Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#496 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 16:17

Наконец, обналичила подарочный сертификат в "Бюстье". Накупила красивостей. Теперь муж ждет дефиле :oi: .А еще мы вчера купили себе игру "Твистер". Сегодня играли....плакали..от смеха :lol: :lol: . Купите , не пожалеете. Мы играли с мужем вдвоем на поле, Юле была на рулетке. Играть компанией - это вообще будет умора! Фитнесс отдыхает. Суть игры в том, что нужно по очереди передвигать руки и ноги на круги нужного цвета. В итоге закручиваешься в такие загогулины :lol: :lol: :lol:

#497 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 18:21

Наконец, обналичила подарочный сертификат в "Бюстье". Накупила красивостей. Теперь муж ждет дефиле :oi: . А еще мы вчера купили себе игру "Твистер". Сегодня играли....плакали..от смеха :lol: :lol: . Купите , не пожалеете. Мы играли с мужем вдвоем на поле, Юле была на рулетке. Играть компанией - это вообще будет умора! Фитнесс отдыхает. Суть игры в том, что нужно по очереди передвигать руки и ноги на круги нужного цвета. В итоге закручиваешься в такие загогулины :lol: :lol: :lol:

Прикольненько ! ;) :lol: :lol: :lol: Молодцы ! ;)

#498 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 19:04

Наконец, обналичила подарочный сертификат в "Бюстье". Накупила красивостей. Теперь муж ждет дефиле :oi: . А еще мы вчера купили себе игру "Твистер". Сегодня играли....плакали..от смеха :lol: :lol: . Купите , не пожалеете. Мы играли с мужем вдвоем на поле, Юле была на рулетке. Играть компанией - это вообще будет умора! Фитнесс отдыхает. Суть игры в том, что нужно по очереди передвигать руки и ноги на круги нужного цвета. В итоге закручиваешься в такие загогулины :lol: :lol: :lol:

Покажи, как она выглядит? Где купили? Я тож такую хочу. :oi:
Я снова доверяю Путину !

#499 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 19:20

Покажи, как она выглядит?
Где купили? Я тож такую хочу. :oi:

shusha,коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:53

#500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 19:55

shusha, коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:53

Я снова доверяю Путину !

#501 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 22:17

Вроде отвечала днем Шуше - не вижу ответа...Еще раз напишу: сам сайт по продаже, но я к ним, к счастью, отношения не имею. Я занимаюсь чисто наполением - статьями, новостями и пр.Чацкой - а показать ;) ;) ;)

#502 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 22:56

Вроде отвечала днем Шуше - не вижу ответа...

У меня тожА такое бывает :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#503 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 01:03

Вроде отвечала днем Шуше - не вижу ответа... Еще раз напишу: сам сайт по продаже, но я к ним, к счастью, отношения не имею. Я занимаюсь чисто наполением - статьями, новостями и пр.

Что за глюк на нашем сайте??? :mad: Когда ты все успеваешь ???? :aff: :aff: :aff: Не перестаю удивляться :flower:
Я снова доверяю Путину !

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 01:16

shusha, коробки просто разные, а суть одна. Мы купили в магазине "Игрушки.Развивающие игры" в Рыбацком (точного адреса не знаю). А продаются сейчас во всех магазинах в отделе игр, просто мы не знали, как она называется. И в интернет-магазинах тоже.

Поглазела .......Поняла вот что. Это настольно - напольная игра для нетрезвой компании детей в возрасте 6 лет :P :lol: :lol: :lol:

И еще ... я наконец поняла в какую игру играют мои симы в SIMS 2 ...меня всегда удивляли их идиотских позы ...и всегда было загадкой
смысл игры :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 20:54

Я снова доверяю Путину !

#505 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 10:55

Оль, прикольно, что твистер купили! Я перед НГ искала, хотела с гостями поиграть, но не нашла.Ну да ладно. До следующего НГ время есть :lol:

#506 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 12:51

Чацкой - а показать ;) ;) ;)

приезжайте в гости - покажу :P :P :P

Поглазела .......Поняла вот что. Это настольно - напольная игра для нетрезвой компании детей в возрасте 6 лет :P :lol: :lol: :lol: И еще ... я наконец поняла в какую игру играют мои симы в SIMS 2 ...меня всегда удивляли их идиотских позы ...и всегда было загадкой смысл игры :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#507 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 16:04

А моим сегодня эту игру подарили! Надо будет попробовать поиграть)))

#508 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 16:07

А моим сегодня эту игру подарили! Надо будет попробовать поиграть)))

ну, конечно, нашла отговорку, чтобы опять не приехать :mad: :lol:

#509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 20:21

А приезд вряд ли возможен))))))))Много событий на выходные намечено - давайте наоборот, вы к нам ;)

#510 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:19

Я нашла новую работу :) :) :) :) :) :) :) :) :) Сегодня был первый рабочий день. Хорошоооооо :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru