Во-во, я тож самое ей внушить пытаюсь)))))) У меня год правам - не отодрать от машины)))))))Все женщины боятся по-началу.........а потом .......из-за руля не вытащить
Приятности сегодня
Отправлено 10 февраля 2008 - 11:16
Отправлено 10 февраля 2008 - 18:19
Я вот тоже довольна как слон,только парковка вызывает у меня совсем не радостные чувства.После того,как получила права,в првую неделю влупилась на выезде с парковки в чужую машину.Ощущения-ужас! Своя машина была старая,не жалко,да и на ней почти ничего не заметно было.А теперь у меня лошадка новая,как подумаю у повторении-волосенки шевелятся ... Как перебороть это-пес его знает...Тебе только кажется, что боишься
Все женщины боятся по-началу.........а потом .......из-за руля не вытащить
![]()
![]()
![]()
Ездить......самой.........это очень КЛАССНО!!!! Потом еще вспомнишь что я говорила
..........ой.......сколько раз я это говорила
........все ездят.....все довольны как слоны
![]()
Отправлено 10 февраля 2008 - 18:42
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2008 - 18:44
Отправлено 10 февраля 2008 - 19:54
Тоже самоеАА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый
. Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где
. Представляете такое Чудо в город выпустить
![]()
![]()
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:57
Я тоже всегда такая по жизни. Но, как только сажусь за руль - сразу все меняется. Сразу же становлюсь внимательная, запоминаю все знаки и указатели на дороге, и даже если заблужусь где-нибудь без карты, то все равно всегда могу сама найти дорогу домой... Но в основном у меня всегда с собой карта.. Так что не бойся, может не так все ужасно... А когда я сижу как пассажир, то это беда... Я вот уже 6 месяцев езжу с мужем в магазин за продуктами (он водит машину), и я до сих пор понятия не имею, как до него доехать самойАА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый . Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где . Представляете такое Чудо в город выпустить
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:26
Отправлено 11 февраля 2008 - 15:03
Оля
Классная.
А учиться водить я тожА очень хАчу,но тоже как и ты боюсь.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 февраля 2008 - 15:33
спасибо, Севилька!!!Chatskaya
![]()
![]()
Оля,поздравляю с новой машинкой.
![]()
![]()
![]()
Классная.Давно сюда не заходила,и вот такую новость пропустила.
![]()
А учиться водить я тожА очень хАчу,но тоже как и ты боюсь.У нас дороги такие забитые.Машина на машине.
А людей скока вокруг.
Так что тоже побаиваюсь....
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:17
Севиль, ты наших дорог не видела...А учиться водить я тожА очень хАчу,но тоже как и ты боюсь.
У нас дороги такие забитые.Машина на машине.
А людей скока вокруг.
Так что тоже побаиваюсь....
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:18
Есть одно решение........научиться парковатьсякак подумаю у повторении-волосенки шевелятся ... Как перебороть это-пес его знает...
Может тебя успокоит тот факт.....что вся эта толпа ......по-началу......тож была в шокеНо , когда все выползают и в будни просто не протолкнуться...
это что-то...
Очень даже представляемАА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый
. Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где
. Представляете такое Чудо в город выпустить
![]()
![]()
Сейчас уже есть такая маленькая штучкаНо в основном у меня всегда с собой карта..
Ну, слава БогуНу, лааадно, уломали... З.Ы. Вчера посидела у Саи за рулем , даже понравилось
Отправлено 12 февраля 2008 - 10:17
Ага.. Чудеса техники... Есть у нас такой зверьСейчас уже есть такая маленькая штучка 15.gif .......ГАРМЕН называется 03.gif 03.gif .......так же можно использовать КПКшку если уже есть....... голос не только подскажет куда повернуть, но и еще задолго будет напоминать .......что иногда кричим ему ........ЗАТКНИСЬ!!!! 03.gif 03.gif 03.gif В Финляндии когда были.........без него бы плутали, наверно, еще до сих пор 03.gif 03.gif 03.gif
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:19
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:35
Классно !мне муж
принес розочки и бАААшую морковку (мягкая игрушка такая, а на ней написано ""Зайчику моему). Вот
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:57
Здорово.мне муж
принес розочки и бАААшую морковку (мягкая игрушка такая, а на ней написано ""Зайчику моему). Вот
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 15 февраля 2008 - 02:02
А мой накупил себе кучу сладостей,и сидит сейчас рядом обжир....
.ест....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта