Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 22:04

ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ!!!!!!

#587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 22:22

Взяли саму простую. В дорогущих мы че-то ничего не поняли, в чем крутость то? Вид такой же, внутренности :lol: такие же, а цены :shok: . И к тому же ждать от месяца :shok: Вот, только нет еще тумбочки в углу (не собрали еще). Пока кровать и комодик :) .Вся не поместилась в кадр :lol:

Прикрепленные изображения

• Spalnya_002m.jpg

#588 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 22:23

а у комода еще сверху полочка стеклянная ( в багажнике забыли :lol: )

Прикрепленные изображения

• Spalnya_001m.jpg

#589 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 23:10

А мы себе спальню купили! :yahoo: Сегодня будем спать в человеческой кровати!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

#590 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 23:13

Оля ! Поздравляю с новой спальней ! :flower: Прикольная ! Желаю хорошо выспаться ! :flower:

#591 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 21:41

ООО! Поздравляю! Спальня - это круто!Я всю жизнь мечтаю спать на нормальной кровати с хорошим матрасом. А сплю на диванах(( и даже в новой квартире в итоге мы сделали детскую, а не спальню...

#592 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:43

Chatskaya

Оооо-л-яяяя !!!!!!!! :love: :love: :obnim:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! :shar: :shar: :shar:
Красиво. :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#593 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 00:54

А мы себе спальню купили! :yahoo: Сегодня будем спать в человеческой кровати!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Приятной ночи! :oi: А я сегодня (уже вчера) ходила на праздник в школу! Получила массу удовольствия. Сын сделал два подарка из глины...мне и дочке. Сердечки украшенные цветами! :love: Но самое прикольное в концерте было то, что дети записали на магнитофон поздравления для мам: "Мамочка, ты у меня самая..." и т.д. И все это подряд без имен. И родители должны были узнать, голос своего ребенка! ;) Самое интересное, что НЕ все узнали голоса своих детей. :lol: :lol: :lol:
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#594 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 01:11

Оля, классная спальня!!!!!! А я сегодня билеты купила на поезд- на каникулы в Минск поедем с детьми. Я так рада!!!!!!!!!!!!! Если кому что-то передать туда надо- обращайтесь. ;)

#595 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:07

а у меня подружка только что дочку родила :) (третий ребенок). Звоню ей , а она на столе в родилке еще :shok:

#596 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 00:35

а у меня подружка только что дочку родила :) (третий ребенок). Звоню ей , а она на столе в родилке еще :shok:

Классно ! Поздравляю ! :flower:

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 01:33

А меня прям всю распирает!!!! Только что с сестрой своей двоюродной час по телефону болтала!Просто ситуация сложная - это дочь брата моего отца. Нам с отцом не разрешали видеться, т.е. я совсем его не знала и - тем более - всю родню.Удивительно - но они все обожают заочно меня и моих детей... Просто потому что родня...Правда, с отцом лично уже 2 года общаемся - мы к нему ездим :) А вот сестру свою не видела :)Сижу - чуЙства даже не передать... Так много я в своей жизни потеряла...

#598 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 01:46

Чатская,какая же у тебя классная кровать!И я такую хочу!!!Натусик,это очень приятно обрести родственников.Я тоже только в 13 лет узнала,что у меня есть троюродная сестра.Так мы до сих пор крепко дружим!

#599 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 03:30

Наташа. :love: :love: Я очень рада за тебя. :love: Хорошо,когда родных близких людей много.Особенно сестёр,братьев...Это такая поддержка в жизни... :) Мой брат сейчас говорит маме,почему ты родила только троих детей??Представь,что нас сейчас много..Нас-трое ,я и два брата :love: :love: ,очень дружны между собой,и постоянно поддерживаем друг друга...
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#600 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 11:09

Наташа ! Рада за тебя ! Это так классно ! :flower: :flower: :flower: Я вот друзей старых нахожу и радуюсь ! :oi: А ты родственников обретаеш ! Не теряйтесь больше ! И дружите и общайтесь !!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru