Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:11
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:28
Юль..здорово!!!.. у нас не продают..Мужа уговариваю на мультиварку. Почти поддался)) У нас на участке газа нет, поэтому похоже, что там мультиварка для нас самая необходимая вещь и есть.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2009 - 12:29
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:55
Почему?... Я вот пока Ленчика у себя на кухне с ней не увидела - тоже считала, что нафиг она мне нужнаА я что-то почти раздумала.

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:18

Отправлено 14 сентября 2009 - 14:12

Отправлено 14 сентября 2009 - 14:19
Лена, а что ты в ней постоянно готовишь?Я, кстати, юзаю ее безбожно... уж больно хорош прибор
Отправлено 14 сентября 2009 - 15:48
Вполне возможно, что у меня муж через какое-то время проездом в Питере будет. Сегодня тогде еще раз с ним уточню когда. В любом случае, я думаю этот вопрос решить можно будет)) Спасибо!Юль, конечно можно! Я могу, в принципе, могу оплатить за тебя, потом с тобой как-нибудь пересечемся
Вопрос только в том, как ты ее из Питера забирать будешь
Отправлено 14 сентября 2009 - 16:24
Ой, да все, что угодно... мясо тушу постоянно, омлеты делаю, бисквит на днях пекла, каши варю, сейчас вот творожная запеканка на ужин готовится... хочу на днях испробовать как мультиварка в качестве пароварки работает. Кукурузная каша с сыром - у нас просто хит сезона. А сколько я варенья в ней успела сварить...Лена, а что ты в ней постоянно готовишь?
Отправлено 14 сентября 2009 - 16:55
bulochka_04Ой, да все, что угодно... мясо тушу постоянно, омлеты делаю, бисквит на днях пекла, каши варю, сейчас вот творожная запеканка на ужин готовится... хочу на днях испробовать как мультиварка в качестве пароварки работает.
Кукурузная каша с сыром - у нас просто хит сезона. А сколько я варенья в ней успела сварить...

Пжалуста....омлет и хит сезона ... распиши, А?

Отправлено 14 сентября 2009 - 17:18
ООО..этот рецептик меня тоже заинтересовал...Кукурузная каша с сыром - у нас просто хит сезона.

Отправлено 14 сентября 2009 - 17:26
Отправлено 14 сентября 2009 - 17:28
Ну и отлично, еще проще! Пока закупка не открыта, правдаВполне возможно, что у меня муж через какое-то время проездом в Питере будет. Сегодня тогде еще раз с ним уточню когда. В любом случае, я думаю этот вопрос решить можно будет)) Спасибо!

Отправлено 14 сентября 2009 - 18:15

shusha, омлет я готовлю по рецепту, вычитанному у Донцовой. На каждое яйца молока или сливок столько, сколько влазит в скорлупу. (Фактически 1:1). Добавляю ложку муки, соль, можно приправы. Взбиваю и в мультиварку на режим выпечки на 30-40 минут (в зависимости от количества яиц). О вкусе можете спросить Саечку, она пробовала.
Что касается кукурузной каши, то все крайне просто. Кукурузную крупу промыть. Воду я беру на 1 объем крупы 2-2,5 объема воды (это для мультиварки и от желаемой степени вязкости). Для обычной кастрюли пропорция 1:3.
В мультиварку забрасываю крупу, заливаю воду. добавляю соль и кусочек сливочного масла (где-то столовую ложку). Готовлю на режиме Гречка. Когда слышу писк, провозглашающий об окончании варки, добавляю в кастрюлю грамм 200-300 порезанного на кубики твердого сыра и перемешиваю. Оставляю на подогреве минут на 5, пока сыр не расплавится.
Если в обычно кастрюльке варить, то надо постоянно помешивать, ибо прослеживается стойкое желание каши намертво слиться в объятиях с кастрюлькой. Когда вода крупа разбухнет, можно поставить в духовку, чтобы дошла. Ну и точно так же минут за 5 до готовности добавить сыр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных