Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1606 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 14:09

Sunny, :beer: у нас в начале августа сделали площадку. Детки откуда-то стали появляться. Теперь сын (5лет)ходит гулять один без меня. Это так здорово, освободилось столько времени! :kind:

#1607 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 14:24

Столько было радости детворе, когда собирали и устанавливали модули площадки, а потом рабочие (такие ооочень взрослые дяди) попом на горке катались - проверяли на прочность и безопасность, "пробу снимали" :lol: :lol: :lol: Весело!!! Я очень рада, а то двор был совсем убогий, теперь уютненько :lad: :lad: :lad: :yahoo: :yahoo: :kind:Мы теперь в два раза больше гулять будем :lol: :lol: :lol:

#1608 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 21:09

Наталек-01, спасибо! А почему у нас с Вами до Нового года разное количество дней осталось? Интересненько. И приятно, что я не одна Новый год жду!

По моему я выставила на 1 января, но это не важно, главное что мы с Вами его уже ждем!
Я сначала жду весну, лето, а потом сразу новый год!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1609 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:28

У меня просто умопомрачительная приятность! Мужу зарплату повысили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Классно-то как!

#1610 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:32

У меня просто умопомрачительная приятность! Мужу зарплату повысили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Классно-то как!

уже прикинули, сколько новых кофточек напокупаете на добавку? :lol: поздравляю!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1611 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:35

Юля, в наше время шикарная новость! Поздравляю!У меня тоже приятность есть! У моих родителей сегодня 37 лет совместной жизни! Благодаря им этот день создания семьи отмечается всегда, всеми и раньше подарки друг другу дарили, когда маленькие детки были, а сегодня будем родителям :love:

#1612 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:52

Дааааа, кофточек давно пора :lol: - все шмотки поизносились уже. Спасибо, девочки.

#1613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:23

Юль, здорово!!!

#1614 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:51

Муж вчера соседям компьютер проверял, выявил поломку, за это они подогнали нам ведро ранеток. :shok: Пришлось сегодня в срочном порядке за сахаром бежать. Наварила компота на зиму. Хвастаюсь, как маленькая. Дело в том, что уже несколько лет заготовками муж занимается, а я на подхвате у него. Был период, когда у меня банки лопались от того, что туго закатывала или вздувались от, наоборот, слабой закатки. В общем, у меня страх выработался перед консервированием, не могла взяться и всё. А тут сама! Одна! Без помощников! Преодолевая собственный страх! Посмотрим потом, что получилось, пока результатом довольна. :oi:

#1615 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:09

Муж вчера соседям компьютер проверял, выявил поломку, за это они подогнали нам ведро ранеток. :shok: Пришлось сегодня в срочном порядке за сахаром бежать. Наварила компота на зиму. Хвастаюсь, как маленькая. Дело в том, что уже несколько лет заготовками муж занимается, а я на подхвате у него. Был период, когда у меня банки лопались от того, что туго закатывала или вздувались от, наоборот, слабой закатки. В общем, у меня страх выработался перед консервированием, не могла взяться и всё. А тут сама! Одна! Без помощников! Преодолевая собственный страх! Посмотрим потом, что получилось, пока результатом довольна. :oi:

Елена, когда побеждаешь страх, такое приятное чувство появляется :flower: :flower: :flower:

#1616 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:57

УРА!!!! А я в отпуске!!!..целый месяц!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :dance:

#1617 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:04

Поздравляю :flower: :flower: :flower: И дальше работать только в "плюс" :)

От всей души желаю хорошо отдохнуть, чтобы с Удовольствием прямо "ничего не делать" :flower: :flower: :flower: :lol:

#1618 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:05

Поздравляю! Приятного отдыха! :flower:

#1619 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:08

Елена, когда побеждаешь страх, такое приятное чувство появляется :flower: :flower: :flower:

Это точно! Чувство усталости и удовлетворения. :licklips: :lol:

#1620 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 09:02

У нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы, с утра хожу и улыбаюсь, вспоминаю свадьбу :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru