А, я просто не разгляделаА я и пишу))) Если помню в момент создания этикетки, то прям на принтере печатаю, а если не помню, то потом ручкой пишу)))

|
||||||||
|
Отправлено 07 августа 2009 - 10:24
Сообщение отредактировал Вафа: 07 августа 2009 - 10:27
Отправлено 11 августа 2009 - 23:08
Сообщение отредактировал Вафа: 11 августа 2009 - 23:25
Отправлено 11 августа 2009 - 23:14
Отправлено 11 августа 2009 - 23:22
Отправлено 12 августа 2009 - 03:21
Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 августа 2009 - 03:23
Отправлено 12 августа 2009 - 04:27
Отправлено 12 августа 2009 - 04:33
Желфикс - это желирующий сахар. При его использовании сахара меньше требуется. Это всё, что я знаю, у нас он, к сожалению, не продается.
Отправлено 12 августа 2009 - 04:37
Отправлено 12 августа 2009 - 04:38
Отправлено 12 августа 2009 - 05:57
Ага..ясненько..а я только вчера задала вопрос этот Foxxy63-Светочке..теперь буду знать..Желфикс - это желирующий сахар.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 августа 2009 - 06:24
Отправлено 12 августа 2009 - 08:06
Отправлено 12 августа 2009 - 08:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |