ооо,это моя мамаНа мотоцикле я ездила в 8 классе-правда еще Минск был...с подругой угоняли мотоцикл моего брата.А ее брат с моим носились за нами,чтоб отобрать.Ралли устраивали
Приятности сегодня
Отправлено 22 мая 2008 - 20:56
Отправлено 22 мая 2008 - 23:26
Jennifer
Оч-чень рада за тебя.
Успехов тебе больших-больших.
И у меня радость сегодня.
До сих пор не делала себе гражданство,из-за того что боялась потерять родное.Так как на родине моей положено только одно гражданство иметь.
Звонила в посольство совсем по другому вопросу,а они меня обрадовали по этому делу.
ТАк что буду оформлять документы.А хотя могла это сделать ещё 2 года тому назад.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 мая 2008 - 01:03
Да, и правда, как гора с плечь... Так надоело тупо сидеть дома и ждать... Я в Канаду приехала сразу после медового месяца после свадьбы.. Это уже 10 месяцев тут сижу просто так. А документы мои рассматривали 8 месяцев, подали мы их в октябре.
Отправлено 23 мая 2008 - 05:26
А я знаю, как ты ждала этого момента!!!Ой, девочки и мальчики
У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!!
![]()
![]()
Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю..
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2008 - 06:28
Jennifer, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!Ой, девочки и мальчики
У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!!
![]()
![]()
Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю..
![]()
![]()
![]()
![]()
Севульчик, молодец !!! Очень рада за тебя !!!И у меня радость сегодня.
![]()
До сих пор не делала себе гражданство,из-за того что боялась потерять родное.Так как на родине моей положено только одно гражданство иметь.
Звонила в посольство совсем по другому вопросу,а они меня обрадовали по этому делу.
ТАк что буду оформлять документы.А хотя могла это сделать ещё 2 года тому назад.
Д Е В О Ч К И ...
Отправлено 23 мая 2008 - 06:53
Ольчик, это точно
olgaS, куда уже больше зазнаваться? Уже нос подняла так, что выше некуда..
Сообщение отредактировал Jennifer: 23 мая 2008 - 06:56
Отправлено 23 мая 2008 - 09:52
В Канаде сразу гражданство дают или вид на жительство?
Отправлено 23 мая 2008 - 09:58
Севуля !Каке хорошо !Поздравляю тебя !Девчёнки
,всех поздравляю с обновками.
![]()
![]()
Jennifer![]()
![]()
Оч-чень рада за тебя.
Успехов тебе больших-больших.![]()
![]()
И у меня радость сегодня.![]()
Дженнифер !Желаю теперь удачи в учёбе и в поисках работы !Катеринкa, shusha, vikusya, Saechka, Светлана Фр, sevulya
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, и правда, как гора с плечь... Так надоело тупо сидеть дома и ждать... Я в Канаду приехала сразу после медового месяца после свадьбы.. Это уже 10 месяцев тут сижу просто так. А документы мои рассматривали 8 месяцев, подали мы их в октябре.
А 8 мес.это не так уж и много.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:05
Гражданство дают после 3-х лет легального проживания в Канаде.В Канаде сразу гражданство дают или вид на жительство?
Спасибки! Годами наверное в других случаях ждут. У меня муж гражданин Канады, а я житель США, такие случаи рассматриваются от пол года до года. Так что я попала в золотую серединку.Дженнифер !Желаю теперь удачи в учёбе и в поисках работы ! А 8 мес.это не так уж и много. Иногда рассказывают,что годами ждут. Так что тебе ещё повезло !Вот так что везло в дальнейшем !
Отправлено 23 мая 2008 - 14:49
Отправлено 23 мая 2008 - 14:55
Отправлено 23 мая 2008 - 15:33
Отправлено 23 мая 2008 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта