Бисер, стеклярус, бусины, паетки...
Отправлено 08 июня 2013 - 07:40

Отправлено 08 июня 2013 - 18:21
Эта тряпочка - головной ситцевый платочек. Я на него бисер высыпаю, когда плету.А кОтег разве не по тряпочке со схемой топчется?
![]()

Спасибо, Танюша!Макароша, дерево тронуло, очень похоже на пейзаж и дерево из фильма "куда приводят мечты" букет бесподобен

Отправлено 08 июня 2013 - 19:13
запасись носовыми платками, еще хлеще ХатикоЭта тряпочка - головной ситцевый платочек. Я на него бисер высыпаю, когда плету.
Спасибо, Танюша!
Что-то фильма не видела такого
Теперь обязательно посмотрю
Отправлено 09 июня 2013 - 18:50
Что, рекомендуешь посмотреть?запасись носовыми платками, еще хлеще Хатико

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2013 - 22:04
Анонс почитала ... Угу .. Будет слезливое настроение Посмотрю... Надо же фильм старый... А его не виделазапасись носовыми платками, еще хлеще Хатико

Отправлено 07 июля 2013 - 22:10

вот пришла хвастаться ,связала давно ,но найти колпачки оказалось делом не простымдевчата.......... представляете всё же решила хоть одно!!! ,но такое украшение из бисера сделать ,уже связала ЦЕЛЫХ 65 см. осталось ещё немного и оформить как полагается ..........

девчата на ваш суд .................

пока искала колпачки и всякие штучки ,книжицу присмотрела и УСЁ зависла ,надо ж ещё другую технику попробовать
и вот мои пробы ............

это ещё не закончена ,хочу подлинее сделать бисер кончился ........

Отправлено 07 июля 2013 - 22:23

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2013 - 23:39

Отправлено 07 июля 2013 - 23:55
Лена, спасибо за похвалу! А сама-то ты, сама...Макароша как всегда шедевры творишь
![]()
![]()
![]()
вот пришла хвастаться ,связала давно ,но найти колпачки оказалось делом не простым
девчата на ваш суд .................

Отправлено 07 июля 2013 - 23:59

Отправлено 08 июля 2013 - 18:37

Я про такой знала, но не знала, что из него делать можно.

Проштудировав интернет, пришла к выводу, что это самое оно для плетения украшений!

И так как я давно хотела сплести бижутерию какую-нибудь, не стала откладывать дело в долгий ящик!
Для начала сплела простенькие украшения для выставки: браслет, подвеску и серьги

Получилось красиво по-моему

Спасибо Наташе огромное!

Отправлено 08 июля 2013 - 19:00

Отправлено 08 июля 2013 - 19:04
Восторг!!!!! Это неправильно-3 место,только первое!!!!Прислала мне Саечка чудесный подарок
: много бисера, среди которого был Твин - бисер с двумя дырочками.
Я про такой знала, но не знала, что из него делать можно.![]()
Проштудировав интернет, пришла к выводу, что это самое оно для плетения украшений!![]()
И так как я давно хотела сплести бижутерию какую-нибудь, не стала откладывать дело в долгий ящик!
Для начала сплела простенькие украшения для выставки: браслет, подвеску и серьги
Получилось красиво по-моемуи цвет замечательный - бирюзовый.
Спасибо Наташе огромное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных