Сообщение отредактировал Вафа: 30 мая 2009 - 10:53
Приятности сегодня
Отправлено 30 мая 2009 - 10:53
Отправлено 30 мая 2009 - 13:20
Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу
Одни мужики дома и я-девочка
Вафа,держись.Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь)))) думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое
Сообщение отредактировал sevulya: 30 мая 2009 - 13:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 мая 2009 - 15:42
Потом мальчики женятся на хороших девочках и будут еще и дочкиSaechka, Sevulya и все девочки
![]()
![]()
![]()
У меня хорошо, по утрам бываеттоксикоз дает о себе знать, но стараюсь обуздать))) Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу
Одни мужики дома и я-девочка
Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь)))) думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое
Отправлено 30 мая 2009 - 18:50
И внучкиПотом мальчики женятся на хороших девочках и будут еще и дочки
Отправлено 30 мая 2009 - 20:59
Вафочка,поздравляю с третьим сыночкомSaechka, Sevulya и все девочки
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня хорошо, по утрам бываеттоксикоз дает о себе знать, но стараюсь обуздать)))
Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу![]()
Одни мужики дома и я-девочка![]()
Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь))))
думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое
Отправлено 30 мая 2009 - 21:58
Отправлено 30 мая 2009 - 23:16
Отправлено 31 мая 2009 - 01:03
Отправлено 31 мая 2009 - 10:02
Вот-вот, теперь ты не одна такая, скоро я присоединюсь к тебе
![]()
![]()
![]()
Нaши ряды пополняются.![]()
Вафа,держись.![]()
![]()
![]()
Если эти невесты будут такие же красивые и отзывчивые как вы все, я буду тлько рада.Потом мальчики женятся на хороших девочках и будут еще и дочки
Внучек, ну и внуков тоже, будем любить, не смотря нена что. Не зря говорят, что для старших внучата слаще детей. Возможно это молодость старшим напоминает, но все равно слащеИ внучки
Я не эгоистка, хотелось бы, чтобы не одна была, но бог видно думает по другому. Ну ег желания для нас земных закон. Значит так тому и бытьВафочка,поздравляю с третьим сыночком
![]()
!!!Ты будешь как царица в окружении настоящих мужчин!Заботливых,надежных,добрых и смелых!!!
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 31 мая 2009 - 10:05
Отправлено 31 мая 2009 - 10:06
все отлично, когда желания и возможности совпадают, как сказал один мЮдрейщий из фильма "Кавказская пленница", слЮщайУ мужа был др накануне-сегодня приехал его брат с женой и повели нас выбирать подарок-муж напрочь не знал чего б ему пожелать(вот чудак-человек
![]()
![]()
),лично у меня список хотелок движется только что то появится,а новенькое желание готово и не одно)))))НУ вот заходим в магазин а брат спрашивает мужа не хочет ли он кофе-машину -мужу она 500 лет не нужна,но,0взглянув на меня(я его уже просила о ней )отвечает-с удовольствием Теперь у мужа "удовольствие",а у меня УДОВОЛЬСТВИЕ)))))))
Отправлено 01 июня 2009 - 09:55

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 июня 2009 - 09:59
Ну, УЗИ - то тоже бывает ошибается, так что может и "разбавишь" еще свое мужское обществоЯ не эгоистка, хотелось бы, чтобы не одна была, но бог видно думает по другому. Ну ег желания для нас земных закон. Значит так тому и быть
![]()
Отправлено 01 июня 2009 - 10:24
Очень рада . что у тебя все хорошо!!!!! ТТТТТТ
Держись... уже бОльшая половина пути к малышонку пройдена!!!!!
Ну а если и пацан.... будешь одна..... королева среди своих мужчин!!!
Отправлено 01 июня 2009 - 12:07
я тоже скучалаНу, УЗИ - то тоже бывает ошибается, так что может и "разбавишь" еще свое мужское общество
![]()
Молодец, что появилась!![]()
![]()
Мы тут по тебе скучали
спасибкиВафа! наконец-то
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рада . что у тебя все хорошо!!!!! ТТТТТТ
Держись... уже бОльшая половина пути к малышонку пройдена!!!!!
Ну а если и пацан.... будешь одна..... королева среди своих мужчин!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта