Нда,она мечтает об этом,но..не поверите я даже ума не приложу где бы это можно было бы сделать.Ну так надо добавить еще один пункт-реализовал, а уж потом убрать пункт ограбил маму

Бисер, стеклярус, бусины, паетки...
Отправлено 11 июля 2013 - 15:55

Отправлено 12 июля 2013 - 14:09
Ничего себе!!! Я тоже не прочь так "пострадать"А это моя Таня страдает летом от безделья

Отправлено 18 июля 2013 - 16:21
спасибоНичего себе!!! Я тоже не прочь так "пострадать"
Очень красиво, особенно крайняя справа нравится

Вот еще из нового Таниного рукоблудия. Черно-серый мне никак не давался фотаться ,на деле красивее.

Отправлено 19 июля 2013 - 00:26
Е.. Кхе.. МамашаА это моя Таня страдает летом от безделья

Отправлено 19 июля 2013 - 09:17
Спасибо, Викуляспасибо
![]()
![]()
![]()
мы бы тебе подарили какой хошь будь возможность.

Отправлено 19 июля 2013 - 12:41
Шуш,позволь не согласиться-хвалить за то что не шоркается где ни попадя и не пьет в ее возрасте))),у нас так не принято.Я когда была в Петербурге в последний раз (приезжала в гости в ребятам которые на калининском рынке работают),так наблюдала такую картину как девчонки(возраст хрен определишь,в 3 раза меня здоровее шли в школу-в одной руке бутылочка пива,в другой цибаркаЕ.. Кхе.. Мамаша
.. Заступлюсь за рукодельницу ...
У человека творческий процесс..![]()
Ни где не шляется... Пиво не пьет в ппарадках![]()
Дома присутствует![]()
Хорошая девочка![]()
К Чацкой постучись .. Она научить реализации![]()
Это наборы продаются такие???
Очень миленькие

Чацкая,айда бизнес открываем-Танька плетет,ты продаешь,я деньги забираю

Спасибо,Танечка.особенно приятно такое читать от "золотых ручек"Какая всёж-таки дочка умница!
![]()
![]()
![]()
Такие красивые браслеты!![]()
![]()

Спасибо, Викуля
А это всё дочкины фантазии, или в кружок ходит, может по книгам? Уж очень мне хотелось что-то подобное творить

Отправлено 19 июля 2013 - 12:55

Сообщение отредактировал Kulema: 19 июля 2013 - 12:57
Отправлено 19 июля 2013 - 13:01
Отправлено 19 июля 2013 - 13:05
Это браслеты? вообще красиво конечно. Призадумалась что какие то бусины у меня есть, и нитки есть тот же ирис например, в бусины некоторые пролезет а макраме это просто...
как то магазе по 37 видела связку веревочек вот наверно для плетения... надо прикупить..
))))Кулемчик,конечно захватывает.И смотришь по сайтам сколько всего нового и красивого можно купить для рукоделия-глаза врассыпную)))).А полимерная глина...тоже стоит у нас оченно прилично.Если пойти в рассуждениях далее ее тоже можно дома сделать,вот только кукурузный крахмал раздобыть надо.а еще... можно бусины делать из пластики слепить-наверняка в сумме дешевле выйдет-плюс можно фигурные делать, или как раньше из яркой страницы журнала свернуть и лаком покрыть, предложи..

Отправлено 19 июля 2013 - 13:06
чего то поперло меня с советами. Если есть пистолет силиконом который клеет-можно извернуться и сделать из него бусины с вкраплением бисера или еще чего..а еще... можно бусины делать из пластики слепить-наверняка в сумме дешевле выйдет-плюс можно фигурные делать, или как раньше из яркой страницы журнала свернуть и лаком покрыть, предложи..
Отправлено 19 июля 2013 - 13:34
))))боюсь что усидчивости и старания у моей не хватит,а мне реально НЕМА КАДАчего то поперло меня с советами. Если есть пистолет силиконом который клеет-можно извернуться и сделать из него бусины с вкраплением бисера или еще чего..

Отправлено 23 июля 2013 - 11:06
Плела из чешкого бисера очень красивого темно-зелёного цвета.
Результат меня очень порадовал.
Порадуйтесь и вы.

мастер-класс тут
И как всегда не обошлась без помошника

Сначала он занял подготовленный для фотографирования пъедестал, думал, что для него

Потом, после изгнания с пъедестала, обнюхивал "соперника"

Деревце поучаствовало в выставке.

А сейчас радует глаз у меня дома на полочке в стенке.

Отправлено 23 июля 2013 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных