Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#151 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:21

Спокойствие, только спокойствие :)

Да, спасибо, мне сейчас это просто необходимо. :flower:

#152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:58

Нравятся ему динозавры. Он про них всё знает, и названия, и как переводится, и их особенности. А таблицу умножения запомнить не может. У ребенка эпилепсия, получает противосудорожные препараты. Хотя летом делали энцефалограмму, эпиактивности не выявлено. Лекарство еще больше года пить. Думаю, что из-за болезни бывают такие отключки. Интеллект-то у него нормальный, а вот с вниманием... :dnt:

Это просто мелкий он еще. Моя Юля тоже тормоз :lol: , но бывает тормоза отключаются все-таки :lol: и все нормально. Вчера Юля потеряла помпон от новой шапки. Одевает в раздевалке шапку, смотрю помпона нет. Говорю ей "а где?", Юля мне "А что он у меня был разве??" :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 20:34

#153 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:59

Спасибо за обнадеживающую поддержку. ;) :lol: :lol: :lol:

#154 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:19

Это просто мелкий он еще. Моя Юля тоже тормоз :lol: , но бывает тормоза отключаются все-таки :lol: и все нормально. А мой брат постоянно в отключке :shok: , тормоз по жизни...29 лет уже :shok: .

Вот и мой братец такой же.... по жизни.... уже 34 года...это неизлечимо.... и передается по наследству.... :lol: .... и доча у него тормозит..... Если бы не мама-папа-бабушки-дедушки.... давно бы без портфеля уже была.... постоянно оставляет... где-то.... еще и вещи постоянно забывает- юбки, шарфы, шапки-перчатки... А моя слишком "правильная" по жизни........ ничего не забудет, все сделает, как надо.....и всегда в курсе всего происходящего :lol: :lol: :lol:

#155 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:58

одноклассница про свою дочку: "Она не тормоз, она - медленный газ" :lol: :lol: :lol:

#156 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:45

Sunny, поделись плиз отпытом: как добавить gif-овский файл в подпись??

#157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:48

Учим отрывок из "Руслана и ЛЮдмилы" :shok: ...что-то туго он идет. У меня то язык заплетается, а у Юли..хотя она стихи быстро запоминает

#158 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:18

Sunny, поделись плиз отпытом: как добавить gif-овский файл в подпись??

В верхней части экрана Личные данные(справа), дальше меню Ваш профиль-изменить подпись (слева), вставить ссылочку на файлик "У лукоморья" учили давно, выучили быстро, потому что часто читали на ночь "в детстве" ;). Сейчас читаем Д.Хармса стр.165. Давайте делиться опытом, как продвигается изучение иняза. Обнаружила, что мы благополучно забываем то, что учили 3-4 урока назад :( Вариант "ничего страшного, в пятом классе начнут сначала" не подходит. Скорее всего не успеваем подкрепить упражнениями, будем подтягивать. В классе, как обычно, спрашивают пару человек, у кого лучше получается, остальные - балласт. Подключили аудиокурс (скачала бесплатно с сайта издательства, качество ОК), а вы пользуетесь?

#159 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:25

Подключили аудиокурс (скачала бесплатно с сайта издательства, качество ОК), а вы пользуетесь?

Есс-но!!!! и еще плюс к этому у нас куча дисков с играми, песенками, мультиками и уроками ( напр: "Хрюша и Степашка учат английский", БИГ МАЗИ! - его еще во времена моего школьного детства по телеку показывали), нам их наша "дополнительная" учительница подкидывает, да и сама время от времени покупаю. Сейчас потихоньку начала смотреть знакомые мультики на англ.яз. А мы готовим сообщение ко дню Конституции. ( на выбор - конституция, герб, флаг, президент РФ) вернее Маша смотрит "Папиных дочек", а мама шарится в интернете.....а потом будем вместе переводить на детский язык и писать весь вечер под диктовку.... Вчера весь вечер писали сообщение о родном городе..... :) Что-то мне эти "творческие задания" начинают надоедать....... :(

#160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:04

тоооочно, Биг Маззи и мы в детсве смотрели, надо найти.А я вчера искала ребусы и рисовала кроссворд к Неделе Математики...две пятерки есть :lol: :lol:

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:31

Юлька сегодня на общешкольной олимпиаде :shok: по математике была. Результатов пока нет, но говорит, что не справилась :(

#162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 13:04

Сказку разбираем про Илью Муромца . Сказка "Жили они 50 лет, а детей все не было :shok: ...........прошло 30 лет, а Илья все не ходит.... Ушли родители в лес :shok: , а Илья дома остался..." . Это ж сколько старичкам лет то?? :shok: :lol: :lol: :lol:На Руси столько не жили...Там уже мумии в лес пошли, не иначе

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2009 - 13:46

#163 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 13:07

Это надо в тему "Логические головоломки"!! :lol: :lol: :lol:

#164 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:25

У Юли 3-е место на Олимпиаде по математике :shok: :shok: :shok: :yahoo: ...грамоту дали

#165 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:27

Поздравляю! :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru