Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1306 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:30

Сейчас на сайт утконоса заходила (чтоб посмотреть состав президентского супа), оказывается, это не первоапрельский прикол с ценами, а это какой-то проект "Дни советской торговли". Сегодня там Картофель мини мытый 1 кг по 0,30 руб.Описание акции такое:"Дни советской торговли продолжаютсяУважаемые покупатели!Утконос продолжает Вас радовать экскурсами в прошлое и давать возможность вспомнить настоящие советские цены!Традиционные советские товары по традиционным советским ценам и традиционным советским условиям!Не забудьте рассказать об этой замечательной акции соседям, друзьям и знакомым!Спешите воспользоваться уникальным предложением!На каждый товар сниженная цена действует только один день.Главное правило: один товар в одни руки, и только на зарегистрированную карточку!"В общем, это нужно, чтоб увеличить поток покупателей. Но все равно приятно :)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1307 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:45

Сегодня очень хорошо прошла презентация сборник стихов девочки из литературного клуба, который я веду. Книга называется "Когда уходит детство". Кстати, издавали сборник в Питере. У нас это было бы дороже. Да и издательство хорошее. Было сложно представлять подростковые стихи на суд взрослых, в том числе и учителей, библиотекарей. Да еще не "засушить" при этом аудиторию нудными разговорами. Сделали фотоальбом на ДВД-диске. Пустили по рядам мягкого мишку с просьбой вспомнить мгновения детства. Ну, и песни были -- ребята пели под гитару. Автору подарили цветы и стихи-дружеский шарж (это у нас традиция такая). А потом, когда гости разошлись, клуб остался. Пили чай. И никто не хотел уходить - ни старшее поколение, ни молодежь. Старшие вспоминали кумиров 60-х, Визбора пели. А молодые им Цоя и рэп какой-то своего сочинения. И все друг друга понимали. А мне было приятно услышать похвалу в адрес организаторов - нашего коллектива. Такое редко бывает. Благодарят обычно артистов и "виновников торжества", а мы - "креативщики-самоучки" остаемся за кадром. Порадуйтесь вместе со мной...)))

#1308 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:51

:flower: креативщикам-самоучкам.как про мишку прочитала-аж улыбнулось.я уже вообще почти забыла, что такое литературный клуб.когда была 15 летней рядом с моим домом была хорошая библиотека.начиналось все с того, что папа посылал меня менять ему книги.но мне было 11.я раззнакомилась с завбиблиотекой и стала там завсегдатаем.почему то очень запомнила эпизод. тогда Архипелаг Солженицына напечатали в журнале Новый мир.читать можно было только в читальном зале.но мне дали под папин паспорт. помню какой у меня был шок.я весь урок , с разрешения учителя истории, рассказывала взахлеб.еще никто этого не читал на тот момент.хотелось бы мне чтобы наши дети любили читать книги, понимали поэзию.удачи вам .молодцы.

Сообщение отредактировал милочка: 04 апреля 2009 - 19:53

#1309 tetka

tetka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 05:22

думаю, что сегодня будет очень интересный сумбурный день, так как всю ночь не спала, а утром на работу:)

#1310 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 10:17

ВА я последнюю партию куличей и рулетов отправила в духовку!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть чуток времени и награжу себя за это чашкой кофе :licklips:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1311 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 14:40

ВА я последнюю партию куличей и рулетов отправила в духовку!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть чуток времени и награжу себя за это чашкой кофе :licklips:

Ща соберу девочек с форума и к тебе на чай с рулетами и куличами. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Берегись..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1312 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:30

Севулькин :love: :love: :love: :love: Какая приятность :flower: .... ты Хде пропадала??
Я снова доверяю Путину !

#1313 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:27

Ща соберу девочек с форума и к тебе на чай с рулетами и куличами. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Берегись..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С дорогой душой,Севиленька!Я в детстве жила хоть в центре города,но в частном домес летней кухней,где была русская печь-вкус тех куличей,к сожалению ни воспроизвести ни забыть не могу.Бабушка пекла прямо огромное количество,а потом начинала напропалую раздвать.Я со своей добротой душевной 5 лет от роду канючила:"Бабушка,как из печки ни у кого нет,мне будет мало и т.д.На что мне всегда отвечали,что в канун Пасхи все готовиться для того,чтоб раздать.Я каждый год ,когда пишу список и раскладываю по пакетикам угощения это вспоминаю.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1314 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:06

Севулькин :love: :love: :love: :love: Какая приятность :flower: .... ты Хде пропадала??

Ирочка :love: :love: :love: :love: ,солнышко,здесЯ я,здесЯ. :oi: :oi: :oi: С компом были проблемы. :mad: :mad:

С дорогой душой,Севиленька!Я в детстве жила хоть в центре города,но в частном домес летней кухней,где была русская печь-вкус тех куличей,к сожалению ни воспроизвести ни забыть не могу.Бабушка пекла прямо огромное количество,а потом начинала напропалую раздвать.Я со своей добротой душевной 5 лет от роду канючила:"Бабушка,как из печки ни у кого нет,мне будет мало и т.д.На что мне всегда отвечали,что в канун Пасхи все готовиться для того,чтоб раздать.Я каждый год ,когда пишу список и раскладываю по пакетикам угощения это вспоминаю.

Здорово. :love: :love: :love: Ну тАда жди. ;) :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1315 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 13:04

Ура! Получилась пасха "Шоколадная" по простому рецепту с нашего форума. К сожалению, забыла кто автор сего рецепта. У меня с этим блюдом давние счеты: формы у меня нет, творог купить накануне - проблема, а заранее готовить что-то молочное и с яйцом не рискую. А тут такой рецепт - без яиц, несложный и очень вкусный. Делала просто в маленькой кастрюльке. Спасибо за рецепт!!! И вдохновение!!!

#1316 Helenlev

Helenlev

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 17:53

Ну вот мы и наелись, :licklips: и напились, теперь как "барсики" лежим пошевелится не можем. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:06

#1317 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 16:24

Аня сегодня сдала экзамен по классике. Частенько думается: учиться тяжело, хватит ребёнку мучиться- выгнали бы уже. А как экзамен приближается- не хочется, чтобы выгоняли. :lol:

#1318 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 16:43

Аня сегодня сдала экзамен по классике. Частенько думается: учиться тяжело, хватит ребёнку мучиться- выгнали бы уже. А как экзамен приближается- не хочется, чтобы выгоняли. :lol:

:flower: молодец она у тебя.поздравляю.

#1319 rattus-rattus

rattus-rattus

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 21:43

Хочу рассказать о сегодняшней "приятности", можно? Купила в "Ленте" смешную штуку под названием "набор для детского творчества" рублей за 180 и делаю из него шикарный подарок!!!В принципе, мастер-класса тут и не понадобится. Набор называется "гравюра", куда входит деревянная рамочка, собственно картинка со слоем позолочения и специальная штучка для процарапывания рисунка- он царапается и на черном фоне проступают золотые штрихи. Доступно и понятно, по-моему, и ежу (коий там и изображался) :lol: Рисунок процарапала, рамочку сейчас грунтую и буду расписывать. Жалко, что не продается отдельно такой вот "царапальной" бумаги - на ее основе можно было бы делать совершенно потрясающие сюжеты! То есть рисовать их самим и выцарапывать...В общем, можно сделать самой или с ребенком совместно кому-нибудь подарок... Штука весьма тупая, делается сама по себе минут за 20, зато рамочка у меня будет авторская ;) У моего МЧ день рождения 7го июня, роспись под лакировку я уже вряд ли успею сделать (в смысле не роспись, а именно лакировку), но что готово - уже можно будет сделать приятной добавкой к подарку

#1320 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 00:16

У меня тоже приятность. В честь профессионального праздника нам дали премию!!!!Урааааааааа! Первый раз за три года

Сообщение отредактировал Monika: 21 мая 2009 - 00:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru