Отправлено 07 апреля 2010 - 14:05
Я вам чё расскажу...Первого апреля я проснулась рано утром, пять утра только-только будильник показывал, от свистящего шопота мужа. Он меня тряс и приговаривал: "Просыпайся, просыпайся, спишь как корова, я умираю..." Я так перепугалась, подскочила, кто, что, где, кого, за что? А муж мне буквально под нос ногу сует, а у него ногти на ноге все красные...Меня чуть не парализовало... Но потом я вспомнила, что вчера дочь говорила, хочет отца разыграть... Короче, с 1-ым апреля!За завтраком все стало ясно... Наш папаша (по совместительству мой муж) по утрам принимает душ. И в этот день он, как обычно, встал в ванну, взгляд его упал на свои ножки и он увидел красные ногти. Его пот прошиб, но решил, что у него критические дни... Но потом сообразил, что в силу ряда физиологических причин этого быть не может. Тогда откуда кровь? Он ломанулся в спальню и стал меня трясти, он же, блин, умирает, кровью испекает, а некоторые спят... Посмеялись! Уже вечером дочь рассказала, что она ночью прокралась к нам в спальню и подсвечивая себе сотовым телефоном, накрасила отцу ногти. Досталось мне: это как же надо спать, чтобы ничего не слышать и не видеть, его чуть не вынесли, а жена дрыхнет без задних ног... А за фигом ты свои лапы из-под одеяла высунул? Мог бы еще что нибудь высунуть... Так что благодари ребенка, что тебе и яйца не покрасили... Разругались вдрызг...Утром я ушла на работу, дочь уходит позже, она собралась и сунула ногу в сапог, а в сапоге лежал заботливо припрятанный мандарин. Мандарин вынут. Нога засунута в другой сапог, там опять что-то мешается. Дочь уверена, что это снова мандарин, и вынимает.... что-то шевелящееся, гладкое, противное... Короче, она испугалась почти до отключки и выбросила этот "мандарин", мандарин с треском влетел в стенку... Короче, черепаха на больничном.Досталось опять мне. Все друг друга разыграли, а мы с черепахой слезы вытирали...Но тут у меня случился день рождения, мне подарили подарки и меня же простили! Черепахе не досталось ничего.