Перейти к содержимому

Фотография

Крапивница – кто сталкивался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:12

Дозвонилась в 1 ДГБ - анализы только с 20 августа, нас не устраивает...Так что - еду сегодня в ДЦ на Дундича.

#47 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:38

Держитесь! @@

#48 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:00

Немножко не в тему...но многие посетовали на лямблии. У моего выявили (по анализу крови), мы лечились всей семьей (и мама моя с братом, так как часто общаемся)....а садик то как был так остался.уж если у одного ребенка завелись так и всю группу надо пролечивать. Игрушки, посуда... все периодически руки в рот суют после игрушек. Так что лечение дорогое и долгое а результата ноль. В нашем случае по крайней мере. Сейчас врач направила сдать анализ, а я и не знаю есть ли смыл, платить за анализ, а потом за таблетки...

#49 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:41

Наташа, ужас просто. Лечитесь как можно скорей!У моей тоже был один раз как-то давно отек квинке - страшно смотрится, конечно. Врач тогда сказал, что может быть и нет аллергии, а иммунитет почему-то ослаб и организм из-за этого среагировал на то, на что не реагировал никогда. А про детские комнаты, это вы, девочки, зажигаете. ;) Неужели у вас в детстве у всех был идеальный порядок в комнате и не было желание как-то от уборки увильнуть? ;)

Сообщение отредактировал Jully: 03 августа 2009 - 12:41

#50 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:58

У Сузанны аллергию спровоцировали мандарины-в декабре-январе много ела..высыпало..не проходит до сих пор..ездили к аллергологу..брали пробы-отрицательно.Прыщи..ночами лачем чешемся...пьем Зиртек..мажемся болтушкой(спирт,цинк,борная к-та,глицерин и пр.) Тут еще обнаружили,что дома блохи прыгают-те которые на кошках(кошка есть,но видимо не от нее).Вначале в гараже завелись,потом в дом зашли..не знаю чем вывести.

У меня как-то раз завелись блохи от влажности (лето было влажное и в подвале под домом вода стояла, а квартира на втором этаже, первый нежилой - магазин), кошки не было уже несколько лет. Я покупала какие-то капсулы в ветеринарной клинике и обрабатывала ковер из пульверизатора, помогло на время. А потом бабушки во дворе посоветовали нарвать побольше полыни и разложить по полу и вообще где только можно. Так и сделала, полежало все это дня два или три, не помню, как отрезало, никаких блох не стало, попробуй, может тоже пропадут.

Сообщение отредактировал Dots: 03 августа 2009 - 13:00

#51 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:58

Немножко не в тему...но многие посетовали на лямблии. У моего выявили (по анализу крови), мы лечились всей семьей (и мама моя с братом, так как часто общаемся)....а садик то как был так остался.уж если у одного ребенка завелись так и всю группу надо пролечивать. Игрушки, посуда... все периодически руки в рот суют после игрушек. Так что лечение дорогое и долгое а результата ноль. В нашем случае по крайней мере. Сейчас врач направила сдать анализ, а я и не знаю есть ли смыл, платить за анализ, а потом за таблетки...

Мой когда болел,в сад еще не ходил,а нам ничего не надо было,мы за компанию тож анализы сдали, все здоровы оказались,а так если всем вместе тоже не дорого,мы какие то капеешные препараты покупали... это если не поможет тогда может и накладно

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:27

Блох, клопов, тараканов, муравьев мы переживали, но на съемных кварирах. Больше всего блохи донимали в коммуналке от соседки-алкоголички и ее котов... Мы покупали в капсулах средства и обрабатывали все. Ненадолго хватало, т.к. кошки разносителями были и везде шлялись...А про детскую, Юль, ты права :lol: - только моим воспитанием занималась бабушка-чистоплюйка. И каждый выходной начинался с выворачивания моего шкафа или письменного стола или еще каких полок. Приходилось просто в чистоте держать))))Я такими радикальными методами не занимаюсь с детьми - вот и получила по полной вчера :)Хотя, впринципе, я не скажу, что они неряхи или нечистоплотные дети. Прост любители не нести сразу все в мусорник, а распихать по детской :)

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 19:57

Сая...ну, как там у вас дела????
Я снова доверяю Путину !

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 20:07

Сходили, надо сдать кучу анализов, вот топик завела: http://forum.saechka...?showtopic=3322 Итог: похоже на пыль или клещей. Назначили курс лечения при обострении. Запретили консервы в любом виде. И обязательно проверить желудочно-кишечный тракт, раз у нее запоры с детства (вот уж не думала, что к аллергии может отношение иметь!). А вообще, врач впечатлилась, что мы кровать сразу на помойку вынесли, детскую намыли, мягкие игрушки вынесли, дети руки моют, попугаев со рта не кормят :lol:

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 20:19

Итог: похоже на пыль или клещей. Назначили курс лечения при обострении. Запретили консервы в любом виде. И обязательно проверить желудочно-кишечный тракт, раз у нее запоры с детства (вот уж не думала, что к аллергии может отношение иметь!).

Ни чо се....на пыль и клещей ???!!! У вас подушки не пуховые...а ковер в детской есть ??? А я знаю, что запор имеет отношение к аллергии....вообще запоры очень опасны...их надо лечить...и есть все такое, что бы их не было... В кишечнике при запорах, как раз и скапливаются всякая бяка...она там лежит и по несколько раз происходит всасывание этой бяки в кровь....это очень серьезно .... консервы да...нельзя....вам должны были дать большой список продуктов, которые нельзя .... А что назначили?
Я снова доверяю Путину !

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 21:16

Пока Зиртек и чего-то там мазать - нет под рукой бамажки. Но это только на случай обострения - снимать.Вообще - выявлять причину нас отправили.Нет, ну какие ковры с нашим папой? Хотя я изначально решила попробовать в детской после 8 лет совместной жизни без ковров. Купили классный ковролин, оверлочили - получился коврик на всю детскую с детским рисунков в виде дорог.Моего терпения хватило ровно на 1 год :lol: Фсё - я поняла, что живу правильно всю жизнь без ковров :lol: Давно его подарила людЯм с маленьким ребенком :lol:Насколько я поняла про клещей - они могут в мягких игрушках жить, например. Или в одежде. Или в той же деревянной кроватке, которую на помойку вынесли и т.д. и т.п.Нет, списка пока нет - у нас, 3 раза ТТТ!!!, не пищевая аллергия. Только консервы исключили и цитрусовые на всякий случай - да она и не ест цитрусовые совсем.

#57 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 23:55

А разве анализы делают, когда обострение? По-моему, это бесполезно. Как нам объясняли аллергологи, аллергопробы делают только после 1-2 месяцев жизни без аллергии, естественно вне сезонного обострения. Иначе может показать кожная проба аллергию чуть ли не на все сразу, или вообще ничего не показать (на фоне приема антиаллергенных препаратов, для выведения которых из организма 1-2 дней недостаточно)Да, еще кроме лямблий нужно провериться и на других паразитов. Я читала, что кожная аллергия (особенно на животе, спине) может появиться и при наличии остриц или других червяков.

Сообщение отредактировал tanuki: 03 августа 2009 - 23:57

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 07:14

Остриц точно нет - это я с детства знаю, как выглядит))))))Про глистов - сложнее, не увидишь... По-любому думаю осенью прогнать на всякий случай всему семейству. Где-то у медиков я встречала, что диагностировать яйца глистов крайне сложно, надо каждую осень на всякий случай чего-то там пить.Мы по-любому в отпуск, раньше сентября сдачей анализов заниматься не начну...Мне теперь вообще стремно ехать: мало того, что дорог после аварии бояться стала, теперь еще за Ритку буду везде трястись - у нее похоже с пылью или пылевыми клещами связано...Кстати, Ритка первую ночь спит в детской. Раза 3 ночью вставала, ее смотрела - все ок, высыпаний нет.

#59 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 08:27

Я острицами всё детство мучалась, а не находили ни разу. Помню, мама чесноком меня мучала, а вот таблетками стыдились, что-ли, протравить. Обидно. У сына тоже не находили в больнице, сколько лежали, а домой выписывались, и начиналось, я остриц своими глазами видела. Протравливали всей семье для профилактики. Давно уже всё спокойно. А вот с лямблиями сложнее. Кое-как выявили, прогоняли 2 раза, но, думаю, толку мало. Стараемся придерживаться диеты, при погрешностях - поддерживающая терапия:желчегонные, гепатопротекторы, ферменты. Если печень и желчный пузырь в нормальном состоянии, то и лямблии не причиняют сильного вреда. А вот стоит вызвать раздражение желчного пузыря чем-нибудь вредным (жирным, острым), да пораздражать его несколько дней, тут и начинается активное размножение лямблий и отравление организма их токсинами. А еще они сладенькое очень любят. А вот горечи - нет (полынь, например). У моего сына из-за лямблий кожа на животе была шершавая, как наждачка. А яйца глистов вообще никогда не находят, это точно. Лямблий через кал тоже сложно обнаружить, надо, чтоб кал свежий был, теплый, ну и лаборант хороший нужен. Наши не могли найти вообще, пока на курсы не съездил кто-то там у них. А то в больнице ничего найти не могли, а разве ребенок будет зонд глотать, это взрослый-то не всякий сможет. Ой, как вспомнила, мы с сыном лежали в больнице, ужас был, ребенку 2 года, с каждым днем всё хуже и хуже, ничего не находят. Когда ругаться начала :mad: стали капельницы делать, всего штук 5, не меньше. Сразу началось улучшение, токсины вывели. А то даже сидеть не мог ребенок от слабости. :cray: Диагноз поставили иерсиниоз, симптомы один в один - лямблиоз, но лямблиоз не могли поставить, потому что не нашли лямблий лабораторно. Вот такая у нас медицина. Пока детки подрастут, столько седых волос прибавится, всегда думаешь, лучше бы сам переболел, чем дитенок мучается.

#60 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 09:37

Поэтому и спрашиваю про хорошие лаборатории...Глисты всякие - уже по приезду решила всех пролечить одновременно.А вот что с лямблиями и как их диагностировать, если они есть - не знаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru