Приятности сегодня
Отправлено 20 января 2008 - 16:17
Отправлено 20 января 2008 - 18:21
Прикольненько !Наконец, обналичила подарочный сертификат в "Бюстье". Накупила красивостей. Теперь муж ждет дефиле
. А еще мы вчера купили себе игру "Твистер". Сегодня играли....плакали..от смеха
![]()
. Купите , не пожалеете. Мы играли с мужем вдвоем на поле, Юле была на рулетке. Играть компанией - это вообще будет умора! Фитнесс отдыхает. Суть игры в том, что нужно по очереди передвигать руки и ноги на круги нужного цвета. В итоге закручиваешься в такие загогулины
![]()
![]()
Отправлено 20 января 2008 - 19:04
Покажи, как она выглядит? Где купили? Я тож такую хочу.Наконец, обналичила подарочный сертификат в "Бюстье". Накупила красивостей. Теперь муж ждет дефиле
. А еще мы вчера купили себе игру "Твистер". Сегодня играли....плакали..от смеха
![]()
. Купите , не пожалеете. Мы играли с мужем вдвоем на поле, Юле была на рулетке. Играть компанией - это вообще будет умора! Фитнесс отдыхает. Суть игры в том, что нужно по очереди передвигать руки и ноги на круги нужного цвета. В итоге закручиваешься в такие загогулины
![]()
![]()
Отправлено 20 января 2008 - 19:20
Покажи, как она выглядит?
Где купили? Я тож такую хочу.
shusha,коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 20 января 2008 - 19:55
shusha, коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.
Спасибо
пойду поглазею ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 20 января 2008 - 22:17
Отправлено 20 января 2008 - 22:56
У меня тожА такое бываетВроде отвечала днем Шуше - не вижу ответа...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 января 2008 - 01:03
Что за глюк на нашем сайте???Вроде отвечала днем Шуше - не вижу ответа... Еще раз напишу: сам сайт по продаже, но я к ним, к счастью, отношения не имею. Я занимаюсь чисто наполением - статьями, новостями и пр.
Отправлено 21 января 2008 - 01:16
shusha, коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.
Поглазела .......Поняла вот что. Это настольно - напольная игра для нетрезвой компании детей в возрасте 6 лет
![]()
И еще ... я наконец поняла в какую игру играют мои симы в SIMS 2 ...меня всегда удивляли их идиотских позы ...и всегда было загадкой
смысл игры ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:54
Отправлено 21 января 2008 - 10:55
Отправлено 21 января 2008 - 12:51
приезжайте в гости - покажуЧацкой - а показать
![]()
![]()
Поглазела .......Поняла вот что. Это настольно - напольная игра для нетрезвой компании детей в возрасте 6 лет
![]()
![]()
![]()
И еще ... я наконец поняла в какую игру играют мои симы в SIMS 2 ...меня всегда удивляли их идиотских позы ...и всегда было загадкой смысл игры
Отправлено 21 января 2008 - 16:04
Отправлено 21 января 2008 - 16:07
ну, конечно, нашла отговорку, чтобы опять не приехатьА моим сегодня эту игру подарили! Надо будет попробовать поиграть)))
Отправлено 21 января 2008 - 20:21
Отправлено 24 января 2008 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта