Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#271 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 18:50

Рисунок моей дочери

:good: :good: :good:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#272 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 12:22

Выиграла бесплатный абонемент в спортзал на месяц :).Сэкономила 50 уйе. Мелочь, а приятно :)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#273 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:06

а нам сегодня шкаф привезли :dance: :yahoo: . Наконец, вещи разложили. А то как в юрте жили :lol:

#274 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 07:41

Оля, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: а фото где? ;)

#275 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 14:41

а фото где?

да, блин, аккумуляторы у фотика разрядились, а зарядное не найти. Вроде все коробки перешерстила (наверное, там же, где и пульт от телевизора. Мы его тоже найти не можем :lol: ) А мы сегодня с мужем познакомились :oi: ...ровно 10 лет назад :love:

#276 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 16:47

А мы сегодня с мужем познакомились ...ровно 10 лет назад

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
Изображение

#277 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 16:49

отмечаете?

Сообщение отредактировал Ольчик: 15 ноября 2007 - 16:50

#278 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 17:27

спасибо!

отмечаете?

сказал пораньше с работы приедет (правда,если получится, т.к. только в 12 уехал на работу :oi: ). Хотела предложить в кафешку тут ,под боком. Только боюсь, мало ли, пока заказ будем ждать, уже Юлька позвонит, что с мелким не справляется. Так что будет дома ужин и вино :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 ноября 2007 - 18:18

#279 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 18:47

А моему кудрявому мальчику сегодня неожиданно дали выходной. Оторвемся :lol: :lol:

#280 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:56

Я тоже всех проздравляю со шкафчиком, и с юбилечиком, и с выходным :flower: :flower: :flower: У меня сегодня день начался :lol: Утром выхожу, машина как всегда в сугробе, а мой заботливый муж купил мне скребок размером со спичечный коробок. Достаю я этого малышку и машинку из сугроба начинаю отрывать, а ту-у-у-т :shok: мужчина на шикарном джипе :shok: Девушка, вам помочь? И отрыл машинку своей большой метелкой. Десять раз пожалела что замужем, уж больно джип был хорош :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 15 ноября 2007 - 21:57

#281 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:05

Я тоже всех проздравляю со шкафчиком, и с юбилечиком, и с выходным :flower: :flower: :flower: У меня сегодня день начался :lol: Утром выхожу, машина как всегда в сугробе, а мой заботливый муж купил мне скребок размером со спичечный коробок. Достаю я этого малышку и машинку из сугроба начинаю отрывать, а ту-у-у-т :shok: мужчина на шикарном джипе :shok: Девушка, вам помочь? И отрыл машинку своей большой метелкой. Десять раз пожалела что замужем, уж больно джип был хорош :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: классно :lol:

#282 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#283 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 23:38

У нас тоже в округе джипов много,только сугробы к сожалению маловаты :lol: :lol: . захожу я сегодня в туалет на превом этаже.слышу звук журчащей воды,в панике звоню мужу(он в Румынии)-Олег, в туалете вода журчит в стене...обьясняю,что да как(я ж не знаю,системы,где какие трубы в стенах),бегу наверх в ванную(для удобства сливной системы сразу над туалетом) и там журчит,но уже сверху...Паника....В телефон-Олееег,на чердаке вода журчит..Он так спокойно-пойди вентиляцию выключи :lol: :lol: Дети на кухне включили чайник и нечаянно нажали на кнопку вентиляционной системы.А как я перепугалась!Думала все...Службу спасения вызывать :lol: :lol: Сейчас смешно..

#284 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 01:29

А я записалась на восточные танцы. Сегодня второе занятие было. Классно! Мне очень нравится. А то дома совсем засиделась.

#285 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 09:04

А я записалась на восточные танцы. Сегодня второе занятие было. Классно! Мне очень нравится. А то дома совсем засиделась.

Это которые*танец живота*?Я записалась,но вот уже 2 месяца как не могу сходить из-за нехватки времени. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru