Катеринка, а ты на какой пляж ходишь?пляж от нас действительно недалеко, 5 минут езды. Можно и пешком - полчаса, но неохота...
Приятности сегодня
Отправлено 21 мая 2008 - 16:21
Отправлено 21 мая 2008 - 16:48
Но именно мотоцикл - это класс!
Отправлено 21 мая 2008 - 18:53
А я вчера первый раз в жизни каталась на мотоцикле. Коллега катал.
Обожаю жизнь!
Хочу мотоцикл.
Пойду когда-нибудь учиться на водителя. Обещаю.
Ой,ты про мотоциклы.
Я на днях проходила мимо магазина где их продают ,их даже на улицу выставили,что бы издалека видно было.
Впервые ,видя их ,таких новеньких ,блестящих,зажигательных я хотела проехаться на них.У меня аж руки зачесались,хотела запрыгнуть на одну из них.И я про себя решила,что надо научиться....
Давай вместе...
Катеринка
С новым купальником тебя.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 мая 2008 - 00:42
Да я на "Лузановку" хожу... Недавно на "Ланжероне" были (там как раз дельфинарий), так там вообще супер! Песочек поменяли, такой беленький, чистенький...Катеринка, а ты на какой пляж ходишь?
Признаешься? А то так хочется вспомнить одесские пляжи, аж целый год не была там!
Пасиб!Катеринка
С новым купальником тебя.![]()
Поздравляю с приобретением!
![]()
![]()
Мы наконец купили новый фотоаппарат!!! Ну то есть муж купил - в субботу привезёт, буду изучать.
Отправлено 22 мая 2008 - 06:23
Отправлено 22 мая 2008 - 09:27
Отправлено 22 мая 2008 - 09:34
Отправлено 22 мая 2008 - 12:24
Отправлено 22 мая 2008 - 13:26
кАнечно сможешь СтрашилкаКатеринка, да, чесговоря, я не знаю. Но миллионы людей же сели - и отлично! А фобиями всякими не страдала вроде. Что я - я тоже смогу!
Но именно мотоцикл - это класс!
Едить на мотоцикле - это здорово
НО....дух завхватывает
Но после того, как на мотоцикле погиб наш родственник
Супер !!!!Canon PowerShot G9
Мы тож такой выбрали....тока никак не купим....
Поздравляю !!!!!У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде.
Я так рада за тебя!!
Скока ты этого ждала?
Отправлено 22 мая 2008 - 14:48
Отправлено 22 мая 2008 - 15:06
Поздравляю с фотиком !
![]()
![]()
Мы наконец купили новый фотоаппарат!!! Ну то есть муж купил - в субботу привезёт, буду изучать.
Дженнифер !Поздравляю !Как я тебя понимаю...твою радость !Это так важно,когда чувствуещь уже свои права !Ой, девочки и мальчики
У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!!
![]()
![]()
Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю..
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с местом в садике !Главное чтоб Сузи там было хорошо !Мы тоже получили место в садике после полугода переживаний.Раньше было свободнее с садиками,сейчас много детей,мест не хватает.Сузи хвастается-Mina lähen садики..(я пойду в садик-половина на эст.,половина на русском)
Отправлено 22 мая 2008 - 17:26
Здорово!!! а долго ждала??? ПОЗДРАВЛЯЮОй, девочки и мальчики
У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!!
![]()
![]()
Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю..
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 мая 2008 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта