Крапивница – кто сталкивался?
Отправлено 04 августа 2009 - 09:48

Отправлено 04 августа 2009 - 09:52
Сын сдавал кровь из вены.Поэтому и спрашиваю про хорошие лаборатории... Глисты всякие - уже по приезду решила всех пролечить одновременно. А вот что с лямблиями и как их диагностировать, если они есть - не знаю...

Отправлено 04 августа 2009 - 10:34
Мы лежали в инфекции, и медсестра говорила, что лучше всего зондирование. С врачом много не поговоришь, они вечно такие занятые.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 18:23
Отправлено 04 августа 2009 - 10:38
Отправлено 04 августа 2009 - 10:43

Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 августа 2009 - 10:45
Отправлено 04 августа 2009 - 14:14
Отправлено 04 августа 2009 - 19:28
Наташа, представляю, что вам пришлось пережить . У меня у мужа аллергия на аспирин и еще многие лекарства, и на запахи даже некоторые
сразу отек начинается. Страшно так! Я в ужасе была, когда в первую беременность такое увидела. С тех пор вот было уже несколько раз
. И девченки мои похоже в папу с аллергией. На лекарства, слава Богу, реакций пока не было (да мы, собственно, и не болели ничем практически т-т-т), а вот комариные укусы раздуваются ужасно и у Вики сыпь от подгузников Памперс
.
Отправлено 04 августа 2009 - 19:54
У моей дочери никогда не было никаких диатезов, с детских лет росла крепким здоровым ребенком. И вот в прошлом году, ей было 16 лет, приходит со школы вся опухшая, как будто ее пчелы покусали. Все тело покрылось болячками, как крупная красная сыпь. Глаза как у китайца, температура под 40. Причем из школы вышла просто побаливала голова, от дома до школы 5-7 минут и такая реакция. Ну мы естественно перепугались, что случилось, вызвали скорую, я такое видела впервые, в скорой до приезда сказали срочно дать что-нибудь против температуры. Приехала скорая, сразу же сказали, что крапивница, сделали укол преднизалон, дали таблетки (тавегил, зирак(противоаллергические).Все прошло сразу через 2,5 часа. Пока мы в больнице анализы сдавали, вообще все прошло, анализы показали, что аллергия на хим. препараты. Дочка сказала, что в школе заболел желудок и она выпила гастал, вот реакция и произошла. Причем до 16 лет она употребляла при необходимости любые мед. таблетки и ничего с ней никогда небыло, вот надо же в 16 лет проявилось. Теперь не употребляет вообще ничего. Два раза после того случая, она пила таблетки, один раз зуб заболел выпила кеторол, хорошо дома была, как только все лицо зачесалось и пошло пятнами, я ей сразу же укол (преднизалон) и таблетки (зирак и тавегил) моментально все проходит. Второй раз реакция была на нош-пу. Теперь в нашей аптечке всегда лежат нужные уколы и таблетки. А простуду и др.болезни лечим травами, если серьезно, то уколы делаем (гентамицин), реакции нет, а эффект отличный. Вот так и живем, столкнулись с этой крапивницей и научились с ней бороться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 18:23
Отправлено 04 августа 2009 - 20:27
Кате - а как от раздувшихся укусов спасаетесь?
ТТТ, у нас ничего, квартира надраена по-прежнему, кроме нашей комнаты. Самое интересное, что в нашей комнате она чувствует себя изумительно, хотя на полу лежит немного пыли (собираюсь в отпуск, не убирала пока...).
Постоянно все окна открыты - вдруг на клеща, он не переносит проветриваемые помещения (наша комната всегда сильно проветривается, детская - реже, боялись простудить детей - теперь уже не так страшно...).
Отправлено 04 августа 2009 - 20:57
ага, вдруг он простудится и сдохнет в корчахвдруг на клеща, он не переносит проветриваемые помещения

Отправлено 04 августа 2009 - 21:00

Отправлено 04 августа 2009 - 21:16

Отправлено 04 августа 2009 - 22:08
Нам фенистил при укусах комаров помогал... а при аллергических высыпниях как-то не очень.....Наташ, укусы проходят сами довольно быстро (т-т-т), но в последнее время Ира стала чесать прям до крови, вся в ранках теперь
. Врач советовал фенистил-гель, но я все забываю купить
.

А лучше всего при укусах - спасатель (детский крем).
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 августа 2009 - 22:10
Отправлено 05 августа 2009 - 00:05

Отправлено 05 августа 2009 - 01:57
Неужели все таки кровать?????Кстати, Ритка первую ночь спит в детской. Раза 3 ночью вставала, ее смотрела - все ок, высыпаний нет.

Ужас какой !!анализы показали, что аллергия на хим. препараты.

Мы живем рядом с водой .... кроме комаров...тут еще и мошкара всякая появляется периодически .... Вооружились брызгалками от них....ну, и в аптеке мне посоветовали псило-бальзам...Германия ....он от укусов насекомых в том числе и от клещей ...от ожогов растений...и от солнечных ожогов...отличное средство ... сразу же снимается зуд и не распухает ....даже термический ожог облегчает .... палец тут обожгла....помазала...сразу же перестал беспокоить....а как от раздувшихся укусов спасаетесь?
Не проветривать надо....у меня прям бзик на этом....когда маленькие были...выгоняла из комнаты ....особенно перед сном...проветривала... А щас приучила всех к круглогодичным открытым окнамдетская - реже, боялись простудить детей - теперь уже не так страшно...).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных