Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#691 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:21

пляж от нас действительно недалеко, 5 минут езды. Можно и пешком - полчаса, но неохота... :oi:

Катеринка, а ты на какой пляж ходишь? ;) Признаешься? А то так хочется вспомнить одесские пляжи, аж целый год не была там! :P

#692 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:48

Катеринка, да, чесговоря, я не знаю. Но миллионы людей же сели - и отлично! А фобиями всякими не страдала вроде. Что я - я тоже смогу!
Но именно мотоцикл - это класс!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#693 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 18:53

А я вчера первый раз в жизни каталась на мотоцикле. Коллега катал.
Обожаю жизнь!
Хочу мотоцикл :aaa:.
Пойду когда-нибудь учиться на водителя :). Обещаю.

Ой,ты про мотоциклы.
Я на днях проходила мимо магазина где их продают ,их даже на улицу выставили,что бы издалека видно было.
Впервые ,видя их ,таких новеньких ,блестящих,зажигательных я хотела проехаться на них.У меня аж руки зачесались,хотела запрыгнуть на одну из них.И я про себя решила,что надо научиться....
Давай вместе... ;)

Катеринка

С новым купальником тебя. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#694 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 00:14

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы наконец купили новый фотоаппарат!!! Ну то есть муж купил - в субботу привезёт, буду изучать.

Прикрепленные изображения

• canon_powershot_g9_1.jpg
  • canon_powershot_g9_3.jpg

#695 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 00:16

Canon PowerShot G9

Прикрепленные изображения

• canon_powershot_g9_4.jpg

#696 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 00:42

Катеринка, а ты на какой пляж ходишь? ;) Признаешься? А то так хочется вспомнить одесские пляжи, аж целый год не была там! :P

Да я на "Лузановку" хожу... Недавно на "Ланжероне" были (там как раз дельфинарий), так там вообще супер! Песочек поменяли, такой беленький, чистенький...

Катеринка

С новым купальником тебя. :love: :love:

Пасиб! :love: Мож, сфоткаюсь как-нибудь да покажу... :oi:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы наконец купили новый фотоаппарат!!! Ну то есть муж купил - в субботу привезёт, буду изучать.

Поздравляю с приобретением! :flower:

#697 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 06:23

slanka, у меня такая же радость, так что очень хорошо тебя понимаю :dance: Правда у нас фотик попроще, но зато еще наконец-то купили городской телефон с определителем и автоответчиком, а то на нашем уже кнопки не нажимались :)

#698 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:27

Нууу)) поздравляю!!! Обожаю с фотиком носиться))))

#699 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:34

Ой, девочки и мальчики :) У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!! :dance: :dance: :dance: Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#700 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 12:24

Jennifer, поздравляю! :flower: Удачи тебе!

#701 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:26

Катеринка, да, чесговоря, я не знаю. Но миллионы людей же сели - и отлично! А фобиями всякими не страдала вроде. Что я - я тоже смогу!
Но именно мотоцикл - это класс!

кАнечно сможешь Страшилка :flower: :flower: Главное не сомневаться в себе :)
Едить на мотоцикле - это здорово :good: :good: Правда не всегда можно :) дождь или снег, например....и когда холодно, тож некомфортно...
НО....дух завхватывает :good: :good: У меня есть категория А в правах.....первым транспортом у нас с мужем был мотоцикл :oi: :oi:
Но после того, как на мотоцикле погиб наш родственник :((( .....мы резко охладели к двухколесному коню.... все таки опасная эта шутка ... мотоцикл...

Canon PowerShot G9

Супер !!!! :good: :good: Поздравляю !!!!! :flower: :flower:
Мы тож такой выбрали....тока никак не купим....

У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде.

Поздравляю !!!!! :flower: :flower: :flower:
Я так рада за тебя!! :flower: :flower:
Скока ты этого ждала?
Я снова доверяю Путину !

#702 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:48

На мотоцикле я ездила в 8 классе-правда еще Минск был...с подругой угоняли мотоцикл моего брата.А ее брат с моим носились за нами,чтоб отобрать.Ралли устраивали. Мы тоже получили место в садике после полугода переживаний.Раньше было свободнее с садиками,сейчас много детей,мест не хватает.Сузи хвастается-Mina lähen садики..(я пойду в садик-половина на эст.,половина на русском)

#703 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 15:06

Поздравляю с фотиком ! :flower: :flower: :flower: Я вот тоже всё присматриваюсь....тоже хочу.

Ой, девочки и мальчики :) У меня великая радость - наконец-то мне пришли все нужные документы для жизни и работы и учебы в Канаде. До сих пор я была здесь как гость, а сейчас уже легальный житель Канады!!!! :dance: :dance: :dance: Сегодня уже подала документы на учебу, пишу резюме для работы... Времени на форум нехватает катастрофически, так хочется побыстрее устроиться на работу и учебу!! В копилке моей лежат фотографии рецептов, которые уже давно хочу выставить на сайт, и все никак не успеваю.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дженнифер !Поздравляю !Как я тебя понимаю...твою радость !Это так важно,когда чувствуещь уже свои права ! ;) :flower: :flower: :flower:

Мы тоже получили место в садике после полугода переживаний.Раньше было свободнее с садиками,сейчас много детей,мест не хватает.Сузи хвастается-Mina lähen садики..(я пойду в садик-половина на эст.,половина на русском)

Поздравляю с местом в садике !Главное чтоб Сузи там было хорошо ! :flower:

#704 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 17:26

Здорово!!! а долго ждала??? ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

#705 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 19:03

Дженифер,поздравляю!Как камень с плечь,правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru