Не за што, Оля. Мне очень приятно, что кому-то пригодится. Проволоки нужно метров 16 (две катушки по 10 метров). Лучше зеленого цвета, если бисер зеленый. И диаметр проволоки лучше 0,4мм, чтобы веточки сильно не прогибались. Бисера сколько, точно не скажу, бери 50 или 100 грамм одним пакетом. Так намного дешевле, чем по 10 грамм брать. Должно 50г хватить (у меня просто упаковка 450 г была, 2 ёлочки сделала, ешё много бисера осталось).Таня, большое спасибо за мастер-класс!!
![]()
елочка просто супер!!! хочу тоже сделать
Прости бестолковую, у меня куча вопросов: сколько надо купить бисера ? видела что продают небольшими наборами в пакетике...точно сказать не могу...И вот на какое количество хоть ориентироваться при покупке ? И проволоки тоже скока метров ?
Бисер, стеклярус, бусины, паетки...
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:41
Отправлено 28 декабря 2012 - 00:44
.заманчиво ...ох как заманчиво ,вот опять подкинули головную боль
Макаронка -Танюш спасибки за МК ёлочки и снежинки
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:07
Олюш
.. тоже запала на бисер ??
Я давно уже тащусь
Спасибо Таня, все записала себе в блокнотик...буду пробовать... одна тока проблема - зрение...надо лупу большую приобрести на подставкеНе за што, Оля. Мне очень приятно, что кому-то пригодится. Проволоки нужно метров 16 (две катушки по 10 метров). Лучше зеленого цвета, если бисер зеленый. И диаметр проволоки лучше 0,4мм, чтобы веточки сильно не прогибались. Бисера сколько, точно не скажу, бери 50 или 100 грамм одним пакетом. Так намного дешевле, чем по 10 грамм брать. Должно 50г хватить (у меня просто упаковка 450 г была, 2 ёлочки сделала, ешё много бисера осталось).
тоже очень понравилось..но мне точно не осилить, посмотрела МК - мне еще крючок покупать и вспомнить как вязать им.. Лен, когда сделаешь то покажи...ладно ?.заманчиво ...ох как заманчиво ,вот опять подкинули головную боль
........
красиво очень!!Как же долго я сюда не заходила. // покажу мои весенне-летне-осенние работы
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:17
ой Оленька конечно в голову сильно запало ,как сооружу так сюда к вам любимым ,только я не любитель носить на шее .............но у меня деть любит ,вот для неё попробую сделать ...... Макаронушка как думаешь сколько бисера надо ????7 ты профиЛен, когда сделаешь то покажи...ладно ?
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:21
Сообщение отредактировал Ella-Tata: 30 декабря 2012 - 03:22
Отправлено 07 января 2013 - 11:32
Отправлено 15 января 2013 - 21:07
Уж больно понравилась. Всего месяц дома простояла.
После НГ
Мне не жалко, просто я люблю, чтобы мои работы у меня дома постояли хотя бы полгода, надоели мне.
За исключением случаев, когда специально для кого-то плету.
На этом лирическое отступление закончим, любуйтесь:
Лесная красавица

Мастер-класс тут
Отправлено 16 января 2013 - 07:53
Отправлено 16 января 2013 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных