Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1921 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 01:13

Посмотрела на дату, оказывается сегодня ровно год как я здесь зарегистрирована - приятно, маленький юбилей :oi:) Пишу может и мало, но сайт в любимых закладках, есть любимые темки, рада что его нашла, хоть и с уборкой вместе с хоо не сложилось почему то.

#1922 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 15:01

Nastenka, поздравляю! а мне рассылки иногда помогают вспомнить и поиметь свою совесть на прдмет "протереть плафон в коридоре и за батареей" :lol:

#1923 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 15:53

И еще приятность- муж получил по почте ВибраТон...худеть хочет вместе со мной :lol: :lol: ..ну, посмотрим... ;)

Я тоже своему прикупила аналог ВибраТона - массажный пояс фр.фирмы GezaTone - мужу нравится!! Пока особо не заметно, чтоб похудел, :dnt: :dnt: но хорошо снимает напряжение мышц спины и плечей. Себе хочу приобрести какой-нибудь косметологический прибор для лица, чтоб для тонуса и против морщин. Девочки, можете что-нибудь посоветовать эффективное и приемлимое по цене??

#1924 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 01:29

Kulema спасибо :flower: , ну рассылки тоже будоражат мою совесть иногда, а иногда откладываю на потом и... не делаю, лентяйка :lol: . Сколько не пробую эту флайледи все никак не могу от начала до конца почему то.

#1925 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 09:02

Kulema спасибо :flower: , ну рассылки тоже будоражат мою совесть иногда, а иногда откладываю на потом и... не делаю, лентяйка :lol: . Сколько не пробую эту флайледи все никак не могу от начала до конца почему то.

Есть огромное различие в ментальном мышлении российской женщины и американской домохозяйки. Только российская женщина может лениться месяц, а потом поднапрячься и за вечер все дела переделать как электровеник перед приходои гостей. при этом она еще приготовит деликатес и успеет отписаться на форуме что ООО гости идут, уфф все успела....ну наконецто они свалили :lol: . Поэтому совесть подремывает себе, и хозяйку успокаиват -типа будет тепе, кипешиться... авось успеем.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1926 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 15:32

Только российская женщина может лениться месяц, а потом поднапрячься и за вечер все дела переделать как электровеник перед приходои гостей. при этом она еще приготовит деликатес и успеет отписаться на форуме что ООО гости идут, уфф все успела....ну наконецто они свалили :lol: .

Как тонко подмечено! Вот я точно из тех))

#1927 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:16

Всем добрейшее утроденьвечерночь!Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось...А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет ;)В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.Уф :lol:

Сообщение отредактировал TUNCHIK: 18 января 2010 - 12:40

#1928 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:20

Поздравляю! Вот, пополняются ряды беременяшек. Эй, кто там Новый год отметил "успешно", есть такие? Или прям все целомудренно, за столом. ;-)

#1929 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 13:57

Поздравляю!!!!!а те кто не за столом отмечали НГ,те еще наверное незнают о своих пузожителях... :lol:

#1930 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 21:24

Всем добрейшее утроденьвечерночь!

Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось...
А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет ;)

В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.
Уф :lol:

Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1931 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 01:45

у нашего сына скоро будет младший брат или сестра.
Уф :lol:

Или прям все целомудренно, за столом. ;-)

Все целомудренно....под столом :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1932 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 02:07

Всем добрейшее утроденьвечерночь! Чего-то мы скрывались-прятались, а как решили уже всем сообщать, так и прорвало...Наверное, хочется, чтобы как можно больше народу за нас порадовалось... А сглаза и недоброжелательности мы и не боимся, у нас этот...иммунитет ;) В общем, если все пройдет хорошо, если даст Бог и не подведет здоровье (чего, а принципе, быть не должно) у нашего сына скоро будет младший брат или сестра. Уф :lol:

здорово! молодец! А у меня сегодня такая приятность: сыну 14 исполнилось! А в субботу ему передали благодарственное письмо от нашей епархии за участие в православной конференции. Его работа, сказали, была одна из лучших, и хотя из-за карантина мы не смогли поехать с детками в Читу, но работа его прозвучала на открытии конференции. Еще у нас потепление - всего минус 19! Так что сегодня на крещенскую прорубь можно ехать без опаски, хотя у нас и при минус 30 и ниже - купаются люди.

#1933 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 06:09

Или прям все целомудренно, за столом. ;-)

Все целомудренно....под столом :lol: :lol:

А НА столе можно было??... :oi: :oi:

#1934 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 06:49

Поздравляю всех кто на столе, под столом.. собрался обзавестись пузожителем!

tanuki, очень рада за вас и сына. За то что отметили его работу. Такой дальнейший стимул к саморазвитию!

Ну а у меня..муж уехал нырять в прорубь и не вернулся :lol: ...позвонил ровно через минуту после моего будильника и сообщил что идет домой, где то с мужиками в компании с которыми ездил пригрелся :dnt: :lol: Но за сорок минут не дошел.. откуда тогда он шел..куда..

#1935 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 07:04

Ну а у меня..муж уехал нырять в прорубь и не вернулся :lol: ...позвонил ровно через минуту после моего будильника и сообщил что идет домой, где то с мужиками в компании с которыми ездил пригрелся :dnt: :lol: Но за сорок минут не дошел.. откуда тогда он шел..куда..

Ну, так после проруби обязательно нужно принять для сугреву!! ;) ;) Поэтому, если не дошел, то точно доползет!! :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 19 января 2010 - 07:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru