Да я отвечу)))) Муж вообще спокойно относится к тому, что я работаю или не работаю. Обеспечивает семью он. Прости - называть сумму его дохода не буду

Он знает, что мне нужна самореализация где-то еще, кроме как в воспитании детей

Их трое, нянек нанимать не хочу, потому что сама хочу заниматься моими детьми - вот такая я эгоистка)))Но в то же время, я работаю уже достаочно давно в сфере контента в инете. Свой сайт - это с потолка вдруг идея возникшая. Для этого была основа, которая получалась в виде опыта на работе

Т.е. работа была первичнее)))Свой сайт работой не считаю, кстати

Ибо доход от него - соизмерим с оплатой хостинга и пр. растратам по нему.Хотя, положа руку на сердце, рабтаю я по нему много, но это больше в удовольствие

Я год назад себе поставила планку (тогда я меняла работу и на предыдущих двух подобных работах заработывала около 5 тыс. руб., но отношение работодателя было не очень на одной из них). Поэтому это скорее не мЯчта, а достижение этой планки было вчера

В общем, я теперь на работе дома, при полностью свободной графике, который сама двигаю, как мне удобнее и бегаю сама с детьми по школам/кружкам и пр. - получаю 15 тыс. руб. Я довольна крйне тем, что моя планка достигнута. Ставим цели дальше

ЗЫ: www.saechka.ru - целиком и полностью МОЙ сайт, к работе отношения не имеет. По работе у меня совсем др проекты, не пересекающиеся по тематике с этим