Мой тоже был вначале категорически против, чтобы я работала. Вернее, все было не так

Когда родила старшего, денег совсем не было и он мечтал, как я закончу универ и я тоже пойду работать

Но в конце 5-го курса я забеременнела и работа отпала, хотя я даже успела по специальности в школе отработать целых 1 месяц и 1 неделю

А потом в декрет ушла

Потом вроде как с двумя детьми особо на работу никто не гнал. Затем "нашлась" третья беременность

Зато как Ритку родила - поняла - ВСЁ!!! Я больше не могу сидеть дома и тупеть!!! Еще опять же была острая нехватка денег. Хотя муж был не в восторге совсем, что я решила искать работу и сказу сказал, что я ничего не найду - ну он умеет "поддержать" иногда

Сейчас работаю дома и релаьно понимаю, что это МОЯ работа, мне очень нравится. И необходимости мне работать сейчас нет, муж был бы счастлив, если б я бросила как свою работу, так и сайт, чтобы не видеть меня круглосуточно у компа

А я не могу, мне надо мозгами шевелить, во что-то вникать, чем-то заниматься, кроме детей (хотя кто сказал, что я ими много занимаюсь теперь

)