Перейти к содержимому

Фотография

Термомикс и всё что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 17:14

ДРАНИКИ С МЯСОМ.
За 20 сек 1,5 кг картошки в термомиксе. Измельчать по 500 гр.
Добавить яйца, муку, соль, специи и жарить драники. На слой картошки кладем фарш мясной с жареным луком, сверху тоже закрываем картошкой.
Изображение

Забыла написать картофель измельчаем 10 сек/ск.5

Сообщение отредактировал nadezda: 15 июня 2010 - 17:18

#77 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 01:45

nadezda :love:
Мороженное такое вкуснючее. :licklips:
С клубничкой. :licklips:
Я ещё очень с лимоном люблю,кисленькое такое. :licklips:
хорошо тебе,Нельчик,у тебя термомикс есть.такой помощник на кухне. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#78 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 02:09

Да, Севуль, вкусненькое. Я яблочное тоже делаю. У меня много заморожено было яблок и клубничка тоже.А вот с лимоном... не пробовала. Правда, давно в школе когда училась, продавалось такое в вафельном стаканчике. Нужно будет сделать, лимоны-то не проблема. :licklips:

#79 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 19:23

А вот с лимоном... не пробовала. Правда, давно в школе когда училась, продавалось такое в вафельном стаканчике. Нужно будет сделать, лимоны-то не проблема. :licklips:

Да,только цедру не забудь снять,что бы горьким не получилось. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#80 ГАЛИНА Васильева (гость)

ГАЛИНА Васильева (гость)
  • Гости

Отправлено 28 марта 2011 - 14:31

Оля :love: , я могу всё узнать, если ты хочешь :oi:
Ой, люди, только ради бога не подумайте, я эту темку совсем не для распостранения Термомикса открыла :oi: :oi: :oi:

#81 alinav55@mail.ru

alinav55@mail.ru

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:07

добрый день всем и у меня просьба -по поводу комбайна "Термомикс"мне сноха написала что хочет такой комбайн но я живу в Италии и кто подскажет как мне его здесь в Р :flower: име купить?

#82 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:54

добрый день всем и у меня просьба -по поводу комбайна "Термомикс"мне сноха написала что хочет такой комбайн но я живу в Италии и кто подскажет как мне его здесь в Р :flower: име купить?

я в гугле нашла даже в Спб продающих такого зверя вот тут не сразу прочитала (из за смайла с букетом) что в Риме ищется термомикс.. но в принципе вот в Италии термомиксы

#83 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:25

Девочки, а она, эта машинка, скока стоит????У меня доча принципиально не готовит, но это пока, потом, когда муж-дети повиснут на шее, придется этим заниматься, не хочу, чтобы готовка ей доставляла проблемы. Вот посмотрела темку и поняла, что данный агрегат может здорово ей помочь. Не соориентируете в каком направлении думать?? в смысле цены???

#84 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:41

Я платила больше 1000 евро, что-то около 1120, так кажется. Знаю, что в Москве дороже.

#85 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:43

Девочки, а она, эта машинка, скока стоит???? У меня доча принципиально не готовит, но это пока, потом, когда муж-дети повиснут на шее, придется этим заниматься, не хочу, чтобы готовка ей доставляла проблемы. Вот посмотрела темку и поняла, что данный агрегат может здорово ей помочь. Не соориентируете в каком направлении думать?? в смысле цены???

Я платила 985 евро ,в продаже в магазинах у нас нет только через распростронителей.....

Изображение

#86 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:11

Девочки, спасибо! Ну, не так-то и страшно по цена за такую вещь!

#87 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:52

а я вот не впечатлилась как то термомиксом. Все таки готовка должна доставлять удовольствие, да и в процессе готовки самой всегда можно поэкспериментировать.. а тут машинка и все. Не, не спорю, вещь конечно кому то и незаменимая с учетом набора функций, но вот сомневаюсь что какой то термомикс сделает борщ украинский вкуснее меня :P :P :P

#88 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 15:01

а я вот не впечатлилась как то термомиксом. Все таки готовка должна доставлять удовольствие, да и в процессе готовки самой всегда можно поэкспериментировать.. а тут машинка и все. Не, не спорю, вещь конечно кому то и незаменимая с учетом набора функций, но вот сомневаюсь что какой то термомикс сделает борщ украинский вкуснее меня :P :P :P

я тоже не впечатлилась... ну режет, ну жарит, ну парит, ну варит и что))) все равно не робот, все равно чистишь сам все полуфабрикаты, и закладываешь тоже сам, с тем же успехом можно и в комбайне резать, и на плите готовить, единственное - ЗА- так это то, что он сам мешает, т.е. рядом стоять не нать, изза этого такие деньги отдавать и еще одним прибором заставлять кухню, тем более которой нету, общая у меня)))

Сообщение отредактировал Вафа: 31 мая 2011 - 15:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru