Перейти к содержимому

Фотография

Крапивница – кто сталкивался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 09:48

В идеале нужно зондироваться, только в желчи 100% обнаружатся. А так, в кале тоже находят, но только, повторюсь, нужен свежий кал, и хороший лаборант. Тут уж я помочь не могу. У моего сына долго не могли найти, а у дочки быстро нашли. А после "курсов повышения квалификации лаборантов" и у сына нашли с первой попытки. Но мы носили в лобораторию сами, с утра по-раньше. Есть еще всякие компьютерные диагностики организма, но я считаю их фикцией. Даже на УЗИ не видно, есть ли лямблии, видно, что есть изменения в печени и в желчном пузыре, а еще может быть негомогенное содержимое желчного пузыря, но это тоже не показатель, а предположение, что они там могут быть. Это мы сегодня на УЗИ ходили. :lol: Умные стали.

#62 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 09:52

Поэтому и спрашиваю про хорошие лаборатории... Глисты всякие - уже по приезду решила всех пролечить одновременно. А вот что с лямблиями и как их диагностировать, если они есть - не знаю...

Сын сдавал кровь из вены. :bad: Кал выявляет в 20%, наш врач так говорила

#63 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 10:34

Мы лежали в инфекции, и медсестра говорила, что лучше всего зондирование. С врачом много не поговоришь, они вечно такие занятые. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 18:23

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 10:38

Нам тоже про кровь сказали - антитела к лямблиям искать...

#65 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 10:43

Это, конечно, проще всего, сдать кровь из вены. Но только не так, как вчера медсестра с моим сыном мучилась. Даже мне дурно стало, хотя мы регулярно сдаем анализы, и вообще, я бываю хладнокровной, если требуется, но вчера... :shok:Опять же, в крови - антитела, а в кале и желчи - цисты лямблий.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 августа 2009 - 10:45

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:14

Понятно...У меня у старшего сложные вены... Его с рождения до 3-х лет регулярно кололи... бррр((((

#67 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 19:28

Наташа, представляю, что вам пришлось пережить girl_impossible.gif. У меня у мужа аллергия на аспирин и еще многие лекарства, и на запахи даже некоторые :shok: сразу отек начинается. Страшно так! Я в ужасе была, когда в первую беременность такое увидела. С тех пор вот было уже несколько раз :( . И девченки мои похоже в папу с аллергией. На лекарства, слава Богу, реакций пока не было (да мы, собственно, и не болели ничем практически т-т-т), а вот комариные укусы раздуваются ужасно и у Вики сыпь от подгузников Памперс :( .

#68 VETKA

VETKA

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 19:54

У моей дочери никогда не было никаких диатезов, с детских лет росла крепким здоровым ребенком. И вот в прошлом году, ей было 16 лет, приходит со школы вся опухшая, как будто ее пчелы покусали. Все тело покрылось болячками, как крупная красная сыпь. Глаза как у китайца, температура под 40. Причем из школы вышла просто побаливала голова, от дома до школы 5-7 минут и такая реакция. Ну мы естественно перепугались, что случилось, вызвали скорую, я такое видела впервые, в скорой до приезда сказали срочно дать что-нибудь против температуры. Приехала скорая, сразу же сказали, что крапивница, сделали укол преднизалон, дали таблетки (тавегил, зирак(противоаллергические).Все прошло сразу через 2,5 часа. Пока мы в больнице анализы сдавали, вообще все прошло, анализы показали, что аллергия на хим. препараты. Дочка сказала, что в школе заболел желудок и она выпила гастал, вот реакция и произошла. Причем до 16 лет она употребляла при необходимости любые мед. таблетки и ничего с ней никогда небыло, вот надо же в 16 лет проявилось. Теперь не употребляет вообще ничего. Два раза после того случая, она пила таблетки, один раз зуб заболел выпила кеторол, хорошо дома была, как только все лицо зачесалось и пошло пятнами, я ей сразу же укол (преднизалон) и таблетки (зирак и тавегил) моментально все проходит. Второй раз реакция была на нош-пу. Теперь в нашей аптечке всегда лежат нужные уколы и таблетки. А простуду и др.болезни лечим травами, если серьезно, то уколы делаем (гентамицин), реакции нет, а эффект отличный. Вот так и живем, столкнулись с этой крапивницей и научились с ней бороться.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 18:23

Ум всегда в дураках у сердца.

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:27

Свете - ого! сильно...

Кате - а как от раздувшихся укусов спасаетесь?

ТТТ, у нас ничего, квартира надраена по-прежнему, кроме нашей комнаты. Самое интересное, что в нашей комнате она чувствует себя изумительно, хотя на полу лежит немного пыли (собираюсь в отпуск, не убирала пока...).
Постоянно все окна открыты - вдруг на клеща, он не переносит проветриваемые помещения (наша комната всегда сильно проветривается, детская - реже, боялись простудить детей - теперь уже не так страшно...).

#70 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:57

вдруг на клеща, он не переносит проветриваемые помещения

ага, вдруг он простудится и сдохнет в корчах :lol: :lol: :lol: а вообще полезная темка образовалась, я даже полезла по углам проверить сколько у меня пыли завалялось...

#71 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 21:00

Наташ, укусы проходят сами довольно быстро (т-т-т), но в последнее время Ира стала чесать прям до крови, вся в ранках теперь :( . Врач советовал фенистил-гель, но я все забываю купить :oi: .

#72 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 21:16

Моему фенистил не очень помогает. Вроде не чешется, а все расчесанные. Когда успевает :dnt:

#73 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:08

Наташ, укусы проходят сами довольно быстро (т-т-т), но в последнее время Ира стала чесать прям до крови, вся в ранках теперь :( . Врач советовал фенистил-гель, но я все забываю купить :oi: .

Нам фенистил при укусах комаров помогал... а при аллергических высыпниях как-то не очень..... :(
А лучше всего при укусах - спасатель (детский крем).

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 августа 2009 - 22:10

#74 Lilia

Lilia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 00:05

Кстати, о травах. Против аллергии хороши и ромашка и крапива, то есть поить ими нещадно при первом же проявлении. Сначала надо вывести максимум токсинов, т.е. почистить любым способом кишечник и дать в сборе что- то желчегонное.Возможный сбор против крапивницы: ромашка 3 ч., крапива 3 ч., корень одуванчика ( или бессмертник) 2ч., трава шлемника байкальского 2 ч., звездчатка средняя (Sellaria media - если есть зуд) 1 ч., корень лакричный 1 ч. Заварить в термосе на ночь 4 ст. ложкки на литр кипятка. Дитё пока отпаивать ромашкой с крапивой, можно и с тысячелистником (и чистить организм!!!). В такой ситуации хорошо пользоваться и гомеопатией - если можно достать у вас Rescue remedy ( из цветочных настоек доктора Баха). Если аллергия выражается в чихе и слезах :cray: - хорошо к сбору добавить очанку (Euphrasia). :flower: Наташа, вы очень оперативно спрвились с ситуацией, молодцы! Скорого выздоровления дочурке! Завари ей ромашки побольше - пусть аллергены вымывает!

#75 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 01:57

Кстати, Ритка первую ночь спит в детской. Раза 3 ночью вставала, ее смотрела - все ок, высыпаний нет.

Неужели все таки кровать????? :shok: :shok:

анализы показали, что аллергия на хим. препараты.

Ужас какой !! :shok: Это ж ...блин...если лечить что то серьезное....ТТТ.....это ж невозможно будет :(

а как от раздувшихся укусов спасаетесь?

Мы живем рядом с водой .... кроме комаров...тут еще и мошкара всякая появляется периодически .... Вооружились брызгалками от них....ну, и в аптеке мне посоветовали псило-бальзам...Германия ....он от укусов насекомых в том числе и от клещей ...от ожогов растений...и от солнечных ожогов...отличное средство ... сразу же снимается зуд и не распухает ....даже термический ожог облегчает .... палец тут обожгла....помазала...сразу же перестал беспокоить....

детская - реже, боялись простудить детей - теперь уже не так страшно...).

Не проветривать надо....у меня прям бзик на этом....когда маленькие были...выгоняла из комнаты ....особенно перед сном...проветривала... А щас приучила всех к круглогодичным открытым окнам :lol: ... хоть щелочка ... но шоб был воздух ....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru