Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1336 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 10:53

Saechka, Sevulya и все девочки :flower: :flower: :flower: :flower: У меня хорошо, по утрам бываеттоксикоз дает о себе знать, но стараюсь обуздать)))Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу :lol: Одни мужики дома и я-девочка :oi: Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь))))думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 30 мая 2009 - 10:53

#1337 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 13:20

Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу :lol: Одни мужики дома и я-девочка :oi:

:lol: :lol: :lol: Нaши ряды пополняются. ;)

Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь)))) думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое :lol:

Вафа,держись. :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 30 мая 2009 - 13:23

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1338 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 15:42

Saechka, Sevulya и все девочки :flower: :flower: :flower: :flower: У меня хорошо, по утрам бываеттоксикоз дает о себе знать, но стараюсь обуздать))) Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу :lol: Одни мужики дома и я-девочка :oi: Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь)))) думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое :lol:

Потом мальчики женятся на хороших девочках и будут еще и дочки ;)

#1339 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 18:50

И внучки :flower:

#1340 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 20:59

Saechka, Sevulya и все девочки :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня хорошо, по утрам бываеттоксикоз дает о себе знать, но стараюсь обуздать)))
Нам УЗИ второго триместра опять мальчика нагадала, так что я все же могу претендовать на роль капитана сборной по футболу :lol:
Одни мужики дома и я-девочка :oi:
Но тяжеловато дается беременность, особенно когда работаешь на сидячей работе, ноги к вечеру не мои уже, до машины еле добираюсь))))
думаю, что это в последний раз уже будет, чтобы я беременела))) НИкогда не говорила такого, но щас возраст берет свое :lol:

Вафочка,поздравляю с третьим сыночком :flower: :flower: !!!Ты будешь как царица в окружении настоящих мужчин!Заботливых,надежных,добрых и смелых!!! :flower: ;)

#1341 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 21:58

У мужа был др накануне-сегодня приехал его брат с женой и повели нас выбирать подарок-муж напрочь не знал чего б ему пожелать(вот чудак-человек :( :( :( ),лично у меня список хотелок движется только что то появится,а новенькое желание готово и не одно)))))НУ вот заходим в магазин а брат спрашивает мужа не хочет ли он кофе-машину -мужу она 500 лет не нужна,но,0взглянув на меня(я его уже просила о ней )отвечает-с удовольствием Теперь у мужа "удовольствие",а у меня УДОВОЛЬСТВИЕ))))))) :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1342 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 23:16

Вика, поздравляю!! Жди на чашечку кофе.

#1343 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 01:03

Здорово, а особенно приятно, когда к твоим желаниям прислушивается муж!

#1344 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 10:02

:lol: :lol: :lol:
Нaши ряды пополняются. ;)
Вафа,держись. :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот-вот, теперь ты не одна такая, скоро я присоединюсь к тебе :flower: :flower:

Если эти невесты будут такие же красивые и отзывчивые как вы все, я буду тлько рада. :flower:  

И внучки :flower:

Внучек, ну и внуков тоже, будем любить, не смотря нена что. Не зря говорят, что для старших внучата слаще детей. Возможно это молодость старшим напоминает, но все равно слаще :flower: ;)

Вафочка,поздравляю с третьим сыночком :flower: :flower: !!!Ты будешь как царица в окружении настоящих мужчин!Заботливых,надежных,добрых и смелых!!! :flower: ;)

Я не эгоистка, хотелось бы, чтобы не одна была, но бог видно думает по другому. Ну ег желания для нас земных закон. Значит так тому и быть ;) :flower:

Сообщение отредактировал Вафа: 31 мая 2009 - 10:05

#1345 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 10:06

У мужа был др накануне-сегодня приехал его брат с женой и повели нас выбирать подарок-муж напрочь не знал чего б ему пожелать(вот чудак-человек :( :( :( ),лично у меня список хотелок движется только что то появится,а новенькое желание готово и не одно)))))НУ вот заходим в магазин а брат спрашивает мужа не хочет ли он кофе-машину -мужу она 500 лет не нужна,но,0взглянув на меня(я его уже просила о ней )отвечает-с удовольствием Теперь у мужа "удовольствие",а у меня УДОВОЛЬСТВИЕ))))))) :oi:

все отлично, когда желания и возможности совпадают, как сказал один мЮдрейщий из фильма "Кавказская пленница", слЮщай ;)

#1346 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 23:12

А теперь порадуюсь - пересдала моя Мария русский язык. Но впереди еще целая сессия!

Марии!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

пусть сессия покажется таблицей умножения!!!!Удачи!!!!

Изображение

#1347 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 09:55

А у нас приятность - у деток начались каникулы. Дочки так в школе научились , что после годовых контрольных заболели. Сейчас подлечились, и загорать, отдыхать и еще раз отдыхать. :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1348 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 09:59

Я не эгоистка, хотелось бы, чтобы не одна была, но бог видно думает по другому. Ну ег желания для нас земных закон. Значит так тому и быть ;) :flower:

Ну, УЗИ - то тоже бывает ошибается, так что может и "разбавишь" еще свое мужское общество ;) Молодец, что появилась! :flower: :flower: :flower: Мы тут по тебе скучали :oi:

#1349 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:24

Вафа! наконец-то :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень рада . что у тебя все хорошо!!!!! ТТТТТТ
Держись... уже бОльшая половина пути к малышонку пройдена!!!!!
Ну а если и пацан.... будешь одна..... королева среди своих мужчин!!!

#1350 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 12:07

Ну, УЗИ - то тоже бывает ошибается, так что может и "разбавишь" еще свое мужское общество ;)
Молодец, что появилась! :flower: :flower: :flower: Мы тут по тебе скучали :oi:

я тоже скучала :flower: , но токсикоз меня ваще не пускал ни к чему, даже к компу

Вафа! наконец-то :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень рада . что у тебя все хорошо!!!!! ТТТТТТ
Держись... уже бОльшая половина пути к малышонку пройдена!!!!!
Ну а если и пацан.... будешь одна..... королева среди своих мужчин!!!

спасибки :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru