Приятности сегодня
Отправлено 16 января 2010 - 01:13
Отправлено 16 января 2010 - 15:01
Отправлено 16 января 2010 - 15:53
Я тоже своему прикупила аналог ВибраТона - массажный пояс фр.фирмы GezaTone - мужу нравится!! Пока особо не заметно, чтоб похудел,И еще приятность- муж получил по почте ВибраТон...худеть хочет вместе со мной
![]()
..ну, посмотрим...
Отправлено 17 января 2010 - 01:29
Отправлено 17 января 2010 - 09:02
Есть огромное различие в ментальном мышлении российской женщины и американской домохозяйки. Только российская женщина может лениться месяц, а потом поднапрячься и за вечер все дела переделать как электровеник перед приходои гостей. при этом она еще приготовит деликатес и успеет отписаться на форуме что ООО гости идут, уфф все успела....ну наконецто они свалилиKulema спасибо
, ну рассылки тоже будоражат мою совесть иногда, а иногда откладываю на потом и... не делаю, лентяйка
. Сколько не пробую эту флайледи все никак не могу от начала до конца почему то.
Отправлено 17 января 2010 - 15:32
Как тонко подмечено! Вот я точно из тех))Только российская женщина может лениться месяц, а потом поднапрячься и за вечер все дела переделать как электровеник перед приходои гостей. при этом она еще приготовит деликатес и успеет отписаться на форуме что ООО гости идут, уфф все успела....ну наконецто они свалили
.
Отправлено 18 января 2010 - 12:16
Сообщение отредактировал TUNCHIK: 18 января 2010 - 12:40
Отправлено 18 января 2010 - 12:20
Отправлено 18 января 2010 - 13:57
Отправлено 18 января 2010 - 21:24
Поздравляем!Всем добрейшее утроденьвечерночь!
Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось...
А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет
В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.
Уф

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 января 2010 - 01:45
у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.
Уф
Или прям все целомудренно, за столом. ;-)
Все целомудренно....под столом
![]()
Отправлено 19 января 2010 - 02:07
здорово! молодец! А у меня сегодня такая приятность: сыну 14 исполнилось! А в субботу ему передали благодарственное письмо от нашей епархии за участие в православной конференции. Его работа, сказали, была одна из лучших, и хотя из-за карантина мы не смогли поехать с детками в Читу, но работа его прозвучала на открытии конференции. Еще у нас потепление - всего минус 19! Так что сегодня на крещенскую прорубь можно ехать без опаски, хотя у нас и при минус 30 и ниже - купаются люди.Всем добрейшее утроденьвечерночь! Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось... А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет
В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра. Уф
Отправлено 19 января 2010 - 06:09
Или прям все целомудренно, за столом. ;-)
А НА столе можно было??...Все целомудренно....под столом
![]()
Отправлено 19 января 2010 - 06:49
tanuki, очень рада за вас и сына. За то что отметили его работу. Такой дальнейший стимул к саморазвитию!
Ну а у меня..муж уехал нырять в прорубь и не вернулся
Отправлено 19 января 2010 - 07:04
Ну, так после проруби обязательно нужно принять для сугреву!!Ну а у меня..муж уехал нырять в прорубь и не вернулся
...позвонил ровно через минуту после моего будильника и сообщил что идет домой, где то с мужиками в компании с которыми ездил пригрелся
![]()
Но за сорок минут не дошел.. откуда тогда он шел..куда..
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 19 января 2010 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта