не особо любит пиво - в серднем, бутылка в месяц, крепкое еще реже, рыбалка только летом, раза 3-4, футбол-хоккей тоже не его. Когда куда-то едем на машине, выходит раньше и спокойно ждет меня, бывает до получаса :shok: :oi: :oi: , это сейчас мы на работу пешком, а лет 8 ездили ежедневно на 27 км! В игрушки успевает поиграть, пока я на работе (он приходит раньше часа на 2). Телевизор не один, да и я больше за книжкой люблю посидеть, так что тоже не проблема. Не рычит от того, что теща живет у нас 3 года... Вечером произведу осмотр спины :oi: :oi: . Может, уже крылья режутся?

:lol: да уж, мутанты встречаются.Мой то тоже выходит "неформат" пиво нелюбит и крепкое тока на новый год, носки складывает в шкаф и сам уносит в грязное. Спорт нелюбит смотреть, наверно интересней учавствовать :dnt: Когда видит что я замучаная сам моет посуду и иногда готовит к моему приходу, а по болшим праздникам(типа моего дня рождения) печет фирменный свой "напалеон"
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#57 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 19:52

УРА!!!!!я тоже обладатель редкой разновидности!но у меня,видимо,переходная форма:носки не разбрасывает,но пиво любит(бутылки убирает сам),и компьютерные игры очень любит...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#58 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 08:52

Даааа! Носочная проблема вечна! :lol: Но я приучила носки хотя бы в одну кучку складывать... Теперь они лежат в гардеробной около корзины с грязным белёьм. :lol: Видимо рука не поднимается кинуть свою любимую часть одежды в сей накопитель грязи. А вдруг они обскорбяться и порвуться? А мой ещё постоянно таскает кружки. Спохвачусь, их в шкафчике нет, пить не из чего. Рысью к месту его лежания перед телевизором... Вот они родимые, все тут! :P Правда щас с рождением сынули, после того как раскокали пару кружек, эта проблема отпала сама собой. Выбрал любимую кружку и пьёт тока из неё! И тоже не понимаеи, зачем её так часто мыть! :lol:

И у нас тоже кружки!!! Только на балконе - вся коллекция выстроена на подоконнике :lol:

#59 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 13:56

:haha: Я просто валяюсь со смеху, особенно про носки-изюминки и похищение грязных трусов :lol: А у меня с носками наоборот - я в начале совместной жизни отругала его, что он ношенные носки положил к чистому белью, он теперь их кладет в укромном месте на пол либо в стирку (но в стирку каждый день он не видит необходимости).Зато он всегда мусор на обеденном столе оставляет - шкурки от колбасы, консервные банки, пакеты от хлеба, коробки из-под молока или сока, бутылки от воды. Поел, попил и в комнату со спокойной душой пошел. Не понимаю почему... Может думает, что если он мусор в ведро не положит, то утром ведро будет пустое и его не надо будет выносить. Или оттягивает момент осознания, что мусор выносить все-таки придется :dnt:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#60 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 17:49

Эх, завидую женам неформалов. Мой, кажись самый клинический случай - что прочитала ВСЕ про него! :shok: Носки у нас, правда, не по всей квартире лежат, а вешаются на полочку, где обувь. На мой вопрос - почему не в стирку? - так я их только раз надел! Когда накапливается таких пары 3-4 "один раз надёванных", я собираю и уношу в стирку. Считает, что рубашку вполне спокойно можно носить неделю, а джинсы месяц :shok: Причем это аккуратно и старательно развешивается в шкафчике. Приходится силком прямо из рук вырывать, чтобы постирать. Про домашнюю одежду и говорить нечего - всегда на полу посреди комнаты, но чистым остается месяц :lol: Зато если он что-то в шкаф не повесил, так оно обязательно должно лежать там, где было кинуто. Если я прибирала и убрала все на места у нас классика - кто додумался повесить пиджак в шкаф?В холодильнике через день - пустые сковородки или кастрюли, а иногда и тарелки :lol: :shok: Пока я готовлю - жутко меня бесит - :mad: - ходит и таскает еду из сковородки, кастрюли, салатника. Ругаться бесполезно - все равно таскает - "Я голодный!" :lol: Пивные бутылки на компьютерном столе целыми батареями. "Почему опять не выбросил?" - "Вот как раз собирался!", а иногда - "Так они еще не пустые!" - это 5 бутылок, ага :shok: :lol: Бегать по комнате во время разговора, не только телефонного, любого - это рефлекс. Как только открывается рот, начинается "тудасюдаканье". Я говорю - сядь, у меня голова кружится - дохлый номер - безусловный рефлекс! :) Ооо! Разговоры спросонья - супер! Хохочу иногда до упаду. :lol: :lol: Прикольный однажды был случай. Мы пошли в поход с ночевкой. Сплю себе ночью, никого не трогаю. Вдруг меня начинают трясти. Сама спросонья ничего не понимаю, а он заявляет : где открывашка?я: какая открывашка?он: ты взяла открывашку?я:нет, зачем тебе, спи.он: ты что не взяла открывашку?и в том же духе разговор минут 10, потом он на пол-слове падает и засыпаетСпрашиваю утром - на кой черт тебе открывашка ночью понадобилась, а он говорит - ночью проснулся и спросонья "вдруг понял", что палатка наша открывается только открывашкой для консервов, а мы ее забыли! и из палатки теперь не выйдем!! Вот на него паника и напала. :shok: Ну хоть вспомнил, а то обычно не помнит, какую белиберду спросонья несет. :) Еще когда я что-то делаю, особенно если это касается компьютера, он просто на нет исходит. Кружит вокруг меня, рука так и дергается у меня мышку вырвать и сделать все "правильно" и "быстро". Когда позавчера фотки уменьшала и тут вешала, раз пять у меня мышь вырывал и нудел не переставая - ну я же все делаю не так! Выгнала его в магазин - тогда спокойно занялась фотками.Фуух, все, больше не помню вроде ничего, ну и так немало :lol: :lol: Но к этому всему я отношусь с юмором - ну, нормальный мужчина, что поделаешь? :love: Достоинств тоже, между прочим, списочек бы ОГОГО набрался. :P :P :P :P :love: :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru