Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2206 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:30

Девочки,какие же у вас хорошие новости. Вафулик :love: ,поздравляю вас. :flower: Дай бог,что бы у вас в недалёком будущем вилла была в центре города. У вас очень красивые места.Мои родители были в ваших краях,и в Кстове тоже(недалеко от вас,правда?) :)

Спасибки, родная  :flower: :flower: :flower: Кстово от нас в 25 км , а скоро наверно ваще к городу присоединят его)))

#2207 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 21:58

Все-всем большоу спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2208 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:14

Лидочка, ну такая грустная у тебя аватарка, ну развесели песу! :flower:

#2209 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:54

:lol: у нас провайдер интернета БиЛайн и вчера они нам установили оборудование для просмотра телевиденья :dance: 2 месяца в тестовом режиме бесплатно!
Дык я теперь телевизор без рекламы смотрю))))) и пуль из рук не выпускаю

Прикрепленные изображения

• skeleton3_thumb.jpg

#2210 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:28

Наши весельчаки с 1апреля отключили нам российское телевидение.Оставили НТВ и ФСЕ!Действие договора истекло,больше не продлили -обьяснили,что цены непомерно завышены.С понедельника буду искать что-нибудь другое...И как праздники-выходные...

#2211 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 14:50

Наши весельчаки с 1апреля отключили нам российское телевидение.Оставили НТВ и ФСЕ!Действие договора истекло,больше не продлили -обьяснили,что цены непомерно завышены.С понедельника буду искать что-нибудь другое...И как праздники-выходные...

Лариса, кошмар! Наши тоже поговаривали... Теперь они, конечно, осмелеют и сделают тоже самое. Нужно тарелку устанавливать?

#2212 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:17

Нелли,у вас не может случиться,вы же в квартирно м доме.У нас проблема в том,что частный сектор и предлагающих нам услуги-2-3 компании.Когда 3 года назад к ним подключались-выбора сосем не было.А сейчас видимо модем(или тарелку) нужно купить,чтоб не платить ежемесячную плату и не зависеть ни от кого.Муж в командировке-придется самой решать. В квартирных домах-там кабельное телевидение ,у них больше выбора и дешевле.И интернет дешевле, от 6 евро до 30евро,тут уже -кмпл-телевидение,интернет,дом.телефон.У нас же 20 евро телевидение и 20 интернет.Дом.телефона нет.Пока не протянули в *деревню*.

#2213 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:37

Лидочка, ну такая грустная у тебя аватарка, ну развесели песу! :flower:

Она не грустная :oi: просто решила поспать сидя :lol: эта аваторка символизировала моё отсутствие :oi: надо теперь как то поменять :oi: пока ничего не подобрала :oi: :dnt:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2214 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 01:30

У нас вернулась зима. Два дня снегопад - какого всю зиму не было. НО вчера я слышала первого жаворонка!!!

#2215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 01:44

ТТТ ...снега нам не нАдА!!ПсиЦы поют уже дня четыре...с самого с ранья :love:
Я снова доверяю Путину !

#2216 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:27

Лидочка, поздравляю!!!!!!!!! Сдача экзаменов вождения, врезаются в голову надолго. Если конечно сдаешь, а не покупаешь права. Вроде давно было, а как сегодня. За то потом таким героем себя чуешь, и еще долго гордость распирает :yahoo: Дай тебе Бог теперь хороших дорог и умных водителей вокруг, получай кайф :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2217 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:05

Я вам чё расскажу...Первого апреля я проснулась рано утром, пять утра только-только будильник показывал, от свистящего шопота мужа. Он меня тряс и приговаривал: "Просыпайся, просыпайся, спишь как корова, я умираю..." Я так перепугалась, подскочила, кто, что, где, кого, за что? А муж мне буквально под нос ногу сует, а у него ногти на ноге все красные...Меня чуть не парализовало... Но потом я вспомнила, что вчера дочь говорила, хочет отца разыграть... Короче, с 1-ым апреля!За завтраком все стало ясно... Наш папаша (по совместительству мой муж) по утрам принимает душ. И в этот день он, как обычно, встал в ванну, взгляд его упал на свои ножки и он увидел красные ногти. Его пот прошиб, но решил, что у него критические дни... Но потом сообразил, что в силу ряда физиологических причин этого быть не может. Тогда откуда кровь? Он ломанулся в спальню и стал меня трясти, он же, блин, умирает, кровью испекает, а некоторые спят... Посмеялись! Уже вечером дочь рассказала, что она ночью прокралась к нам в спальню и подсвечивая себе сотовым телефоном, накрасила отцу ногти. Досталось мне: это как же надо спать, чтобы ничего не слышать и не видеть, его чуть не вынесли, а жена дрыхнет без задних ног... А за фигом ты свои лапы из-под одеяла высунул? Мог бы еще что нибудь высунуть... Так что благодари ребенка, что тебе и яйца не покрасили... Разругались вдрызг...Утром я ушла на работу, дочь уходит позже, она собралась и сунула ногу в сапог, а в сапоге лежал заботливо припрятанный мандарин. Мандарин вынут. Нога засунута в другой сапог, там опять что-то мешается. Дочь уверена, что это снова мандарин, и вынимает.... что-то шевелящееся, гладкое, противное... Короче, она испугалась почти до отключки и выбросила этот "мандарин", мандарин с треском влетел в стенку... Короче, черепаха на больничном.Досталось опять мне. Все друг друга разыграли, а мы с черепахой слезы вытирали...Но тут у меня случился день рождения, мне подарили подарки и меня же простили! Черепахе не досталось ничего.

#2218 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:48

Лидочка, поздравляю!!!!!!!!! Сдача экзаменов вождения, врезаются в голову надолго. Если конечно сдаешь, а не покупаешь права. Вроде давно было, а как сегодня. За то потом таким героем себя чуешь, и еще долго гордость распирает :yahoo: Дай тебе Бог теперь хороших дорог и умных водителей вокруг, получай кайф :flower:

Ларочка, пасибки :flower: :flower: :flower: да, это запомнится на всю жизнь, сдавала когда, рано утром, снег такой валил :oi: а после обеда солнышко и +12 было :shok: у нас здесь права не купишь :oi: только учиться :oi:

#2219 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:07

Ольга, про 1 апреля-здорово! Весело у вас было! Только черепашку жалко... А я товарищу по работе послала смс " я все знаю. как ты мог" А он мне потом говорит, чтоб я с утра такое не писала- жена увидела. Жену его я хорошо знаю, думала прикалывается. А, оказывается он накануне загулял маленько и домой вернулся неизвестно когда. В общем, " вовремя" прикололась.

#2220 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:11

Ольга, про 1 апреля-здорово! Весело у вас было! Только черепашку жалко... А я товарищу по работе послала смс " я все знаю. как ты мог" А он мне потом говорит, чтоб я с утра такое не писала- жена увидела. Жену его я хорошо знаю, думала прикалывается. А, оказывается он накануне загулял маленько и домой вернулся неизвестно когда. В общем, " вовремя" прикололась.

жёсткий прикольчик :lol: :lol: :lol: я бы не хотела на месте его жены оказаться :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru