Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2176 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:37

Поздравляю! :flower: А какой сейчас порядок цен на комнаты? И на сколько взяли ипотеку?

спасибо :flower: мы купили за 520 000 р еще где то 30 000 ушло на оформление кредита, справок и т.д. ипотеку взяли на 10 лет, но мы сразу сказали, что как только пенсионный перечислит материнский капитал банку, остальную сумму мы тут же погасим

Сообщение отредактировал Вафа: 25 марта 2010 - 16:38

#2177 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 17:59

Вафа, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

#2178 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 18:02

Ясно, молодцы!Я пока про кредиты-ипотеки слабо осведомлена, но мне казалось, что не в каждом банке можно досрочно погасить или можно, но есть какие-то ограничения. А про материнский капитал вообще не знаю. Какая там сумма? Сколько государство вам должно? ;)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2179 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 18:07

Вафа поздравляю!!!!!как вам хорошо что есть материнский капитал....!!!!!!у нас блин ваще нету нифига.....есть "помощь молодым семьям",молодыми считаются те кому не больше 29 лет.... мы уже давно не подходим,и по количеству детей нету никакой поддержки от гос-ва....у нас трое детей на двоих,и все пацаны,как будем их женить...... все к нам придут со своими женами... :dur:

#2180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 19:32

8 основных комнат по 12 квм 2 зала по 19,1 и 28,7 квм 3 пристроенных комнаты 9квм, 13квм, 11 квм кухня 15квм 2 коридора по 5 квм 5 туалетов по 1,1 и 1,3квм 2 санузла для умывальников по 5квм 2 душа по 1,5квм

Жесть :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Мы снимали в "всего лишь" четырехкомнатной коммуналке... И так - такие конфликты были :cray: Просто потому что мы снимали, а у них жизнь не удалась... А как соседи? Сильно конфликтные?...

#2181 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 19:52

А мне еще интересно, сколько в Нижнем Новгороде квартиры стоят
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2182 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 20:17

Таня, да и правда- пес с ним! Вафа, поздравляю! Я даже не думала, что такие огромные коммуналки есть!

#2183 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 22:37

Вафа поздравляю!!!!! как вам хорошо что есть материнский капитал....!!!!!! у нас блин ваще нету нифига..... есть "помощь молодым семьям",молодыми считаются те кому не больше 29 лет.... мы уже давно не подходим, и по количеству детей нету никакой поддержки от гос-ва.... у нас трое детей на двоих,и все пацаны,как будем их женить...... все к нам придут со своими женами... :dur:  

у нас тоже постоянно что то не так) Мы ваще о материнском капитале не думали если честно. нам просто девочку сильно хотелось Когда Масиком была беременна, на 6 месяце Путин предложил госдуме закон принимать про материнский капитал. Его приняли, но после того, как у нас родился Масик. потом так получилось, что опять забеременела, и после потери дочери, мы, ну никак не хотели прерывать беременность, и надежда была, что дочь будет. Но родился сын, мы рады и его появлению, он такой слаттткий :lad: Забыли про капитал и про все, нам звонят из пенсионной и говорят, почему неприходите за капиталом(так тоже бывает оказывается, еще один сюрприз) Ну и пошли, получили сертификат. Ну и опять забыли. Привыкли все время зарабатывать своим умом и силами. Сырам в мышеловках не верим. Ну так вот, вдуг соседи решили продавать комнату, мы сначла не хотели поукпать, но потом вспомнили про капитал и подумали, а попробуем ка задействовать пока дают. Вот так вот и получилось, что купили комнату. Капитал пока не задействован. Бумаг надо собирать много. ОПЯТЬ!!! Под молодую семью мы тоже не катим. Как многодетную нас не зарегистрировали, потому что на момент рождения третьего ребенка старшему сыну уже было 18 лет, а дочери нет уже. Так что, вот. Тоже не легко. Но пока дают, надо брать, и пока бьют, надо убегать))

#2184 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 22:40

Жесть :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Мы снимали в "всего лишь" четырехкомнатной коммуналке... И так - такие конфликты были :cray: Просто потому что мы снимали, а у них жизнь не удалась... А как соседи? Сильно конфликтные?...

Я не конфликтная, они по этому тоже, а так меж собой они бывает ругаются. Но у одного соседа сын наркоман. Вот это прям давит грузом на нас. Он тоже конечно же не мешает, но кто знает, что ожидать от них. К нему ходят многие очень. Один раз в 2006 году нас уже грабили они.... Вот только это плохо, а так, тут даже хорошо, что и детей можно оставить иногда с соседками, и голова когда болит, есть к кому пойти за лекарством(хотя у меня всегда есть необходимые лекарства)

#2185 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 22:42

Ясно, молодцы! Я пока про кредиты-ипотеки слабо осведомлена, но мне казалось, что не в каждом банке можно досрочно погасить или можно, но есть какие-то ограничения. А про материнский капитал вообще не знаю. Какая там сумма? Сколько государство вам должно? ;)

сумма капитала щас вроде 343 тыщи , если честно сама точно не знаю, сертификат выдан на 312 тыщ, но индексация каждый год идет, растет по тихоночку

#2186 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 22:42

Таня, да и правда- пес с ним! Вафа, поздравляю! Я даже не думала, что такие огромные коммуналки есть!

Спасибо большое :flower:

#2187 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 01:08

237квм общая площадь одной квартиры
5 туалетов по 1,1 и 1,3квм

Ничего себе!! :shok: :shok: В такой ремонт замучаешься делать!!

есть "помощь молодым семьям",молодыми считаются те кому не больше 29 лет.... мы уже давно не подходим,

Под молодую семью мы тоже не катим.

Девочки, в России пару лет назад увеличили "возраст" молодой семьи - сейчас молодой семьей считается та, в которой возраст одного из родителей не превышает 35 лет, и кол-во детей не имеет значение.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 26 марта 2010 - 01:10

#2188 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 07:28

Вафа, поздравляю! Желаю чтобы вам досталась половина этой коммуналки и можно было ее разделить официально и перепланировать в отдельную квартиру!!!!!

#2189 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 10:50

Вафа, поздравляю! Желаю чтобы вам досталась половина этой коммуналки и можно было ее разделить официально и перепланировать в отдельную квартиру!!!!!

Вот, прям как будто мои мысли прочла!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

#2190 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 10:53

А мне еще интересно, сколько в Нижнем Новгороде квартиры стоят

Девочки, в России пару лет назад увеличили "возраст" молодой семьи - сейчас молодой семьей считается та, в которой возраст одного из родителей не превышает 35 лет, и кол-во детей не имеет значение.

мне 38 :oi: , мужу 45 :oi: , ну никак уж не подходим :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru