Даааа, это я не сообразила.....Если вместе их молоть, КАК соблюсти пропорции? Я вот не могу предположить, что из стольки-то корешков хрена получится стакан молотого. Так же с зубчиками чеснока... Мы по отдельности

|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2012 - 11:52
Даааа, это я не сообразила.....Если вместе их молоть, КАК соблюсти пропорции? Я вот не могу предположить, что из стольки-то корешков хрена получится стакан молотого. Так же с зубчиками чеснока... Мы по отдельности
Отправлено 03 октября 2012 - 14:48
Отправлено 10 октября 2012 - 16:16
Отправлено 15 октября 2012 - 10:57
Галь, извини, только увидела. Вечером посмотрю - завтра отпишусьЛюдмила Уткина, сколько соли надо в хрен, не вспомнила? Я хренадёр мельчу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2012 - 12:47
Отправлено 15 октября 2012 - 12:52
Да уж... фотка вызывает обильное слюнотечение
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2012 - 13:02
Так если б остатки - хрен в первозданном виде - еще целый кулек.Да уж... фотка вызывает обильное слюнотечение
)
Муж остатки перекрученного хрена складывал в баночку с винтовой крышкой. Хранится без утраты товарного вида и вкусовых качеств два года и более (в холодильнике)
Отправлено 15 октября 2012 - 14:13
Хрен в первозданном виде отлежал в холодильнике 2,5 года. Когда его достали на воздух - пустил ростки. Муж его с благодарностию "похоронил2 в углу огорода. Поправки в хренадёр Хрен (молотый) - ДВА стакана. Соль - 4 столовых ложки (по 30 гр) Сахар - половина стакана Приятного аппетитаТак если б остатки - хрен в первозданном виде - еще целый кулек.
Отправлено 15 октября 2012 - 16:27
на мясорубку пакетик приспосабливаешь так, чтоб хрен сразу туда падалЯ не представляю, как его люди крутят на мясорубке. Садо-мазо игры с хреном.
Отправлено 15 октября 2012 - 20:28
Отправлено 15 октября 2012 - 21:12
Отправлено 16 октября 2012 - 05:30
На здоровье! У меня проблемы с компом, поэтому смайлы не ставятся. Вот тебе цветочкиЛюдмил, спасибо
А сколько хренадёр в холодильнике хранится?
Отправлено 16 октября 2012 - 06:36
Отлично! А то у меня ещё пайка хренку осталась, надо перекрутить, пока помидоры ещё есть нормальныеНа здоровье! У меня проблемы с компом, поэтому смайлы не ставятся. Вот тебе цветочки
) Хренадёр, бывает, у нас остается с прошлого года - как новенький. Т.е. год - спокойно
Отправлено 21 октября 2012 - 20:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |