Приятности сегодня
Отправлено 04 марта 2010 - 01:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 марта 2010 - 07:55
Отправлено 04 марта 2010 - 11:12
Отправлено 04 марта 2010 - 13:08
супер! поздравляю!У меня тоже декабрист зацвел. Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время.
![]()
Отправлено 04 марта 2010 - 14:02
Лариса!!! Вот это просто супер-хорошая новость!!!!У меня тоже декабрист зацвел.
Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень-очень рада за тебя!!!!
Отправлено 04 марта 2010 - 14:56
Здорово!! Очень нужна веСЧЬ ...Поздравляю!!я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время.
![]()
Отправлено 04 марта 2010 - 20:24
Отправлено 04 марта 2010 - 21:40
Лёка-Бока
shusha
Kulema
Спасибо!
Для нас очень актуально-дети всегда хотят к бабаушке,визы дорогие..тем более когда делаю на толпу.Скидок нет-что совсем маленький ребенок,что взрослый человек.И едем строго по дням-Сегодня виза открывается-в ночь выезжаем.Три недели у мамы ,оставляем в запас 2-3 дня(вдруг в дороге что случится)-выезжаем в обр.дорогу.Детям сказала-Карина сразу-О! я к бабуле на все лето поеду! Можем и поездом теперь ехать.
Хлопот много,но оно того стоит.
3 удостов.личность документа у детей-св-во о рождении,паспорт.ИД карта.Все нужно скопировать,перевести на русский язык,заверить у нотариуса .Согласие папы.И еще что-то было.
Отправлено 05 марта 2010 - 01:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 марта 2010 - 02:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 марта 2010 - 10:53
ЛераЛариса, поздравляю! Интересно, как давно договор у России с Эстонией о двойном гражданстве? Неужели только что подписали?
Севиля ,спасибочки про армию не знаю..тут служат вроде 8 или 10 мес,в Эстонии же,часто на выходныве домой ездят,так что не умрет..если и пойдет.если только от физической нагрузки-дохленький он унас. Меня больше другой вопрос интересуетЛарисочка,поздравляю.
Мой малой тоже имеет 2 гражданства. Кстати,мальчиков с 2-мя гражданствами в армию не забирают. По крайней мере у нас так.А у вас,Лара.Ты не знаешь случайно?
Отправлено 05 марта 2010 - 10:55
Лариса поздравляю.насколько свободней будете себя чувствоватьУ меня тоже декабрист зацвел. Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время.
![]()
не берут в армию?это интересно.это ты про старшего....я поняла.а как вообще у вас с престижем служить. в Турции знаю родня засмеет-если не служил.Ларисочка,поздравляю.
Мой малой тоже имеет 2 гражданства. Кстати,мальчиков с 2-мя гражданствами в армию не забирают. По крайней мере у нас так.А у вас,Лара.Ты не знаешь случайно?
Отправлено 05 марта 2010 - 14:45
По эстонским и пойдешь...у меня росс гражданство..живут ут ..по чьим законам я на пенсию пойду(
![]()
уже на пенсию собралась).Почему интересует-тут женщины уходят в 63 года,в России вроде намного раньше..Если я себе сейчас не могу работы найти,кто меня в 60 возьмет..
Отправлено 05 марта 2010 - 15:02
Отправлено 05 марта 2010 - 15:22
и присоединяюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта