Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1936 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 08:29

Ну по телефону был совсем трезвый :dnt: :lol: Уж малейшие изменения в интонации радаром улавливаются за столько лет то :lol:

#1937 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 13:18

Ну по телефону был совсем трезвый :dnt: :lol: Уж малейшие изменения в интонации радаром улавливаются за столько лет то :lol:

Тань! Ну уж интонацию-то он научился держать - за столько-то лет ;) ! (по своему сужу)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1938 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 13:31

А сейчас-то он дома?? В каком состоянии?? Доплыл, дошел, дополз, долетел??... Про прорубь-то хоть что-нибудь помнит??!!

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 19 января 2010 - 13:31

#1939 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 13:42

неа, не дополз еще :lol:

#1940 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 13:49

У меня есть знакомый дизайнер. Одно время он работал в полиграфической фирме на визитках. Получили крупный заказ, дизайн один, только фамилии вбивай. Каких только фамилий он не насмотрелся. Но одна была просто зашибательская: Недополз. повторяю: НЕДОПОЛЗ. Вам смешно, а представьте, как человек (не на последней должности, кстати), по телефону отвечает: "Недополз!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1941 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 19:37

Все целомудренно....под столом :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: я на диване...но чесс слово,тоже целомудренно.

Тань! Ну уж интонацию-то он научился держать - за столько-то лет ;) ! (по своему сужу)

:lol: :lol: :lol: моему не везёт.Хоть и держит стопроцентно,я всё равно распознаю. :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1942 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 19:54

Всем добрейшее утроденьвечерночь!

Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось...
А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет ;)

В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.
Уф :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю всех кто на столе, под столом.. собрался обзавестись пузожителем!

tanuki, очень рада за вас и сына. За то что отметили его работу. Такой дальнейший стимул к саморазвитию!

Ну а у меня..муж уехал нырять в прорубь и не вернулся :lol: ...позвонил ровно через минуту после моего будильника и сообщил что идет домой, где то с мужиками в компании с которыми ездил пригрелся :dnt: :lol: Но за сорок минут не дошел.. откуда тогда он шел..куда..

:lol: :lol: :lol:
Мой тут тоже, чего-то в части отметил. Вообще редко отмечает... но метко :lol: .
Ушел рано, звонит "Я на вокзале, жду электричку". Думаю "какой примерный муж, молодец, уже домой :love: "....
Следующий звонок "еду... Сортировку проезжаю" :love: ....
Потом "Оля....я тут в какой-то Поповке..." :shok: :shok: :shok: :shok:
Уснул, проехал нашу станцию :mad: ..Я чуть с кровати не упала от его Поповки. Лезу в Яндекс-Карты, посмотреть, это хоть Хде? Где искать его теперь :lol: . Хорошо, оказалось, следующая станция, после нашей.

#1943 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 02:19

Тань,надеюсь, что супруг до дому добрался благополучно!

#1944 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 06:46

Добрался..... вонял как будто неделю квасил и в ночь ушел куда то...типа по работе (он кассами занимается так что 22-30 нормально пойти к закрытию маганзина )...но не вернулся :dnt: Так что все..я холостая!! :lol: Сейчас найду кого-нибудь (мачо какого...) и дома посажу, типа место занято :lol:

#1945 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 12:25

Вот такие они мужчины: снял кассу - и подальше от жены!!...

#1946 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:10

Добрался..... вонял как будто неделю квасил и в ночь ушел куда то...типа по работе (он кассами занимается так что 22-30 нормально пойти к закрытию маганзина )...но не вернулся :dnt: Так что все..я холостая!! :lol: Сейчас найду кого-нибудь (мачо какого...) и дома посажу, типа место занято :lol:

Ну чего вернулся?... Хоть и холостая :girldance: Гнездо пока не занимай... ;)
скоро весна!!!

#1947 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:37

Ой а у меня.. даже незнаю куда.. послать?!!!У нас электроплита, Духовка стала борохлить, верх в духовке постояно горит, Что бы не делали , как бы не выставляли... ВСЁ крындец...Как РОЖДЕННАЯ БРЮНЕТКА, отправилась с мужем на поиски (покупки) новой техники....Сначала мне попался салон... :oi: :girldance: :aaaaaa: Мне необходимо посмотреть и понюхать все новинки духов...(плита в другом салоне) Кстати года 2 пользовалась только jadore,(но понюхать, посмотреть, потрогать...надо!!!!) этого всего нанюхалась... и купила nina ricci (красное яблоко) Муж в восторге, а я не очень.В успокоение себя решила взять, так сказать осенний аромат laligue. Немного вдохновил.....А начали с плит.... Короче плиту заказали по интернету, а мне купили ХЛЕБОПЕЧКУ.... и всякую ещё чертовню для кухни.ВОТ, короче все рассказала всем поделилась!!!!!И удовольствие получила от покупок, и новый стимул для приготовления..!!!!

Сообщение отредактировал пирожок: 21 января 2010 - 03:29

скоро весна!!!

#1948 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 02:04

Всем добрейшее утроденьвечерночь! Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось... А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет ;) В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра. Уф :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Рады за вас! Пусть все будет хорошо!

#1949 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 02:46

Пирожок, хорошо сходила за плитой, молодец!Танечка,(Кулема) и правда девочки говорят "гнездо не занимай" подожди, потом разберешься. С достижениями сына поздравляю, как это приятно для мамы! :flower: Севиля... на диване... ну не знаю... lol:

#1950 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 02:49

Сибирячка, извини, я давно не была здесь, только сегодня увидела...Поздравляю от души, пусть все будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru