Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#256 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 19:17

sevulya :obnim:
Да какой тут секрет...На радиозавод..сборщицей микросхем. ..вообщем, паять буду детали под микроскопом...я раньше там работала ..не думала ,что придется возвращаться.. искала работу связанную с компьютером- облом, или нужны молодые и чтоб ноги от ушей..или очень далеко от дома..а работать надо , и так долго сидела дома..

Оль,это лучше ,чем сидеть дома.А то я уже головой об стенку,от безделия.ХАЧУУУУУ на работу. :cray: :cray: :cray:
Мой араб меня не пускает. :cray: :cray: Говорит домашняя работа тяжелее,чем где-либо.Только мне и справиться с ней.Вот так.Говорит,только через мой труп.... :mad: :mad:
Вот и сижу дома как..... :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#257 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 19:20

Chatskaya :love: :love:
Родная,поздравляю. :flower: :flower: :flower:
Вот так быстро и время летит.Незаметишь,как и годик будем справлять. :beer: :beer: :beer: :beer:
Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#258 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 06:34

Мой араб меня не пускает. Говорит домашняя работа тяжелее,чем где-либо.Только мне и справиться с ней.Вот так.Говорит,только через мой труп.... Вот и сижу дома как..

АХ, какой замечательный МУЖ!!! :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 10:17

Оле4ка
с новой работой!!! :flower:

Plemaxa, Машуль, :love: :flower:
Севилечка :love: :flower:
спасибо!!!
Время летит, не то слово :shok:

(Мда, мой, наверное, тоже араб...скрытый :lol: :lol: :lol:, т.к. тоже говорит дома сидеть )

#260 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:40

Chatskaya,спасибо.. :flower: :flower:

Мой араб меня не пускает.Говорит домашняя работа тяжелее,чем где-либо.Только мне и справиться с ней.Вот так.Говорит,только через мой труп..
Вот и сижу дома как...

:lol: :lol: Так и мой тоже самое говорил и говорит до сих пор..говорит типа "Что мы с сыном тебя не обеспечим??"....а мне надоело ужас как !!!..я ведь не работаю уже более 8 лет ...благо нет теперь причин сидеть дома....Кира в садике..все устроены..

#261 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 12:06

Мой араб меня не пускает. Говорит домашняя работа тяжелее,чем где-либо.Только мне и справиться с ней.Вот так.Говорит,только через мой труп.... Вот и сижу дома как..

УжОс! Мне кажется, что мужчина не должен никоим образом препятствовать женщине в осуществлении ее каких бы то ни было стремлений, будь то работа или какие личные достижения. Ну и никак не должен говорить ей фразы, типа, "да тебе нечего делать, что ли. Сиди дома, убирайся, не ходи работать".
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 15:59

Мой тоже был вначале категорически против, чтобы я работала. Вернее, все было не так :lol:Когда родила старшего, денег совсем не было и он мечтал, как я закончу универ и я тоже пойду работать :) Но в конце 5-го курса я забеременнела и работа отпала, хотя я даже успела по специальности в школе отработать целых 1 месяц и 1 неделю :) А потом в декрет ушла :)Потом вроде как с двумя детьми особо на работу никто не гнал. Затем "нашлась" третья беременность :)Зато как Ритку родила - поняла - ВСЁ!!! Я больше не могу сидеть дома и тупеть!!! Еще опять же была острая нехватка денег. Хотя муж был не в восторге совсем, что я решила искать работу и сказу сказал, что я ничего не найду - ну он умеет "поддержать" иногда :lol:Сейчас работаю дома и релаьно понимаю, что это МОЯ работа, мне очень нравится. И необходимости мне работать сейчас нет, муж был бы счастлив, если б я бросила как свою работу, так и сайт, чтобы не видеть меня круглосуточно у компа :lol: А я не могу, мне надо мозгами шевелить, во что-то вникать, чем-то заниматься, кроме детей (хотя кто сказал, что я ими много занимаюсь теперь :lol:)

#263 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 17:12

Оленька Чатская ! С опозданием поздравляю Илюшеньку с 1 месяцем !!!!!!Всего вам наилучшего ,радости,здоровья и спокойных ночей ! Пока не могу ничего прикрепить,у меня комп.болеет.Хорошо хоть быстрый ответ отправляет !Но я от всей души поздравляю,даже без открытки .Целую !

#264 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 18:17

2Саечка:Ну, Натали, оно хорошо, если есть возможность зарабатывать приличные деньги, работая дома. Я думаю, никто б не отказался :). Дайти такую работу киевлянке! Нету? :) Я б помимо своей работы чьо-нибудь такое поделала бы...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#265 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 18:38

(Мда, мой, наверное, тоже араб...скрытый :lol: :lol: :lol:, т.к. тоже говорит дома сидеть )

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#266 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 18:58

Оленька Чатская ! С опозданием поздравляю Илюшеньку с 1 месяцем !!!!!!Всего вам наилучшего ,радости,здоровья и спокойных ночей ! Пока не могу ничего прикрепить,у меня комп.болеет.Хорошо хоть быстрый ответ отправляет !Но я от всей души поздравляю,даже без открытки .Целую !

Пасиб!!! :flower:

#267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 18:28

а меня муж сегодня выпинал в салон красоты. Два часа расслабухи....балдешь....Теперь я кАсиваяяяя!!!!

#268 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:18

а меня муж сегодня выпинал в салон красоты. Два часа расслабухи....балдешь....Теперь я кАсиваяяяя!!!!

Поздравляю. :flower:
Терь точно араб,Оля. :lol: :lol: :lol: Меня мой тоже часто туда пинает. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#269 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:31

.Теперь я кАсиваяяяя!!!!

Олька, фотку! фотку! фотку!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#270 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 18:27

Рисунок моей дочери учавствовал в конкурсе "Моя мама на работе", мы не заняли никакого места, но за участие нам дали карточку на посещение аттракционов "Дино-парк" в Питере :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru