Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2011 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 01:00

а я сегодня к стоматологу ходила,последний раз! Все ,отстрелялась!!!!! А на кухне 2 кактуса цвести собрались и декабрист тоже!Кактусы ,кстати покупала у бабулек и сказали ,что она нецветущие.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2012 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 07:55

Счастливая хозяйка - и кактусу приятна :lol:

#2013 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:12

У меня тоже декабрист зацвел.Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время. :yahoo: :yahoo:

#2014 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:08

У меня тоже декабрист зацвел. Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время. :yahoo: :yahoo:

супер! поздравляю! :flower: У моего декабриста тоже бутончик появился. И как я люблю цветы кактусов...а запах!! :lad:

#2015 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 14:02

У меня тоже декабрист зацвел.
Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время. :yahoo: :yahoo:

Лариса!!! Вот это просто супер-хорошая новость!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень-очень рада за тебя!!!!

#2016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 14:56

я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время. :yahoo: :yahoo:

Здорово!! Очень нужна веСЧЬ ...Поздравляю!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2017 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 20:24

Мы две недели назад сделали своему. вообще смешно от родитлей граждан России, родился в России, и надо отдельно оформлять. В отличие от прошлого года наодо было только копии паспортов и св-ва о рождении. И бесплатно. И сразу поставили печать эту. А в прошлом году еще справки брать и пошлину платить. Двойное гражданство это по-моему очень замечательно. Больше возможностей.

#2018 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 21:40

Chatskaya
Лёка-Бока
shusha
Kulema

Спасибо! :flower: :flower:
Для нас очень актуально-дети всегда хотят к бабаушке,визы дорогие..тем более когда делаю на толпу.Скидок нет-что совсем маленький ребенок,что взрослый человек.И едем строго по дням-Сегодня виза открывается-в ночь выезжаем.Три недели у мамы ,оставляем в запас 2-3 дня(вдруг в дороге что случится)-выезжаем в обр.дорогу.Детям сказала-Карина сразу-О! я к бабуле на все лето поеду! Можем и поездом теперь ехать.
Хлопот много,но оно того стоит.
3 удостов.личность документа у детей-св-во о рождении,паспорт.ИД карта.Все нужно скопировать,перевести на русский язык,заверить у нотариуса .Согласие папы.И еще что-то было.

#2019 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 01:19

Лариса, поздравляю!Интересно, как давно договор у России с Эстонией о двойном гражданстве? Неужели только что подписали?А в консульстве все равно проще гражданство получить, чем здесь. Хотя консульства наши, по крайней мере латвийские, с*ки еще те, с пенсионеров дерут по 13 латов (примерно 700 руб) за свидетельство о нахождении в живых. :mad: Это каждый год за простую справку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2020 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 02:49

Ларисочка,поздравляю. :flower: Мой малой тоже имеет 2 гражданства.Кстати,мальчиков с 2-мя гражданствами в армию не забирают.По крайней мере у нас так.А у вас,Лара.Ты не знаешь случайно? :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2021 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:53

Лариса, поздравляю! Интересно, как давно договор у России с Эстонией о двойном гражданстве? Неужели только что подписали?

Лера :flower: Я впоследнйираз впосольстве была года 3 назад-еще не было.В этот раз заполняя бланк-был пункт-гражданино какой страны еще являетесь-я сделала большие глаза-как это-они мне сказали,что теперь есть такой вариант,чем несказанно меня обрадовали.

Ларисочка,поздравляю. :flower: Мой малой тоже имеет 2 гражданства. Кстати,мальчиков с 2-мя гражданствами в армию не забирают. По крайней мере у нас так.А у вас,Лара.Ты не знаешь случайно? :)

Севиля ,спасибочки про армию не знаю..тут служат вроде 8 или 10 мес,в Эстонии же,часто на выходныве домой ездят,так что не умрет..если и пойдет.если только от физической нагрузки-дохленький он унас. Меня больше другой вопрос интересует :lol: :lol: у меня росс гражданство..живут ут ..по чьим законам я на пенсию пойду( :lol: :lol: уже на пенсию собралась).Почему интересует-тут женщины уходят в 63 года,в России вроде намного раньше..Если я себе сейчас не могу работы найти,кто меня в 60 возьмет.. :shok:

#2022 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:55

У меня тоже декабрист зацвел. Еще приятность-была в Российиском посольстве и мне там сказали,что я могу детям сделать двойное гражданство,т.к. у меня российское,у мужа эстонское-детям можно сделать двойное.Это самая значительная хорошая новость для меня в последнее время. :yahoo: :yahoo:

Лариса поздравляю.насколько свободней будете себя чувствовать :flower:

Ларисочка,поздравляю. :flower: Мой малой тоже имеет 2 гражданства. Кстати,мальчиков с 2-мя гражданствами в армию не забирают. По крайней мере у нас так.А у вас,Лара.Ты не знаешь случайно? :)

не берут в армию?это интересно.это ты про старшего....я поняла.а как вообще у вас с престижем служить. в Турции знаю родня засмеет-если не служил.

#2023 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 14:45

у меня росс гражданство..живут ут ..по чьим законам я на пенсию пойду( :lol: :lol: уже на пенсию собралась).Почему интересует-тут женщины уходят в 63 года,в России вроде намного раньше..Если я себе сейчас не могу работы найти,кто меня в 60 возьмет.. :shok:

По эстонским и пойдешь... :lol: :lol: :lol: Если нужно что узнать поточнее - напиши вопросики, я спрошу у мамы. ;)

#2024 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 15:02

Девочки, сегодня ведь пятница! :piv: Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму :pja: ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

#2025 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 15:22

Сибирячка :pozd:
:good2:
и присоединяюсь :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru