Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#556 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 11:16

Все женщины боятся по-началу.........а потом .......из-за руля не вытащить

Во-во, я тож самое ей внушить пытаюсь)))))) У меня год правам - не отодрать от машины)))))))

#557 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 18:19

Тебе только кажется, что боишься ;) Все женщины боятся по-началу.........а потом .......из-за руля не вытащить :lol: :lol: :lol: :lol: Ездить......самой.........это очень КЛАССНО!!!! Потом еще вспомнишь что я говорила ;) ..........ой.......сколько раз я это говорила :shok: ........все ездят.....все довольны как слоны :lol: :lol:

Я вот тоже довольна как слон,только парковка вызывает у меня совсем не радостные чувства.После того,как получила права,в првую неделю влупилась на выезде с парковки в чужую машину.Ощущения-ужас! Своя машина была старая,не жалко,да и на ней почти ничего не заметно было.А теперь у меня лошадка новая,как подумаю у повторении-волосенки шевелятся ... Как перебороть это-пес его знает...
m57.gif

#558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 18:42

Ну, сегодня воскресенье. Народу на дороге мало. Сказала своему, что по такой дороге, еще ладно...Но , когда все выползают и в будни просто не протолкнуться... :shok: это что-то...Но книжечку ПДД уже просматриваю :lol:.АА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый :lol: . Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где :lol: . Представляете такое Чудо в город выпустить :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2008 - 18:44

#559 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 19:54

АА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый :lol: . Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где :lol: . Представляете такое Чудо в город выпустить :lol: :lol: :lol:

Тоже самое :lol: Дорогу от мамы к себе домой проезжала с мужем тысячи раз. Села сама за руль, заблудилась :shok: Звоню мужу, зная мою полную дизориентацию: "Так начем: откуда ты выехела?" :lol: Ехать 40 минут, прие :lol: хала через три часа :lol:

#560 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 23:57

АА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый . Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где . Представляете такое Чудо в город выпустить

Я тоже всегда такая по жизни. Но, как только сажусь за руль - сразу все меняется. Сразу же становлюсь внимательная, запоминаю все знаки и указатели на дороге, и даже если заблужусь где-нибудь без карты, то все равно всегда могу сама найти дорогу домой... Но в основном у меня всегда с собой карта.. Так что не бойся, может не так все ужасно... А когда я сижу как пассажир, то это беда... Я вот уже 6 месяцев езжу с мужем в магазин за продуктами (он водит машину), и я до сих пор понятия не имею, как до него доехать самой :) Хотя и магазин не так уж далеко, минут 10-15 ехать... А вот если бы я один раз взяла карту, посмотрела дорогу и заехала туда сама - то запомнила бы дорогу сразу же.

#561 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:26

Ну, лааадно, уломали...З.Ы. Вчера посидела у Саи за рулем , даже понравилось :lol:

#562 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:03

Chatskaya :love: :love:

Оля :obnim: ,поздравляю с новой машинкой. :rose: :rose: :rose:
Классная. :good: Давно сюда не заходила,и вот такую новость пропустила. :(
А учиться водить я тожА очень хАчу,но тоже как и ты боюсь. :( У нас дороги такие забитые.Машина на машине. :shok: А людей скока вокруг. :shok: Так что тоже побаиваюсь.... :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#563 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:33

Chatskaya :love: :love:

Оля :obnim: ,поздравляю с новой машинкой. :rose: :rose: :rose:
Классная. :good: Давно сюда не заходила,и вот такую новость пропустила. :(
А учиться водить я тожА очень хАчу,но тоже как и ты боюсь. :( У нас дороги такие забитые.Машина на машине. :shok: А людей скока вокруг. :shok: Так что тоже побаиваюсь.... :dnt:

спасибо, Севилька!!! :love: :flower:

#564 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:17

Севиль, ты наших дорог не видела... :shok: :shok: :shok:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#565 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:18

как подумаю у повторении-волосенки шевелятся ... Как перебороть это-пес его знает...

Есть одно решение........научиться парковаться ;) ......совет .....если, конечно, нужен......учиться НЕ у мужа :mad: ...... а у инструктора ;) он за деньги хоть орать не будет :lol: :lol: :lol: :lol:

Но , когда все выползают и в будни просто не протолкнуться... :shok: это что-то...

Может тебя успокоит тот факт.....что вся эта толпа ......по-началу......тож была в шоке :lol: :lol: :lol: А вообще.......прежде чем в эту толпу соваться......надо довести до автоматизма навык вождения........тогда у тебя будет возможность смотреть по сторонам, разглядывать твоих " врагов" и видеть знаки :P :P

АА, еще у меня с ориентированием плохо. Я могу пройти пять раз по одному месту и все пять раз буду восхищаться, как в первый :lol: . Как в ТЦ могу десять раз в один и тот же магазин зайти, да еще и выход забуду где :lol: . Представляете такое Чудо в город выпустить :lol: :lol: :lol:

Очень даже представляем :lol: :lol: :lol: Я и сама такая была......и до сих пор......если меня везут......мозги и глаза отдыхают :lol: :lol: :lol: Когда сама будешь за рулем ..........я тебя уверяю......ты все запомнишь ;)

Но в основном у меня всегда с собой карта..

Сейчас уже есть такая маленькая штучка ;) .......ГАРМЕН называется :lol: :lol: .......так же можно использовать КПКшку если уже есть....... голос не только подскажет куда повернуть, но и еще задолго будет напоминать .......что иногда кричим ему ........ЗАТКНИСЬ!!!! :lol: :lol: :lol: В Финляндии когда были.........без него бы плутали, наверно, еще до сих пор :lol: :lol: :lol:

Ну, лааадно, уломали... З.Ы. Вчера посидела у Саи за рулем , даже понравилось :lol:

Ну, слава Богу :flower: :flower: :flower: Давай вступай в ряды девчонок за рулем :flower: :flower: Надо мальчишек задавить ...массой .....или хрудью :lol: :lol: :lol: А то совсем распоясались :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#566 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 10:17

Сейчас уже есть такая маленькая штучка 15.gif .......ГАРМЕН называется 03.gif 03.gif .......так же можно использовать КПКшку если уже есть....... голос не только подскажет куда повернуть, но и еще задолго будет напоминать .......что иногда кричим ему ........ЗАТКНИСЬ!!!! 03.gif 03.gif 03.gif В Финляндии когда были.........без него бы плутали, наверно, еще до сих пор 03.gif 03.gif 03.gif

Ага.. Чудеса техники... Есть у нас такой зверь :) Правда мне намного больше нравится просто изучить дома карту и ехать себе.. Особенно учитывая что я слишком далеко одна не езжу... А так на большие расстояния муж у меня водитель.. Да еще и любитель техники, он Гарменом постоянно пользуется. :)

#567 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:19

мне муж :love: принес розочки и бАААшую морковку (мягкая игрушка такая, а на ней написано ""Зайчику моему). Вот :oi:

#568 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:35

мне муж :love: принес розочки и бАААшую морковку (мягкая игрушка такая, а на ней написано ""Зайчику моему). Вот :oi:

Классно ! ;) Приятно то как ?! А мой ещё не пришёл.А я торт уже купила. :licklips:

#569 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 01:57

Здорово. :good: А мой накупил себе кучу сладостей,и сидит сейчас рядом обжир.... :oi: .ест.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#570 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 02:02

А мой накупил себе кучу сладостей,и сидит сейчас рядом обжир.... :oi: .ест.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:love: :love: :lol: :lol: :lol: ну, он же, наверно, и тебе тоже купил........их же.......... :lol: :lol: :lol: ......просто ты .....не хочешь :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru